Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

Да б-же упаси. В чем ты прав? Я все ещё жду, когда ты покажешь формулу химической реакции горения спиртов с выделением свободного кислорода.

Доктор придет , даст те таблетку .
Да вы опять ничего не поняли!
Лямба зонд что меряет в выхлопе ? Кислород!
А откуда там кислород? Из спирта же ! откуда ему там еще взяться ? :D

а лябмда зонд причем, чувак заявляет что продукт сгорания бенз не СО2, а вдруг кислород...

по приезду в украину лил в скайактив только ВОГ, ОККО наебщиками оказались. Но разница с европкой все же есть

1. Наебщики по литражу?
2. Вог пятерка простая?

Б-сеть прав. :yahoo::yahoo::yahoo:

Я все ещё жду, когда ты покажешь формулу химической реакции горения спиртов с выделением свободного кислорода.
Ты формулу лямбда-зонду показывать будешь ? :іржач::іржач::іржач:
Просто признай Б-сеть прав. :yahoo:

Поздравляю!)
Повелся на мою рекламу?
Походил, покатался на всём чём мог, и реально не нашёл для себя конкурентов.
Я лил буквально пару раз окко и вог, разницы с 95 юпг не заметил, с 100 юпг тоже
Так, а на чём в итоге остановился? Уже прошёл первое ТО?

Ты формулу лямбда-зонду показывать будешь ? :іржач::іржач::іржач:
Просто признай Б-сеть прав. :yahoo:

Какую формулу лямбдазонда? Ты в запой ушел? Или тебе объяснить как работает лямбдазонд с платиновыми электродами и циркониевыемым электролитом?
Я могу признать только то, что ты прилюдно обосрался и рассказываешь, что это у тебя шоколадка в кармане штанов растаяла.

Я могу признать только то, что ты прилюдно обосрался и рассказываешь, что это у тебя шоколадка в кармане штанов растаяла.

Та да , стоит обосоаный , но вид важный и невозмутимый :)

О, это божественное забугорное (Европпа/США) топливо... Как же лестно о нем все на маздаклабе в теме выбора бенза отзываются. И просто не узнают машину после того как выкатывают остатки, приехавшие вместе с авто, и заправляют местные "элитные бензины". У меня машина куплена по месту и я жаль лишен теста езды на нормальном топливе...

Ну тут что сказать... а где нормальный ? По идее весь бенз должен быть нормальным, но нефтебазы зачем то покупали раньше, а может и продолжают покупать пироконденсат. Это первое. Второе, посмотрите на сырье, есть разное за разные деньги на бирже. Емнип отличается составом, в том числе серой. Чем больше серы тем больше всяких кислот образуется при сгорании, это не полезно для мотора. Потом там есть нще разная зольность, И так далее. То есть бенз таки оазный и с завода и набодяженное тут.

Походил, покатался на всём чём мог, и реально не нашёл для себя конкурентов.

Так, а на чём в итоге остановился? Уже прошёл первое ТО?
Правильное решение :клас:
Остановился на 95-м, сотку лью только когда настроение очень хорошее
Нет, только нулевое на 5000, сейчас 16к.

Назад
Зверху Знизу