Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

Разрабатываю только топливные. А у меня почти три стенда. Захочешь больше понимания, картинок или поспорить. могу вайбер бросить.
Для коллег есть инста, туда фотки сбрасываю
https://www.instagram.com/fibiana999/
Сбрось в личку куда обращаться по ремонту топливных. :)

Бензин А-95 в сетях "БРСМ-Нафта", Мotto, Brent Oil не соответствует государственному стандарту Украины, сообщала 4 ноября общественная организация "Институт потребительских экспертиз". Авторы исследования заявили, что одни из самых крупных игроков дискаунтерского "поля" – "БРСМ-Нафта", Мotto и Brent Oil – "продолжают политику максимального выжимания прибыли за счет продажи полукустарного бензина".

Если бдсм скатилась на уровень Брент ойл - то надо очень не любить свою машину чтоб там заправляться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Естесвено бензин. MPI мне уже не интересен, работаю в основном FSI\GDI и пьезо.
Чтобы не сомневался, пролить на стенде пьезо - меньше 150V можешь не ставить, не откроется. Ниже тебе видос. Это пьезо форсунка N-моторов, по моему N63-восемь цилиндров, еще по моему 43-й. Стоит как жигули, тясяч 8-10, ожну менять нельзя, работать не будут. Коррекции прописываются как у дизеля. Мне с Винницы присылали 17 штук, покупают комплект разборе, ставят в авто и с каждым разом все хуже. Надо было отлить всего шесть штук, там одной ревизии можно на ряд. За два раза сделал.
Задал по форсункам вопрос мастеру, который просто монстр в ремонте авто.
Его мнение.
80% форсунок после пролива на стендах будут текти. Их надо выбрасывать в помойку.
Стендовые проливки их портят.
Он пытается их мыть,обратной ручной проливкой как-то. Объяснял по телефону. Но при этом никаких гарантий что получится. Считает лучше не мыть. До мытья они не ссут топливо. После мытья 80% ссут. Максимум поменять фильтр сеточку на входе в форсунку.
Не моё мнение,мастера.

Задал по форсункам вопрос мастеру, который просто монстр в ремонте авто.
Тожешь его понизить в квалификации. Просто мамонт старый и не понимает даже принципа.

80% форсунок после пролива на стендах будут текти.
Он реально туповатый, и если видел стенды, типа триумфа, S6-го, лаунча или мыл ультразвуком. У мну в телефоне видосов вофигища, где N-моторы для Бемеве делаю, ненавижу эту марку)))). Дай ему посмотреть https://www.youtube.com/channel/UCyzNNe9Nhf85-kLuvkDCotg, потом дам ссыль, где ему поставлю шах и мат в два хода. Он тупой, т.е ему никто не говорит,что легко можно делать топливные прямого впрыска. На рынке Украины есть только ящик от люки моли, там их химией без снятия, форсунки до 08-го года помирают, и типа чистить впуск. Два бачка и три шланга, стоимость от 6-ти тыс Эуро. Есть у Англичан,АСНУ -п моему, максимум десять бар без моек и всяких плюшек. В раше заявлен от 300000 тыс фублей, пустой. И их стендом, у меня в раз десять круче. Ваг-это просто, ягуар-ренжа сделал, Бемеве как семечки, даже трехцилиндровые, В38 по моему. Вольва-мазда с одинаковыми, на ура. В Польтаву поднять правда не смог, там надо хотя бы одну менять, запирается и недолив. Не беру пока Опель-пежо 2.2, т.к нет ремкомплектов посадочных, у них болезнь течи. Мазда СХ это как лисапед, автосы летят.

Стендовые проливки их портят.
Ты ему пальчем у виска покрути, можешь сказать,что у меня никогда небыло лаунча. ультразвука и винс в руках два года не держал и забил его запах.

После мытья 80% ссут. Максимум поменять фильтр сеточку на входе в форсунку.
Ему надо теорию поднимать, а с практикой во обще засада.
Можешь ему мой номер дать, и пусть засаженную машину берет, мы с ним пойдем на форум, где меня знают, если не сделаю, куплю новые ворсунки, но если сделаю, заплатит не как сервис, а как клиент. Сервисы мои услуги умножают. Я работаю со все й Украиной, и мотористы там прохаванные.
А с пьезо БМВ не работает никто, пока. И форсы с кодированием наливов, пока никто в мире их алго не разгодал. Но если сесть серьезно на эту тему. то можно прописывать новую кодировку. Просто не с кем, кругом одни шлеперы)))
Пусть зарегется и там напишет свое мнение

Просто мамонт старый и не понимает даже принципа.
Он монстр в ремонте любого авто, во всём из чего авто состоит.
Рекламировать его нельзя,ибо очередь и так пару недель.

Он монстр в ремонте любого авто,
Замечательно. Я знал механиков которые на вес золота, один давно не на связи, второй умер весной. Есль ни чем не хуже, но работая на дядю никогда не смогут открыть свой потенциал. Дядя и манагер не даст, уже в этом убедился. Топливными начал заниматься еще до 2010-го. И по MPI сделать в десятки раз лучше,чем сервисы с ланчами, УЗ и триумфами, спрутами. А когда перешел на FSI\GDI так все не только заплевали. но еще началипиздеть. Благо делал авто во многих сервисах и механики, типа твоего чувака давали форсунки с помойки. Теперь Виница, Львов, Марик и много городов тупо работают со мной по любым авто и впрыску. Каждомусервису я проливы снимаю, показать не проблемма. Но лучше берем авто с усаженной топливной, если не сдеаю, или увал -покупаю форсунки, сжелаю -спорящий оплачивает работу. Я тебе на примере кодировки блока АБС вага могу показать, если в Харькове найдешь,что кто то сможет написать кодировку, да что там в Харькове, в области или Полтаве, Днепре, приходи. Оффы скажуть,что такое не раельно. А я делаю. и делал в Англию. Германию, Беларусь много раз, раисю, и не счесть сколько раз по Украине. Ты самому крутому можешь это сказать и он пойдет гуглить и если не выйдет на меня, скажет,что не реально.
Примеры как я пишу, что и какие таблицы использую никогда не светятся в инете. Так же с форсунками, технология очистки, проверки. потом химии и их нейтрализация -это только у меня в голове и максимум общение с двумя -тремя в вайбере. Максимум для сервиса или клиента - пролив в мерники.Механические и электромеханические неисправности можно выявлять на ранних стадиях. Когда работаешь с сервисами, дизель-сервисами, насос-сервисами, любой косяк или наебалово выйдет боком, а я с ними работаю. Мазды ЧХ старые на ура, 100 процентов, ВАГи все, ло 08-го года засады, там если уже помыли или демфера разбиты, много муссора. КИА и всякие пежо с ЕР6 на ура. Японские не поднял один раз, второй просто улет(мазда-вольво,свежие)). БМВ уже заебали))))).
Фотку тебе с камаро, это то что шевролет. На одной пришлось разьем восстанавливать, сломали. Привозил и три часа ждал пока не вставят и не заведут.
7776df3daad0a8e70d8.png

В рампе уже стоят с новыми тефлонами, все ремкомплекты по требованию и просьбам меняю.

Наткнулся на пассивно агрессивный маркетинг

Кто-нибудь напишите автору видео,что в ДСТУ написано, НЕ МЕНЕЕ 95!

Обязательно и здесь оставлю паспорт качества А95.

Всё соответствует ДСТУ 7687:2015
1.Смотрим пункт №1. Столбик "Норма за ДСТУ"
Не менее 95.
3c7b9bd3a4a5e4d913614c3c64a0e1cc.jpg
3c7b9bd3a4a5e4d913614c3c64a0e1cc.th.jpg

2.Смотрим пункт №1 ДСТУ 7687:2015.

3.
Если мало,ещё раз смотрим пункт №1 ДСТУ
.

Люди тратят деньги на 100й с UPG, а оказывается можно просто 95го на брсм залить:D:D:D

когда то ради интереса узнавал сколько стоит сдать на анализ пробу бензина, то загадывали что то в районе 100 $ за один экземпляр... а тут купил непонятное устройство и все... брсм, мото, гранд еще одна сеть на букву Б лидеры качества и рынка

Паспорт качества А95.
ДСТУ 7687:2015
Пункт №1. Детонационная стойкость за исследовательским методом.
Не менее 95,0.
Пункт №15. Общий вид. Прозрачный или светлый.......
9a66e0fa0d73ae783994ca9e005ddd53.jpg

9a66e0fa0d73ae783994ca9e005ddd53.th.jpg

58345a1ce43eacd6753718b35e2ceeae.jpg
58345a1ce43eacd6753718b35e2ceeae.th.jpg

сколько тут сектант скринов не постил, а разницу в 2.5л на сотную с нормальным бензом бумажкой не скрыть

Еле осилил ветку. Народ, так по итогу, если не смотреть на цену, подскажите, где бенз лучший в городе?

Я сам дизель лью на UPG - он там лучший, бенз - не понятно. Лью на UPG по привычке. Редко, когда лень ехать - на Сокаре.
Спасибо.

Еле осилил ветку. Народ, так по итогу, если не смотреть на цену, подскажите, где бенз лучший в городе?

Я сам дизель лью на UPG - он там лучший, бенз - не понятно. Лью на UPG по привычке. Редко, когда лень ехать - на Сокаре.
Спасибо.
Везде одно и тоже, лей на ugo по выходным со скидкой

сколько тут сектант скринов не постил, а разницу в 2.5л на сотную с нормальным бензом бумажкой не скрыть

мне интересно кто-то недавно у них заправлялся?

я когда-то очень давно у них заправлялся на белгородском пару раз и еще где-то, бензин гавно был и действительно тогда по сравнению с окко расход на пару литров был выше

мне интересно кто-то недавно у них заправлялся?

я когда-то очень давно у них заправлялся на белгородском пару раз и еще где-то, бензин гавно был и действительно тогда по сравнению с окко расход на пару литров был выше
Тоже самое на сокаре у меня было, больше туда не заезжаю, ну их нахуй с ихним бензином.

Назад
Зверху Знизу