Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

сколько тут сектант скринов не постил, а разницу в 2.5л на сотную с нормальным бензом бумажкой не скрыть

да потому что этими "бумажками" с этих, якобы, "лабораторий" можно только подтереться.
это за рубеж надо отправлять на анализ, а не тут, где тебе что угодно нарисуют за твои бабки.

Еле осилил ветку. Народ, так по итогу, если не смотреть на цену, подскажите, где бенз лучший в городе?

Я сам дизель лью на UPG - он там лучший, бенз - не понятно. Лью на UPG по привычке. Редко, когда лень ехать - на Сокаре.
Спасибо.

Shell v-power однозначно лучший. чуть оживило даже мертворожденного опеля кросслэнд адын и два.

когда то ради интереса узнавал сколько стоит сдать на анализ пробу бензина, то загадывали что то в районе 100 $ за один экземпляр... а тут купил непонятное устройство и все... брсм, мото, гранд еще одна сеть на букву Б лидеры качества и рынка
Б-сеть октан 97,0 у 95-го :yahoo::yahoo::yahoo:
По ДСТУ не менее 95,0 :yahoo::yahoo::yahoo:

да потому что этими "бумажками" с этих, якобы, "лабораторий"
Это заводские паспорта качества. Это не какие-то лаборатории.
В Украине всего , целых, работающих,государственных, со всеми документами, ДВА завода.

Свежайшие паспорта качества №51 от 17.12.2021г.
Прямо с завода.
de22d2567d95a297cee63b290e56c830.jpg

de22d2567d95a297cee63b290e56c830.th.jpg

Владельцы гибридов,расскажите как у вас в гибридах работает указатель топлива.
Есть датчик сколько топлива в баке, или пишет сколько км может проехать ?
есть на приборке уровень топлива и ессна прогноз сколько проехать можно. Вчера в метель ехал по окружной домой, расход вырос до 5.6л\100км. Летом 3.6-3.8л\100 по тому же маршруту, с кондером.

Заправлялся на ОККО на Клочковской. Передо мной заднеприводный Лехус еле заехал по накатанному льду на пригорок, который на въезде заправки. Оператор на кассе скучным голосом пообещал посыпать и почистить въезд, но таким скучным, что я понял это будет не скоро. Территория заправки в снежной каше и заставлена машинами так, что для выезда со всех колонок осталась только одна полоса по центру. Хуета какая-то на ОККО.

Заправлялся на ОККО на Клочковской. Передо мной заднеприводный Лехус еле заехал по накатанному льду на пригорок, который на въезде заправки. Оператор на кассе скучным голосом пообещал посыпать и почистить въезд, но таким скучным, что я понял это будет не скоро. Территория заправки в снежной каше и заставлена машинами так, что для выезда со всех колонок осталась только одна полоса по центру. Хуета какая-то на ОККО.

То покупашки с кннижного ставят.

Как сейчас качество бензина на воге? Я у них давно не заправлялся после того скандала с водой в бензине.

Каждый день прямо с завода.
Паспорт качества №102 от 28.12.2021г.
Бензин А95 евро 5-Е0 ДСТУ 7687:2015
392c7b9f00152c8edf0132d6da5228c0.jpg

392c7b9f00152c8edf0132d6da5228c0.th.jpg

Завезли Орлен,Литва А95.
Дешевле Шебелинка оптовая цена. :D
bd0e418509fa3f68b1fbfaa75275d0a0.md.jpg

А-92 на грековской это шебелинка ?

А-92 на грековской это шебелинка ?
А92 с буквами "иа"- заводской А92 Шебелинка. Поставки прямо с завода.
Всё приезжает с пломбами. Каждая пломба вписана в документы.

вчера на 350км сгонял в лозовую, бензин 95евро обычный с брсм, расход вышел 5л\100км, 2 человека, скорость порядка 90км\ч. последний раз со скидоном цена вышла 27.49 литр.

вчера на 350км сгонял в лозовую, бензин 95евро обычный с брсм, расход вышел 5л\100км, 2 человека, скорость порядка 90км\ч. последний раз со скидоном цена вышла 27.49 литр.

У тебя ж Равон Р2, он вроде и так немного кушает.

Вог сегодня +1 грн

Не думали над ребрендингом ? Ну дурацкое ведь название :D
Без обид, но какими-то кооперативами конца 80х отдаёт, когда фантазия ограничивалась одной буквой.

Назад
Зверху Знизу