Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

к слову пришлось: после того, как искал и нашел (:рл:) дешевый бензин -заодно узнал где недорого восстанавливают бензонасосы.:D

Что ты несёшь дурачок ? :рл:

Б-сеть прямо с заводов топливо. Заводское качество.

Хочешь доказать обратное,приезжаешь,привозишь 100 000 долларов и передаёшь их Димоксу на ХФ. :цехф:

А можно адрес завода на котором его делают?

На Шебелинке народ заправляется на Уго и на Анп, конкретно на выезде с Андреевки. Говорят на Анп бенз. хороший

А с чего ты взял, что этот главный фальсификатор Форума выложил сертификаты на тот бензин, который льётся клиентам в баки из его колонок? Этому представителю на форуме верят (или говорят, что верят!) только те десять или двенадцать человек, которые якобы получают скидку на газ за ежедневные похвалы его бизнеса. Правда, ни один из этих десяти ни разу не доказал, что он там заправляется со скидкой, тем не менее они говорят, что ему верят. Ты не допускаешь, что он сфоткал эти сертификаты на окошках у касс конкурентов? Ты не допускаешь, что один бензовоз мог действительно соответствовать этому сертификату, а остальные десять бензовозов привезти какое то фуфло? Я тебя не уверяю, что именно так и было, как я сказал, но повторю - этот человек замешан в массовых подтверждённых фальсификациях на этом сайте и его даже за это банили. Поэтому я бы на твоём месте не доверял его словам и каким то фото чьих то документов, но доверять или нет - это твоё право.

Так я не верю. И эксперементировать не буду. Выше писал за запрвку газа газа у них и на мото. Я такой человек если вижу больше 10 негативных отзывов в коротком промежутке времени, задумываюсь. Если не ноунеймы, а реальные юзеры форума или соцсети. Тем не менее спасибо, предупрежден значит вооружен. Есть у меня хитрый сосед, посоветую ему там заправиться.

А можно адрес завода на котором его делают?
В Украине всего два завода на сегодня.
Шебелинка,Укргаздобыча.
Кременчугский НПЗ,Укртатнафта.

Адреса,телефоны на сертификатах/паспортах, выше размещал.

Но ща всей семьей перешли на уго, в выходные там и на газ минус 1 грн. Я чувствую зря за уго написал, все поедут пробовать или не втолпишься или цену поднимут. Пока самая дешевая заправка с плюс минус нормальным бензом.
Это очень хорошо,что потребитель привыкает лить Шебелинку и не переживает за качество. :україна::yahoo:

Это очень хорошо,что потребитель привыкает лить Шебелинку и не переживает за качество. :україна::yahoo:

А что не так с Шебелинкой. До вчера я не знал, что это Шебелинка. Плохо, что вы такой заносчивый, относительно своего бренда. Это отталкивает. Помните, у монеты две стороны. Я про вас не написал ничего ни плохого, ни хорошего, а сказал, что не могу оставить объективного отзыва. А такой политикой вы скорее отталкиваете потенциального клиента.

Сегодня утром заправился на брсм бензом со скидкой по карте 1.7грн расход как и на других азс. Авто едет одинаково. Проехал за сегодня 300км. Заправлялся первый раз.

Плохо, что вы такой заносчивый, относительно своего бренда. Это отталкивает. Помните, у монеты две стороны. Я про вас не написал ничего ни плохого, ни хорошего, а сказал, что не могу оставить объективного отзыва. А такой политикой вы скорее отталкиваете потенциального клиента.
Наш бренд более 20 лет на рынке торговли бензином,дизелем,газом пропан-бутан и природным Метан.
Вы за рулём сколько лет ?

Какой такой политикой ?
Вы здесь на форме видите другого какого-нибудь официального представителя по торговле бензином,дизелем,газом в Украине,г.Харькове ?
Не вижу никого официального.
Здесь один Б-сеть. :незнаю:

Господа, нужен ваш совет:
Сколько бензина и газа нужно заправить в авто на длительную стоянку зимой на улице с прогревами раз-два в месяц?

Господа, нужен ваш совет:
Сколько бензина и газа нужно заправить в авто на длительную стоянку зимой на улице с прогревами раз-два в месяц?

бак бенза под завязку. шо б конденсат не образовывался

Где хороший бензин?

Сейчас на Уго притащили на шнурке шкоду на заправку, экономист наверное, дважды не попали на колонку, Круги тут наматывали, у Шкоды лючок просто с другой стороны

А газа сколько на зиму? Думаю литров 15 хватит. Система будет под давлением и защищена?

это я хз, никогда ГБО не было
если тебе понадобится эта информация, то баллон из-под гриля я на зиму опустошаю под ноль :D

А газа сколько на зиму? Думаю литров 15 хватит. Система будет под давлением и защищена?

p.s. а зачем прогревать? сними клеммы и всё
а весной, если есть розетка рядом, поставь на ЗУ на ночь и всё будет заебись

p.s. а зачем прогревать? сними клеммы и всё
а весной, если есть розетка рядом, поставь на ЗУ на ночь и всё будет заебись
Прогревть думаю в оттепель и проедусь немного. ЗУ собираюсь брать для зарядки в тепле

Назад
Зверху Знизу