Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Киеве уже очереди пишут
Газ актуальный еще в случае если бенза нет.Вот и по 36 станет актуальным газ
У меня расход упал в полтора раза по сравнению с до войны
Думаю, это связано с нормальным импортным бензом , который лил в прсл время
Видимо, трудности с местами, где бодяжить.
Это назвали «трудности логистики»
Газ актуальный еще в случае если бенза нет.
Газ актуальный еще в случае если бенза нет.
Газ не завозится и не будет завозиться сказали верхаДа , на газе по 30 несколько интереснее чем на бензе , которого просто хуй .
Хз, сам удивляюсь, везде пишут, что бензина мало, а вот на Укрнафте 95й на 4грн дешевле чем дизель, причем последний не самого лучшего качества.А как так получилось, что ДТ было дешевле 92-го бенза, а сейчас дороже 95-го? Кто-то может пояснить?
Я на укрнафте и ей подобных вообще дизеля не видел, когда ехал из Киева во Львов, 25-го числа. На брсм тоже почти не было, был на воге, окко, амик, но не везде.Хз, сам удивляюсь, везде пишут, что бензина мало, а вот на Укрнафте 95й на 4грн дешевле чем дизель, причем последний не самого лучшего качества.
А сказочники рассказывали что в Польше все дешевле чем у нас. На Wog сегодня мустанг 95 по 35.80 залилЯ на укрнафте и ей подобных вообще дизеля не видел, когда ехал из Киева во Львов, 25-го числа. На брсм тоже почти не было, был на воге, окко, амик, но не везде.
Сейчас в Литве. Тут дизель 1.7-1.85 €. Бенз чуть дешевле, на копейки, буквально. Газ по 0.73$.
Примечательно, что в Польше дизель и бенз дешевле чем в Литве, дизель около 50 грн , на наши. Ну и бенз чуть меньше.
Їжа значно дешевше. У сестри з хлопцем виходить десь в 1.5-2 рази менше витрат на неї, ніж у мене з дружиною.А сказочники рассказывали что в Польше все дешевле чем у нас. На Wog сегодня мустанг 95 по 35.80 залил
Я на укрнафте и ей подобных вообще дизеля не видел, когда ехал из Киева во Львов, 25-го числа. На брсм тоже почти не было, был на воге, окко, амик, но не везде.
Сейчас в Литве. Тут дизель 1.7-1.85 €. Бенз чуть дешевле, на копейки, буквально. Газ по 0.73$.
Примечательно, что в Польше дизель и бенз дешевле чем в Литве, дизель около 50 грн , на наши. Ну и бенз чуть меньше.
Ты лучше спроси что в Украине с бензином и газомЧто там в Харькове с бензом и газом?
Газ не завозится и не будет завозиться сказали верха
Вчера в Змиёве тоже написано по талонам, спросил можно ли заправится через их приложение, сказали что да. Заправился и поехал дальше.Все, бенз по талонам