Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

Нічого не чули, що на вог зараз бодягу ллють?

В Луцке уже начали подвозить бензин, очередя стали меньше.
95 на Окко чуть подорожал 37,5, дизель 41.
ГАЗ есть в принципе тоже, ценник от 29 до 31

Сейчас контроля никакого нет, привозят все подряд, кто из Европы, кто из мини-нпз непонятно как сделанное топливо.
Я не конкретно про ВОГ, а про ситуацию по Украине.

Сейчас особо не перебирают но после пару заправок в закарпатье на Воге упал расход да цифр, которых никогда небыло. Бензин с Румынии если верить заправщикам

Сейчас особо не перебирают но после пару заправок в закарпатье на Воге упал расход да цифр, которых никогда небыло. Бензин с Румынии если верить заправщикам
Сам після вога узрєл середній по трасі 6.5, чого не було раніше, тому і здивувався розмовам про поганий вог.

Так а звідки його везуть, як не з Польщі? І ще ж доставити треба.

Отправлено с моего ноута используя руки
Вчера тоже одного "эксперта" слушал в телемарафоне, он говорил, что бензин импортируют из Европы и раз он в Германии стоит порядка €2,- литр, то откуда у нас будет низкая цена?
Только "эксперт" забыл, что в ЕС внутренний налог на топливо составляет существенную долю в розничном ценнике и отпускаемый продукт на экспорт идёт по чистой оптовой цене и без НДС.
Последние дни я заправлял ДТ (не на магистралях, там дороже) в Германии, Голландии, Австрии, стоило оно €1.86... €1.98 за литр, бензин был чуть дороже. В Чехии ДТ сейчас около 45.60 крон за литр, бензин на пару крон дешевле, в Польше сейчас ДТ - 7.44 злотых/литр, бензин 6.60 злотых/литр (курс ~ 7 грн. за 1 злотый).
Но цена последнее время гуляет. До войны ДТ было 5.4...5.6 злотых за литр.
По чём газ, ХЗ? Никогда им не интересовался.

Ну топливо, если из евро везти будут, его ж не из колонки на заправке будут наливать по тому прайсу. Но по цене будет, думаю, не дешевле чем в Польше.

БРСМ спиртовой 95е заправился сегодня по 43 грн :рл: только через приложение.

Та да! Я вот ехал по бетонке , надавил до двухсот , проехал километра три , успокоился и опять педальку гладить начал. :D

сейчас многие на топливе экономить начали,так как с ним проблемы и цена немалая+отсутствие заработка у многих,я вот в субботу ехал с Черкасс в область,часов в 5 вечера,по трассе,как всегда держал свою любимую соточку,так меня за 120 км пути обогнало всего 2 машины,один х5 в начале пути,и один акцент,ближе к концу пути,я обогнал с 10-ок авто,которые ехали километров 80-90,да и по городам сейчас пробок нет,поэтому расход ожидаемо станет ниже. на бенз и дизель были очереди приличные,а газ почти везде,где он был,без очередей,так что не стал стоять по очередям,а задул газ по 32 и поехал по своим делам,так что газ снова стал выгоден,хотя бы отсутствием очередей

Заїхав на вог сьогодні залили до повного 95, без черг і оплати, но є нюанс.

В телеграмме пишут, что в Европе в Украине самые дешёвые цены на бензин: 36,22 грн (это нынешние цены), так что думаю, даже после выигрыша войны, ниже уже не будет :(

В телеграмме пишут, что в Европе в Украине самые дешёвые цены на бензин: 36,22 грн (это нынешние цены), так что думаю, даже после выигрыша войны, ниже уже не будет :(
Імхо коли-небудь буде наступна криза і знову нафта по 50, бенз за 1 долар.

Вчера тоже одного "эксперта" слушал в телемарафоне, он говорил, что бензин импортируют из Европы и раз он в Германии стоит порядка €2,- литр, то откуда у нас будет низкая цена?
Только "эксперт" забыл, что в ЕС внутренний налог на топливо составляет существенную долю в розничном ценнике и отпускаемый продукт на экспорт идёт по чистой оптовой цене и без НДС.
Последние дни я заправлял ДТ (не на магистралях, там дороже) в Германии, Голландии, Австрии, стоило оно €1.86... €1.98 за литр, бензин был чуть дороже. В Чехии ДТ сейчас около 45.60 крон за литр, бензин на пару крон дешевле, в Польше сейчас ДТ - 7.44 злотых/литр, бензин 6.60 злотых/литр (курс ~ 7 грн. за 1 злотый).
Но цена последнее время гуляет. До войны ДТ было 5.4...5.6 злотых за литр.
По чём газ, ХЗ? Никогда им не интересовался.
Я погуглив, бензовоз 20-тонник - 23 грн/км, 2.55 грн за літр, якщо везти на 3000 км.
В Німеччині знизили податок на бенз на €0.30 на літрі.
Скільки ж коштує літр на опті в Німеччині, і за скільки повинні продавати цей бенз тут?

Я погуглив, бензовоз 20-тонник - 23 грн/км, 2.55 грн за літр, якщо везти на 3000 км.
В Німеччині знизили податок на бенз на €0.30 на літрі.
Скільки ж коштує літр на опті в Німеччині, і за скільки повинні продавати цей бенз тут?

та кто ж его в такую даль бензовозами возит ? :D:D:D

Назад
Зверху Знизу