Re: Где хороший бензин?
Оо, так и чем заправляетесь в итоге?
И на какие азс чувствителен по городу?
Ну все субъективно конечно на 100%, но итог пока таков:
1) На мазде, когда покупал сказали лей 95 пульс Окко и будет счастье, что впринципе и делал больше чем пол года. Ниче плохого сказать не могу, внутрь не заглядывал что там, но внешне, едет и едет. Пробовал обычны 95 Окко - разницы как по мне никакой абсолютно... Смущал только налет на выхлопной и запах выхлопов на пульсе... сладковатый какой-то... и если нагар на трубе такой, то что же внутри))) Хотя может это только на трубе.....
2) параллельно с Окко юзал WOG мустанг... вроде все тоже самое, разница в пробегах небольшая только была, такое впечатление, что недолив. Заправлялся всегда только на АЗС, что на окружной справа перед поворотом на алексеевку (Людивга Свободы)
3) Заливал UPG 100/95 летом когда ценник там был копеечный вообще - также, как и Окко, ни расход ни тяга в плюс или минус не улетели, все стабильно... едет и едет себе. Что там внутри, конечно одному богу известно....
4) Месяц назад ввиду небольших фин трудностей, на фоне космического ценника и галимых скидосов от ОККО\ВОГ и желания сэкономить грешным делом заюзал БРСМ тото что за лоском... на удивление на 95 евро (простая 5ка) даже как-то резвее машинка показалась и расход на "100 грамм меньше" гг, короче как-то показался он мне очень приятным... опять же хз что там внутри двигла))) А вот в след залил их премиум 95й... такое впечатление что в двигло гвоздь вколотил и в колеса палок натыкали... тупаяя стала до безумия...
ну и тут опять подъехали 5.50 бонусами от стеллы ОККО и залил опять полный бак пульса чтоб помыться присадками после БРСМ))))
В конце концов пока для себя остановился на схеме обычный 95й ОККО/UPG/WOG и на 5й-10й раз бак пульса промыться присадками))) Не претендую на экспертность, так чисто пользовательское решение.
Из интересного и неопробованного это 98й ОВИС и 98й нано Сокара (заливал его, но пол бака с обычной пятеркой Окковской, так что судить тупо о нем + ценник такой на этот 98й что рука не поднимается)))
Кто-то скажет на машину хватило, а на бенз жмешься

, но деньги считать тоже нужно как по мне и не переплачивать за маркетинг на супер брендовых заправках если все с одной бочки, как многие говорят, если есть такие варианты.... с другой стороны знать бы ,что тот же условный окко пульс прям бомба граната, то хрен бы с ним что он 32 рубля на сегодня... лить и не париться...