Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

Что делают компьютерные мозги авто, когда лямбда-зонд регистрирует
Чувак, ты решил меня погонять по системам авто или по отдельному авто поговорить? Ты не можешь пояснить какой зонд стоит, ШДК или циркониевый? Кстати, понимаешь их отличия и принцип действия? Какие мозги? Какое ПО, шилось ли авто????? Лямда это сигнал, а блок его анализирует. если ты никогда нелазил в авто, а только читал инет, тогда я тебе скажу, что даже вторые участвуют на некоторых 10-ти летних тачках в коррекциях.

Смесь-воздух-топливо-лямбдазонд-?
Ты тупой? На секунду представь рядную шестерку бемеве N55, и одну форсунку с прослабленной подпирающей пружнкой. На стенде она при 0.7-1.0 мили секунды дает перелив с отстальными пятью. Но они ставят пять форс, а новая не подходит, там чуток корпус не торт.Вставляют старую, одну. И авто летит, падает расход. передачи HP8 раньше включаются, короче другое авто. Но бля пять снятых -ДРУГОЙ ревизии мне даютс делать. Ладно отвлеклись, я с даунами сам разберусь.
Но на твой вопрос, по лямде, это смотрят неандертальцы и таксисты. У тебя не правильные фазы открытия -закрытия клапана, его подъема, даже люфт распреда в постели , может богатить смесь на ХХ, а нюансов может быть в разы больше.
Поэтому свой вопрос можешь задавать советчикам-барыгам

Чувак, ты решил меня погонять по системам авто или по отдельному авто поговорить?
Простой вопрос к профи.
Лямбда-зонд регистрирует повышение кислорода в выхлопных газах.
Что будет дальше ?

2.Где ваше СТО, как вас знают в мире мастеров ?

Лямбда-зонд регистрирует повышение кислорода в выхлопных газах.
Угу..)) Он сравнивает разницу и может только ругацоо. Разницу сравнивает с атмосферой, где кислорода 18-20 процентов. Это третий класс церковноприходской школы.

как вас знают в мире мастеров ?
Глупый вопрос.. Тут пяток придурков уже не только гуглило, но и бегало по форуму и срало в каждой теме.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и не тольк. Специалисты ушли в чаты или закрытые разделы. Сейчас настало время петухов-советчиков, ну и перекупов. Они сразу грят, вот тебе клиент, а мне откат.

Давно ждал битву титанов:D:браво:

Какой нафиг ХФ.. Сервисов видел, даже стоимость многа мульенов в долларах. Как то построил всех на БеМеве, грю -на скольких вольтах форсунка прямого впрыска (бензин) начнет открываться? Слесаря и оторист сразу сказал-оно нам накуй не нужно. Стоит владелец и манагеры, которые каджый день впаривают рядами форсы и новые прописывают, все в TIS е, причем руцкими буквами. И начинаю угадывать, 3V, 6 и т.д. Говорю, у всех авто которые сейчас в ремзоне, а там одни F-серии
, открывается на 85 вольтах. А пьезо на 160В)))). Пляяя, глаза у всех как у совы, та-не не можа быть.... Недавно маздень CX-7 делал, старушка правда, но наснимал картинок. Могу показать. Там на одном цилиндре напряжение было, но времени открытия не хватало, назовем его током и одна форсунка не открывалась. Это старые автосы, у них 65 вольт.)))

Нефть пошла вниз, опт снизился.

Сегодня в рознице бензины,дизель Б-сеть минус -0,5грн на литре.

Когда уже скидка на газ для ХФорумчан будет?
Заправляюсь постоянно на Б-Сети

Какой нафиг ХФ.. Сервисов видел, даже стоимость многа мульенов в долларах. Как то построил всех на БеМеве, грю -на скольких вольтах форсунка прямого впрыска (бензин) начнет открываться? Слесаря и оторист сразу сказал-оно нам накуй не нужно. Стоит владелец и манагеры, которые каджый день впаривают рядами форсы и новые прописывают, все в TIS е, причем руцкими буквами. И начинаю угадывать, 3V, 6 и т.д. Говорю, у всех авто которые сейчас в ремзоне, а там одни F-серии
, открывается на 85 вольтах. А пьезо на 160В)))). Пляяя, глаза у всех как у совы, та-не не можа быть.... Недавно маздень CX-7 делал, старушка правда, но наснимал картинок. Могу показать. Там на одном цилиндре напряжение было, но времени открытия не хватало, назовем его током и одна форсунка не открывалась. Это старые автосы, у них 65 вольт.)))
Погуглил,почитал. У тов.Гугла другое мнение.

Погуглил,почитал.
Ты меня удивляешь)))).
Погуглил,почитал. У тов.Гугла другое мнение.
В гугле бывает больше долбоебов, чем на XФ)))
Это я лично снимал. Там сьемок было карманом и видосами на телефон, просто писнец.
df432db90e99fe29195f6bc.png

Могу и с мануальчика кинуть)))) Со мной спорить в топливных, это как с шулеров в карты сесть игать. И что бы не смог разобраться с топливной, я уже и не помню такого. Хотя года два назад, чери тиго, спростым VPI не смог. После полностью отказался от ВИНС. Поменяли форсунки, клиент их оставил. Поднял их, валяются где то если еще не выкинул, в прошлом году тестил, как новые.

А вот тебе с документа ДИЛЕРСКАГА, тупо берем Е71, с мотором N63 и видим ЧТО?
У мну где то валяется этих форсунок, могу показать, что хрен она откроется на 100 Вольтах.
cf56b4cf09cb9021ff98.png

А для N-моторов с электромагнитыми хватает и 85 Вольт. Кто знаком с законом ома -легко может посчитать сколько должен быть ток и как ушли производители от драйверов форсунок.
Ты будешь гуглить всякую куету от шлеперов инжектора сервиса. умней не станешь)))

А вот тебе с документа ДИЛЕРСКАГА, тупо берем Е71, с мотором N63 и видим ЧТО?
У мну где то валяется этих форсунок, могу показать, что хрен она откроется на 100 Вольтах.
cf56b4cf09cb9021ff98.png

А для N-моторов с электромагнитыми хватает и 85 Вольт. Кто знаком с законом ома -легко может посчитать сколько должен быть ток и как ушли производители от драйверов форсунок.
Ты будешь гуглить всякую куету от шлеперов инжектора сервиса. умней не станешь)))
Если MPI впрыск, там понятно, то постоянный плюс и импульс с регулируемой длиной в мили секундах до 12-ти вольт. А воть прямой на котором большинство современных авто это на сервисах оппонента не найти, а на ХФ и подавно. Никогда не ездий в сервис, кгде на заборе написанно -чистка форсунок, а если будетнежно сфоткай стенд и выложи тут, я знаю все которы е существуют в радиусе трех континентов)))

В Финляндии кто–то сделал ошибку и поставил цену на бензин 0,014 евро за литр. Какой–то парень решил заправить канистру на 1000 литров.

a105c89d4edae2d59b036eea.jpg

Мне кажется? Или альфа сам с собой в спор вступил?:D

Т.е. прикиньте, это он на форуме запутался. Этож он может и машину так починить, его терменологией прошить, что при повороте руля на лево например, спускать все 4 колеса. Потом выложить какую-то хуйню и написать вот диллерская прошивка неправильна. Я чёт уже минут 5 ржу.

Ты меня удивляешь)))).

В гугле бывает больше долбоебов, чем на XФ)))
Это я лично снимал. Там сьемок было карманом и видосами на телефон, просто писнец.
df432db90e99fe29195f6bc.png

Могу и с мануальчика кинуть)))) Со мной спорить в топливных, это как с шулеров в карты сесть игать. И что бы не смог разобраться с топливной, я уже и не помню такого. Хотя года два назад, чери тиго, спростым VPI не смог. После полностью отказался от ВИНС. Поменяли форсунки, клиент их оставил. Поднял их, валяются где то если еще не выкинул, в прошлом году тестил, как новые.
Бензин,дизель обсуждаем ?

Бензин,дизель обсуждаем ?
Естесвено бензин. MPI мне уже не интересен, работаю в основном FSI\GDI и пьезо.
Чтобы не сомневался, пролить на стенде пьезо - меньше 150V можешь не ставить, не откроется. Ниже тебе видос. Это пьезо форсунка N-моторов, по моему N63-восемь цилиндров, еще по моему 43-й. Стоит как жигули, тясяч 8-10, ожну менять нельзя, работать не будут. Коррекции прописываются как у дизеля. Мне с Винницы присылали 17 штук, покупают комплект разборе, ставят в авто и с каждым разом все хуже. Надо было отлить всего шесть штук, там одной ревизии можно на ряд. За два раза сделал.

Скинь в личку куда обращаться по ремонту.
По ремонту чего? Забил на ремонт. Мне стало не интересно. Разрабатываю только топливные. В мире Англичане выпустили стенд. ценну нашел его у кацапов от 300000 фублей. И это только голый))))))))))))))) По мозгам и функционалу он и рядом не стоял. А у меня почти три стенда. Захочешь больше понимания, картинок или поспорить. могу вайбер бросить.
Для коллег есть инста, туда фотки сбрасываю
https://www.instagram.com/fibiana999/

Бензин А-95 в сетях "БРСМ-Нафта", Мotto, Brent Oil не соответствует государственному стандарту Украины, сообщала 4 ноября общественная организация "Институт потребительских экспертиз". Авторы исследования заявили, что одни из самых крупных игроков дискаунтерского "поля" – "БРСМ-Нафта", Мotto и Brent Oil – "продолжают политику максимального выжимания прибыли за счет продажи полукустарного бензина".

Назад
Зверху Знизу