Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

В Киеве уже очереди пишут

У меня расход упал в полтора раза по сравнению с до войны
Думаю, это связано с нормальным импортным бензом , который лил в прсл время

Видимо, трудности с местами, где бодяжить.
Это назвали «трудности логистики»

Цены на топливо могут вырасти до 50 грн/л.

В Раде зарегистрировали законопроект, который среди прочего возвращает акциз на топливо и НДС в размере 20% (сейчас 7%). Это может поднять цены сразу на 10 - 12 гривен за литр. Как сообщил Сергей Куюн, директор Консалтинговой группы А-95, в таком случае:

▪️бензин будет стоить 45 гривен за литр (сейчас 34,10 гривны);
▪️дизельное топливо – 48 гривен за литр (38,70 гривны сейчас).

А на практике цены будут еще выше – бензин по 52 гривны, а дизель по 55 гривен за литр.

Во многих городах Украины сейчас замечены большие очереди на АЗС.

Вот и по 36 станет актуальным газ

У меня расход упал в полтора раза по сравнению с до войны
Думаю, это связано с нормальным импортным бензом , который лил в прсл время

Видимо, трудности с местами, где бодяжить.
Это назвали «трудности логистики»

Пробок не стало на дорогах

А как так получилось, что ДТ было дешевле 92-го бенза, а сейчас дороже 95-го? Кто-то может пояснить?

А как так получилось, что ДТ было дешевле 92-го бенза, а сейчас дороже 95-го? Кто-то может пояснить?
Хз, сам удивляюсь, везде пишут, что бензина мало, а вот на Укрнафте 95й на 4грн дешевле чем дизель, причем последний не самого лучшего качества.

Хз, сам удивляюсь, везде пишут, что бензина мало, а вот на Укрнафте 95й на 4грн дешевле чем дизель, причем последний не самого лучшего качества.
Я на укрнафте и ей подобных вообще дизеля не видел, когда ехал из Киева во Львов, 25-го числа. На брсм тоже почти не было, был на воге, окко, амик, но не везде.
Сейчас в Литве. Тут дизель 1.7-1.85 €. Бенз чуть дешевле, на копейки, буквально. Газ по 0.73$.
Примечательно, что в Польше дизель и бенз дешевле чем в Литве, дизель около 50 грн , на наши. Ну и бенз чуть меньше.

Я на укрнафте и ей подобных вообще дизеля не видел, когда ехал из Киева во Львов, 25-го числа. На брсм тоже почти не было, был на воге, окко, амик, но не везде.
Сейчас в Литве. Тут дизель 1.7-1.85 €. Бенз чуть дешевле, на копейки, буквально. Газ по 0.73$.
Примечательно, что в Польше дизель и бенз дешевле чем в Литве, дизель около 50 грн , на наши. Ну и бенз чуть меньше.
А сказочники рассказывали что в Польше все дешевле чем у нас. На Wog сегодня мустанг 95 по 35.80 залил

А сказочники рассказывали что в Польше все дешевле чем у нас. На Wog сегодня мустанг 95 по 35.80 залил
Їжа значно дешевше. У сестри з хлопцем виходить десь в 1.5-2 рази менше витрат на неї, ніж у мене з дружиною.
І цим 35 нам не довго радіти лишилося. Зараз повернуть довоєнні податки і буде по 55.

Что там в Харькове с бензом и газом?
Ты лучше спроси что в Украине с бензином и газом:) после сегодняшнего высера какого-то зрадоеба, что бензина не будет, очереди по сто машин до заправок и аымели нахуйэ все

Где хороший бензин?

50/50 Окко есть ДТ и бенз по 35,80

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Все, бенз по талонам

Куплю бенз, хоть литров 400 в неделю

Разумеется не таксовать

Все, бенз по талонам
Вчера в Змиёве тоже написано по талонам, спросил можно ли заправится через их приложение, сказали что да. Заправился и поехал дальше.

Заправка АНП

Назад
Зверху Знизу