Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

Опять бля сеть))) Лично мне они не нравятся, стремные заправки, стремные заправщики, из 90х. Просто неприятно заезжать. Бензин хз. Можно на анализ сдать, не думаю что это дорого
Тоже самое мотто, саноил.

Опять бля сеть))) Лично мне они не нравятся, стремные заправки, стремные заправщики, из 90х. Просто неприятно заезжать. Бензин хз. Можно на анализ сдать, не думаю что это дорого
Тоже самое мотто, саноил.

Ты что! Бензин у них исключительно заводской, правда сертификатов на бензин никто никогда не видел.

А на анализ очень дорого, манагер говорит 100 тыщ долларов надо привезти!

Ты что! Бензин у них исключительно заводской, правда сертификатов на бензин никто никогда не видел.
Бензин заводской. Сертификаты 100 раз выкладывал. Надо очень,завтра размещу. Бензовозы с завода через день-два приезжают. Каждый раз свежий,прямо с завода бензин.

Я вот на ugo заправлялся несколько последних раз, особо замечаний нет. Было разок залился у них, машина вроде ехала, но расход не радовал. И омывайку вонючую продали за 129 грн. И еще скидка есть для таких жлобов как я, минус 3 грн по выходным. Начал искать после окко и вога, как бы не кричали про стабильность топлива, не все так однозначно. На б-сети разок газом задулся на батиной машине, газ и газ ничего выдающегося, но и на хваленом роднике также. А с газом порадовала заправка мотто, батя с нуля задулся до отказа и не выехал с заправки)))). Мотто сказали вот сертификат, все чинно, это шо то у вас.

Лично мне они не нравятся,
Б-сеть заправки выглядят просто.
На некоторых АЗС и подкачки шин убрали. Только заправка авто,бензин,дизель,газ.

АЗС не должна быть новогодней ёлкой. (моё скромное мнение)

Це ще більші довбойоби, ніж ті, хто заправляються на заправках однієї відомої мережі :D

Как ты с таким прозвищем живёшь ?

Я то взагалі на брсм натякав, але якщо ти так наполягаєш, то нехай буде і Б-Сєть теж :D

Бензин заводской. Сертификаты 100 раз выкладывал. Надо очень,завтра размещу. Бензовозы с завода через день-два приезжают. Каждый раз свежий,прямо с завода бензин.

Видимо я что-то пропустил? Сокаровские сертификаты на газ помню, а на бензин - нет.

А через месяц он почему то становится вдруг несвежим
Все бензины,дизель прямо поставки с заводов.
Во всех паспортах качества,срок гарантийного хранения топлива 6 месяцев.

Видимо я что-то пропустил? Сокаровские сертификаты на газ помню, а на бензин - нет.
Сокаровские разместить или Укртатнафты,Шебелинка ?
Всё прямо с заводов.

Я то взагалі на брсм натякав, але якщо ти так наполягаєш, то нехай буде і Б-Сєть теж :D

То привычка. Обычно к нему такое применяют заслуженно, вот и триггерится сразу:D

А зачем? И как в этом случае доказать, что через трубку ничего не подмешивалось?
В баке тоже есть сообщение с атмосферой ( или на вход в двс). Не могу сказать как быстро изменятся свойства бензина в закрытой емкости.

Б-сеть заправки выглядят просто.
На некоторых АЗС и подкачки шин убрали. Только заправка авто,бензин,дизель,газ.

АЗС не должна быть новогодней ёлкой. (моё скромное мнение)
Подкачку надо вернуть

На UGO по выходным столпотворение , начиная с поршаков и заканчивая маздофордами.
Вот что скидка животворящая делает! :D

Я раненько езжу, почти всегда без очереди заправляюсь. А так да, заметил что больше машин начало заезжать, раньше тоже ездил мимо. Потом рекламу увидел украинский бенз, модернизированные заводы и т.д. дай думаю попробую. Хотя и на амике лился, вроде говорят кременчуг, тоже особо нареканий не было, но, заливал не в пустой бак и лился пару раз. Объективно не могу за амик сказать. На уго с лета стал литься, пока полет нормальный, тьфу тьфу.

Подкачку надо вернуть

В случае Б-сеть это будет примерно так

27193ca08f44ab454.jpg

На UGO по выходным столпотворение , начиная с поршаков и заканчивая маздофордами.
Вот что скидка животворящая делает! :D
Человеки приучаются к бензину,дизелю Шебелинка!
Шебелинка качественные бензины,дизель.

Назад
Зверху Знизу