Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

Оптовые цены ушли вверх. Нефть растёт, курс доллара и автоматический пересчёт цен по формулам у оптовиков.

19.01.2022 14:00
Переглядаємо по кілька разів на день: гуртові ціни летять угору
З початку поточного тижня зростання цін на дизельне пальне у дрібному гурті склало 1,27 грн/л (+4,5%), на бензин – 0,9 грн/л (+3%). Великогуртові ціни на ДП піднялися на 1 270 грн/т, до 33 890 грн/т (+3,8%). Про це повідомляє Консалтингова група "А-95" на основі щоденного цінового моніторингу.

На ключовому базисі в Коростені продаж дизпального йшов у діапазоні 28,20–28,40 грн/л, додавши з початку тижня 1 грн/л.

У столичному регіоні ціни зросли в середньому на 1,10–1,20 грн/л, реальні пропозиції білоруського продукту озвучувалися в діапазоні 28,40–28,60 грн/л. Російський дизель при цьому торгувався відчутно дешевше – 27,80–28,00 грн/л.

На півдні торгували за 28,60–28,80 грн/л, додавши лише за три дні 1,30–1,40 грн/л.

На заводі «Укртатнафта» цінник припіднявся лише на 0,95 грн/л, але був у ринку – 28,32 грн/л, деякі контрагенти давали дисконт 20-25 коп. від цієї ціни.

«У понеділок-середу трейдери переглядали ціни по кілька разів на день», – кажуть у Консалтинговій групі «А-95».

Основним драйвером зростання залишається світовий ринок нафти, який 19 січня виріс до $88 за барель – це максимум із жовтня 2014 року. На початку року ціна перебувала на позначці $78/бар.. Крім того, штовхає внутрішні ціни вгору і падаючий курс гривні.

«Якщо поточний рівень світових котирувань протримається ще тиждень, розрахункові граничні ціни на АЗС покажуть зростання 1,10 і 1,70 грн/л відповідно на бензин і дизельне пальне», — каже директор «А-95» Сергій Куюн.
2022-01-19%2013.58.34.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оптовые цены ушли вверх. Нефть растёт, курс доллара и автоматический пересчёт цен по формулам у оптовиков.
Если выйти как Казахи, но только погромить заправки барыг, разгромить нефтебаз парочку, вздернуть на столбу половину манагеров , тебя в том числе))). Поверь, топливо легко упадет на 30 процентов.
А если еще расстреливать за наебалово по качеству топлива, тогда маршалы и бе-сети надо тупо сжечь.

Ветка притихла... Как сейчас бензин на УГО по качеству?

Укрнафта - звичайний 95й Кременчук = зебест.

ОККО - гівно по 34грн/л, причому що у нас, що на Франківщині, що на Житомирщині, що на Полтавщині.

Люди заправляются - это не показатель. :D

я только на уго уже два года как заправляю две машины,обычным 92 бензином,одно,правда имеет небольшой годовой пробег,но хороший аппетит,а второе рабочее авто заводится 6 дней в неделю и,когда газ кончается,то могу от 5 до 20 км покататься на бензине,зимой литров 15-20 бенза в месяц уходит,летом литров 5-10,проблем нет ни на одном,ни на втором авто

Люди заправляются - это не показатель. :D

С ХФ люди заправляются, отзывы хорошие, я заправлял - тоже плохого ничего не могу сказать. В гугл мапс отзывы положительные, и это не купленные акки, у которых все отзывы, например, о негативе про брсм. Или какой нужен показатель? Чтоб Куюн запилил обзор?

Ну я тоже , по бедности иногда там заправляюсь. Но я не за качество , а за саму формулировку.
Это мне напоминает диалог в гастрономе - Эти сосиски свежие?
- Все берут!
:D

Как правило, если берут, то хорошие. Впрочем, мне абсолютно всё равно, где ты сосиски берешь и заправляешься.

Оптовые цены с доставкой с завода
95й 29,50-29,65 грн/литр
92й 28,50-28,65 грн/литр
ДТ 28,80-29,00 грн/литр

При расчёте банковской карточкой через терминал, МИНУС -0,6 гривны с каждого литра уйдёт банкам и международным транснациональным компаниям.
Можете прибавить к ценам опта +0,6 грн убытков за терминал.

Ну я тоже , по бедности иногда там заправляюсь. Но я не за качество , а за саму формулировку.
- Все берут!

посмотри по выходным,какие там авто заправляются,после обеда особенно,и особенно на клочках,бедными их язык не поворачивается назвать

Уже год как перевел свой SkyActive на 95й юго - нареканий ноль!!! хз что там покажет вскрытие спустя года, но разницы с мустангами,пульсами и прочим оверпрайсным пермиумом, ни по динамике, ни по расходу - не замечено. чеки и дерганья не наблюдаются. А учитывая что от колонки к колонке, нерадивый хозяин точно так же может тулить под премимумом кременчуг или укргаздобычу, так все оно на то и выходит... а так покажет время.

ЗЫ: в соседях по заправке постоянно наблюдаю кучу машин среднего+ сегмента, и это на баварии)))) Знакомый на CR-V 19го года 92й там льет уже тоже год как... лексусы заезжают... короче мини-статистика)))

Если выйти как Казахи, но только погромить заправки барыг, разгромить нефтебаз парочку, вздернуть на столбу половину манагеров , тебя в том числе))). Поверь, топливо легко упадет на 30 процентов.
:рл:

На многих нефтебазах топлива нет. Б-сеть к примеру,поставки прямо с завода.
На АЗС топлива на пару дней торговли. Очень высокие оптовые цены.

Казахстан экспортёр, который вы приводите в пример,поставляет к примеру в Украину газ пропан-бутан. Экспортёр до 30% от потребления Украиной.
Украина импортёр,своего очень мало и не хватает. Газа пропан-бутан всего 30% от потребления. Всё остальное импорт.

А если еще расстреливать за наебалово по качеству топлива, тогда маршалы и бе-сети надо тупо сжечь.

в стране лохов и терпил это нереально.вздохнут и прибавят ....:незнаю:

Нормальный там бенз. Люди заправляются. Постоянно по выходным даже в очереди приходится постоять некоторым.

где вы там находите очереди- я хз. Бензин да, неплохой. Но только при скидке 3 грн на 95 имеет смысл сия затея.

где вы там находите очереди- я хз. Бензин да, неплохой. Но только при скидке 3 грн на 95 имеет смысл сия затея.

На пр. Гагарина неоднократно проезжал и бывало машины в очереди стояли по выходным. В последнее время такого не видел, правда, т.к. скидки чаще стали, не только по выходным.
Либо раньше только по воскресеньям скидки были, уже не припомню, поэтому очереди были.

- Все берут!
Во первых, на УГО продается украинское топливо, а не как на Вашей любимой Сети русское.
Во вторых, я заправлял Пассат 1.8 ТСИ который привередлив к топливу ( не знаю как Екон заправлял такой двигатель с баклажек :D ), так вот, он его отлично потреблял, проблем не было.
В третьих там заправляются много дорогих машин со всякими прямыми впрысками, причем здесь ваша фраза: "по бедности". Для меня по бедности и по унижению (писать на форуме нужно) это заправляться на Б-сети, еще и хвалить ее :рл:

На пр. Гагарина неоднократно проезжал и бывало машины в очереди стояли по выходным. В последнее время такого не видел, правда, т.к. скидки чаще стали, не только по выходным.
Либо раньше только по воскресеньям скидки были, уже не припомню, поэтому очереди были.
Раньше скидка была только по воскресеньям, и все обеспеченные и уважаемые люди толпились в один день :D, создавая очередь, теперь же и суббота и воскресенье скидка, так что теперь все успевают заправиться и без очередей :D

Назад
Зверху Знизу