Re: Где хороший бензин?
Но на твой вопрос, по лямде, это смотрят неандертальцы и таксисты. У тебя не правильные фазы открытия -закрытия клапана, его подъема, даже люфт распреда в постели , может богатить смесь на ХХ, а нюансов может быть в разы больше.
Поэтому свой вопрос можешь задавать советчикам-барыгам
Чувак, ты решил меня погонять по системам авто или по отдельному авто поговорить? Ты не можешь пояснить какой зонд стоит, ШДК или циркониевый? Кстати, понимаешь их отличия и принцип действия? Какие мозги? Какое ПО, шилось ли авто????? Лямда это сигнал, а блок его анализирует. если ты никогда нелазил в авто, а только читал инет, тогда я тебе скажу, что даже вторые участвуют на некоторых 10-ти летних тачках в коррекциях.Что делают компьютерные мозги авто, когда лямбда-зонд регистрирует
Ты тупой? На секунду представь рядную шестерку бемеве N55, и одну форсунку с прослабленной подпирающей пружнкой. На стенде она при 0.7-1.0 мили секунды дает перелив с отстальными пятью. Но они ставят пять форс, а новая не подходит, там чуток корпус не торт.Вставляют старую, одну. И авто летит, падает расход. передачи HP8 раньше включаются, короче другое авто. Но бля пять снятых -ДРУГОЙ ревизии мне даютс делать. Ладно отвлеклись, я с даунами сам разберусь.Смесь-воздух-топливо-лямбдазонд-?
Но на твой вопрос, по лямде, это смотрят неандертальцы и таксисты. У тебя не правильные фазы открытия -закрытия клапана, его подъема, даже люфт распреда в постели , может богатить смесь на ХХ, а нюансов может быть в разы больше.
Поэтому свой вопрос можешь задавать советчикам-барыгам