Re: Где хороший бензин?
Задал по форсункам вопрос мастеру, который просто монстр в ремонте авто.
Тожешь его понизить в квалификации. Просто мамонт старый и не понимает даже принципа.
80% форсунок после пролива на стендах будут текти.
Он реально туповатый, и если видел стенды, типа триумфа, S6-го, лаунча или мыл ультразвуком. У мну в телефоне видосов вофигища, где N-моторы для Бемеве делаю, ненавижу эту марку)))). Дай ему посмотреть
https://www.youtube.com/channel/UCyzNNe9Nhf85-kLuvkDCotg, потом дам ссыль, где ему поставлю шах и мат в два хода. Он тупой, т.е ему никто не говорит,что легко можно делать топливные прямого впрыска. На рынке Украины есть только ящик от люки моли, там их химией без снятия, форсунки до 08-го года помирают, и типа чистить впуск. Два бачка и три шланга, стоимость от 6-ти тыс Эуро. Есть у Англичан,АСНУ -п моему, максимум десять бар без моек и всяких плюшек. В раше заявлен от 300000 тыс фублей, пустой. И их стендом, у меня в раз десять круче. Ваг-это просто, ягуар-ренжа сделал, Бемеве как семечки, даже трехцилиндровые, В38 по моему. Вольва-мазда с одинаковыми, на ура. В Польтаву поднять правда не смог, там надо хотя бы одну менять, запирается и недолив. Не беру пока Опель-пежо 2.2, т.к нет ремкомплектов посадочных, у них болезнь течи. Мазда СХ это как лисапед, автосы летят.
Стендовые проливки их портят.
Ты ему пальчем у виска покрути, можешь сказать,что у меня никогда небыло лаунча. ультразвука и винс в руках два года не держал и забил его запах.
После мытья 80% ссут. Максимум поменять фильтр сеточку на входе в форсунку.
Ему надо теорию поднимать, а с практикой во обще засада.
Можешь ему мой номер дать, и пусть засаженную машину берет, мы с ним пойдем на форум, где меня знают, если не сделаю, куплю новые ворсунки, но если сделаю, заплатит не как сервис, а как клиент. Сервисы мои услуги умножают. Я работаю со все й Украиной, и мотористы там прохаванные.
А с пьезо БМВ не работает никто, пока. И форсы с кодированием наливов, пока никто в мире их алго не разгодал. Но если сесть серьезно на эту тему. то можно прописывать новую кодировку. Просто не с кем, кругом одни шлеперы)))
Пусть зарегется и там напишет свое мнение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.