Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В чем проблема скачать приложение конкретной сети?Я не стал стоять. Но выше АНАРХИСТ написал, что не продают без талонов или топливных карт.
ВОГ можна купити в додатку бенз на 10 грн дорожче і лити скільки хочеш.
"Дякую" уряду за дебільне регулювання цін. Всюди, де держава лізе в ціни - трапляється дефіцит. Це закон.
Гарне питання, скільки вже часу було витрачено всіма водіями в чергах через те, що 99% заливаються в 4-5 разів частіше плюс барани, що поїхали заправитися "про всяк випадок наперед а то ж дефіцит".
Так а звідки його везуть, як не з Польщі? І ще ж доставити треба.Нашим только дай волю Цены будут как в Германии, не смотря на снижение налоговой нагрузке, вон уже бенз продаёт через приложение по польской рознице
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так а звідки його везуть, як не з Польщі? І ще ж доставити треба.
Отправлено с моего ноута используя руки
Вчера заправился на Холодке/Залупино
Нашим только дай волю Цены будут как в Германии, не смотря на снижение налоговой нагрузке, вон уже бенз продаёт через приложение по польской рознице
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сегодня бензина там уже не было, в районе 14.00
В приложении цена дороже гривен на 6Я в приложухе смотрю где что есть.Его утром уже не было
Одни за то что бы по 10 литров в авто, другие минимум по 40, но в любом случае платишь за 40 сколько бы не влезло. Я лично выступаю за 20ку![]()
Имхо 20л в день для обычных личных авто - за глаза. Мне сейчас 20л на неделю хватает. Это просто поездки по городу.
Ну это смотря у кого какой мотор, вы же знаете наш менталитет)
Дык подобный мотор во все времена неплохКупить 3.5 мотор и жаловаться на расход
Та ктож на нее давит ? Нежно гладится тапком !Ото нехрен на педальку давить , не те времена.
Купить 3.5 мотор и жаловаться на расход
Ну это смотря у кого какой мотор, вы же знаете наш менталитет)
Ото нехрен на педальку давить , не те времена.![]()