Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

Прям звучит как лозунг:"один раз - не пидорас":D
:D Все хотят скидки просто так, а просто так ничего не бывает, кто то требует Ж.пу лизать в соседней теме про газ, что бы -1грн получить, кто то потаксовать немного :D

А если не таксист ?

а если не таксист то приложение пишщет "Вы не тиаксист, хуй Вам а не скидка"
ЗЫ:
В службе 30-40 скидка 5 грн с литра сказал знакомый таксист:збентежений:

у меня по моему 3 грн на карту Прайд но это как то не вдохновляет...
скачал приложение, в нем цены как на стелле вроде. Это нужно еще заправиться у них и получить именно карту?

скачал приложение, в нем цены как на стелле вроде. Это нужно еще заправиться у них и получить именно карту?

мне просто в вайбер пришло от них предложение какое то. но 3 грн для меня ни о чем а 5 не могу найти.:незнаю:

мне просто в вайбер пришло от них предложение какое то. но 3 грн для меня ни о чем а 5 не могу найти.:незнаю:

мне для пробы и три пойдет:D
в противном случае проще на 10коп дороже 100й на upg лить

ну в итоге ВОГ сейчас 31 грн -3 грн =28 грн
Шелл через Топливо Юа -27,6 грн
ЮпиДжи-27,20 грн

это то что я могу себе купить. печалька....

Качни приложуху клуб 365

спасибо, попробую:пиво:
ОВИС немного дешевле, Шелл также. БРСМ скидка если кофе у них покупаешь, ну тоже ничего. Другие заправки полагаю не харьковские. Глуско, Кло, Мотто в Харькове не встречал

ОВИС немного дешевле, Шелл также. БРСМ скидка если кофе у них покупаешь, ну тоже ничего. Другие заправки полагаю не харьковские. Глуско, Кло, Мотто в Харькове не встречал

Есть и Глуско и Мотто в Харькове.

Ну, касательно Glusco я бы не был так оптимистичен. Сегодня прошла инфа, что "конторские" при силовой поддержке бомбят эту сеть заправок, полное изъятие всей бухгалтерской документации и т.п. Видать решили кума хуйла в стойло поставить дабы не был таким резвым.

Ну я ж написал, скачайте приложение ТаксиЮА, зарегистрируйтесь в Он Такси, тариф лоукост нужно 10 раз катнуть, и в приложении будет -4,5 грн на ВОГе и -3,5 на Шелле :D

Уже 10 раз катать? :-)))

Вопрос назрел, байки про всякие бензины которые очищают двигатель, плёнкой покрывают и тд это байки?

Вопрос назрел, байки про всякие бензины которые очищают двигатель, плёнкой покрывают и тд это байки?
Очистить возможно. Снаружи на профессиональной мойке. Бензин и щётка/кисточка творят чудеса. Потом "кёрхером".

извечный срач на тему хадо, и тому подобных вещах.

кто то требует Ж.пу лизать в соседней теме про газ, что бы -1грн получить,
Можешь доказать. Если не докажешь ты пиздло. К тому же трусливое и ссыкливое.

Можешь доказать. Если не докажешь ты пиздло. К тому же трусливое и ссыкливое.
Дядя ты дурак ?(с). :D
И ты являешься менеджером сети заправок? Вопросов больше не имею...

Главное на Glusco (Глуско) никогда не заправляться
Вчера в новостях

Серия обысков и блокировка работы сети автозаправок "Глуско" — 1200 правоохранителей зашли на все объекты компании, 105 АЗС, 8 офисов, 12 нефтебаз, 13 нефтеналивных судов. Формально "Глуско" не связана с депутатом ОПЗЖ Виктором Медведчуком, но по факту "Глуско" — это генератор кэша в структурах кума xуйла.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бля, и тут эта гэ-сеть:рл:.

Назад
Зверху Знизу