Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

Какую формулу лямбдазонда? Ты в запой ушел? Или тебе объяснить как работает лямбдазонд с платиновыми электродами и циркониевыемым электролитом?
Я могу признать только то, что ты прилюдно обосрался и рассказываешь, что это у тебя шоколадка в кармане штанов растаяла.

Он просто не может осознать, что Гаврик над ним смеется и принимает за чистую монету. А потом бегает по всему форуму, что он прав. Сарказма в коде логики бота нет
И еще частично не понимает предложений. Такое впечатление, что реагирует на отдельные знакомые слова:незнаю:
Например:
а лябмда зонд причем, чувак заявляет что продукт сгорания бенз не СО2, а вдруг кислород...
Ответ на это
Б-сеть прав оказался :yahoo:
:hollering:

Да
В мазда клубе, да и тут советовали хотя бы раз в 10к менять, так и буду делать после двадцатки

Мне при продаже менеджер сказал на 10к поменять масло, а так ТО первое 20к или год что раньше наступит. Почитав форумы и видосики, решил масло менять каждый 7-8к так как цикл на 95% городской и делов на $100 всего, а машинке хорошечно))) масло менял на 8 и 16 тысячах, ТО первое припало на 12 с копейками - фильтра поменяли воздушный/салон и все. Пока все)))

Да
В мазда клубе, да и тут советовали хотя бы раз в 10к менять, так и буду делать после двадцатки

"ушатать", а потом отпаивать ?

в любом гаражном сто поменяют за 200грн. чего тянуть ?

Жаль не попробовал когда Рено владел. Вот где машина была- даже солярку переваривала.... правда на горку не поехала.

Пробуй :)
А ваще тема БДСМовский бенз . Нодо было дрыгатель замыть . Наливаешь в пиздолет сию жижу и ... все блестит шо у кота подвеска !

Опасаюсь. Может біть дорого. очень дорого.
Расслоенкой уже как то заправлял.

Опасаюсь. Может біть дорого. очень дорого.
Расслоенкой уже как то заправлял.
Спиртовые бензины от воды очень легко расслаиваются. Присадки специальные могут сдержать расслоение до определённого момента,потом формула всё равно расслаивается. Резервуары на АЗС "дышат", появляется влага в ёмкостях.

потом формула всё равно расслаивается

Профессор химических наук , писать хуйню вы мастак !

То спирт горит с выделение кислорода , то формула расслаивается ... Чи чакры у тя погнуты :D

"ушатать", а потом отпаивать ?

в любом гаражном сто поменяют за 200грн. чего тянуть ?
Блять, я менял на 5000, зачем мне менять на 15, а потом снова ТО на 20?
Конечно, ушатаю машину из-за того, что аж один раз проехал на масле 15к вместо рекомендуемых 20к и "нормальных" 10к. Застучит через год, инфа сотка.

Профессор химических наук , писать хуйню вы мастак !

То спирт горит с выделение кислорода , то формула расслаивается ... Чи чакры у тя погнуты :D

Далее должно быть чтото типа - неразменный полный бак бензина, только на Бля-Сети

откуда ты знаешь, если не льёшь, у тебя есть лабораторные анализы и прочее? у меня к их бензину претензий нет.

Я езжу на фабии 1.2 уже больше года на спиртовом с брсм. Средний за все время расход-7.2.меня устраивает- никаких чеков или провалов в работе.по деньгам получается как на газу. Единственное что когда на улице холоднее чем-10 схватывает утром не с первого раза. А так все норм.перед зимой менял топливный фильтр- старый разрезал- все с ним нормально- никаких вопросов- не забитый и не разбухший и довольно таки чистый.

Ну, касательно Glusco я бы не был так оптимистичен. Сегодня прошла инфа, что "конторские" при силовой поддержке бомбят эту сеть заправок, полное изъятие всей бухгалтерской документации и т.п. Видать решили кума хуйла в стойло поставить дабы не был таким резвым.

на шевченко быстренько поменяли вывеску. теперь не глуско, а овис)

Назад
Зверху Знизу