Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
3грн бензин и 1грн газ по их карте. Суббота/воскресенье кажется.
Что ты несёшь дурачок ?
Б-сеть прямо с заводов топливо. Заводское качество.
Хочешь доказать обратное,приезжаешь,привозишь 100 000 долларов и передаёшь их Димоксу на ХФ.![]()
А с чего ты взял, что этот главный фальсификатор Форума выложил сертификаты на тот бензин, который льётся клиентам в баки из его колонок? Этому представителю на форуме верят (или говорят, что верят!) только те десять или двенадцать человек, которые якобы получают скидку на газ за ежедневные похвалы его бизнеса. Правда, ни один из этих десяти ни разу не доказал, что он там заправляется со скидкой, тем не менее они говорят, что ему верят. Ты не допускаешь, что он сфоткал эти сертификаты на окошках у касс конкурентов? Ты не допускаешь, что один бензовоз мог действительно соответствовать этому сертификату, а остальные десять бензовозов привезти какое то фуфло? Я тебя не уверяю, что именно так и было, как я сказал, но повторю - этот человек замешан в массовых подтверждённых фальсификациях на этом сайте и его даже за это банили. Поэтому я бы на твоём месте не доверял его словам и каким то фото чьих то документов, но доверять или нет - это твоё право.
В Украине всего два завода на сегодня.А можно адрес завода на котором его делают?
Это очень хорошо,что потребитель привыкает лить Шебелинку и не переживает за качество.Но ща всей семьей перешли на уго, в выходные там и на газ минус 1 грн. Я чувствую зря за уго написал, все поедут пробовать или не втолпишься или цену поднимут. Пока самая дешевая заправка с плюс минус нормальным бензом.
Это очень хорошо,что потребитель привыкает лить Шебелинку и не переживает за качество.![]()
Наш бренд более 20 лет на рынке торговли бензином,дизелем,газом пропан-бутан и природным Метан.Плохо, что вы такой заносчивый, относительно своего бренда. Это отталкивает. Помните, у монеты две стороны. Я про вас не написал ничего ни плохого, ни хорошего, а сказал, что не могу оставить объективного отзыва. А такой политикой вы скорее отталкиваете потенциального клиента.
Господа, нужен ваш совет:
Сколько бензина и газа нужно заправить в авто на длительную стоянку зимой на улице с прогревами раз-два в месяц?
А газа сколько на зиму? Думаю литров 15 хватит. Система будет под давлением и защищена?бак бенза под завязку. шо б конденсат не образовывался
А газа сколько на зиму? Думаю литров 15 хватит. Система будет под давлением и защищена?
А газа сколько на зиму? Думаю литров 15 хватит. Система будет под давлением и защищена?
Прогревть думаю в оттепель и проедусь немного. ЗУ собираюсь брать для зарядки в теплеp.s. а зачем прогревать? сними клеммы и всё
а весной, если есть розетка рядом, поставь на ЗУ на ночь и всё будет заебись
Потому что остальным брендам не нужна сомнительная реклама, тем более таким способом, как это здесь на форуме делает Б-сеть
Литра хватит.А газа сколько на зиму? Думаю литров 15 хватит. Система будет под давлением и защищена?
Смотри, Б сеть, не подведи с качеством газа в случае простоя.Литра хватит.