Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
А тут все спорят как бы с легкостью тратили деньги, которых нет и не будет:D зачем тратить лишние деньги, если их можно не тратить? Не по статусу на газу ездить? Так ему пох что вы о нем подумаете. А вот у вас лехуса нет, и вам не пох. Стоит задуматься :ги:
От 40 лх570)
Продайте квартиру и живите в коробке, зачем вам больше за отопление платить :D

А тут все спорят как бы с легкостью тратили деньги, которых нет и не будет:D зачем тратить лишние деньги, если их можно не тратить? Не по статусу на газу ездить? Так ему пох что вы о нем подумаете. А вот у вас лехуса нет, и вам не пох. Стоит задуматься :ги:
От 40 лх570)

рестайловый?не гони-нет их по от40.

От 40 лх570)

никто не спорит.жлобы они и есть жлобы.у меня есть пример жлоба,который в магазине ждет сдачу со штуки 20 коп. Но зато ездит на лехусе,но а толку?если он жлоб и человечечких качеств у него ноль и его презирают за жлобство?

считать чужие деньги - это так уныло, но по советски... :ги:

Будем олигархами,продолжаем бензинить...

я продолжаю!и ответственно заявляю,что на газ не буду переходить!:клас:

рестайловый?не гони-нет их по от40.
Ну я так понимаю, что та фотка была просто первой попавшейся из инета, и до 12 или после тот лехус- рома и сам хз. Я имел в виду сам 570:)
никто не спорит.жлобы они и есть жлобы.у меня есть пример жлоба,который в магазине ждет сдачу со штуки 20 коп. Но зато ездит на лехусе,но а толку?если он жлоб и человечечких качеств у него ноль и его презирают за жлобство?

Очень интересная интерпретация соотношения понятий "человеческие качества" и "забирает сдачу".
Как по мне, то может хоть забирать все до копейки, хоть 500 сверху кассиру положить- одно к другому не относится. Долбоебом по жизни он может быть как в первом, так и во втором случае

это мелочность во всем называется.

с газом идите в другую тему :D свидетели иеговыгаза блин :D

98-й на овисе всего на 1 гривенник поднялся :клас:

с газом идите в другую тему :D свидетели иеговыгаза блин :D

98-й на овисе всего на 1 гривенник поднялся :клас:
О, вот это наш человек!:пиво::D ПЭрди-нахуй!:клас::іржач:
Стоило бензину на гривну подорожать, так шума от газовщиков больше, чем от тех, кто ездит на бензине.:D

Стоило бензину на гривну подорожать, так шума от газовщиков больше, чем от тех, кто ездит на бензине.

kakoy-pacan_36486867_orig_.webp

я продолжаю!и ответственно заявляю,что на газ не буду переходить!:клас:

Ну да зачем экономить, богатая жизнь она такая:)

я вот прикинул по последней заправке газа 1км=0,79грн, на бензе сейчас бы получалось 1км=1,85грн

говорят что на БРСМ 95й бенз, по качеству, ничем не отличается от аналогичного на Shell и WOG.
это правда?

Назад
Зверху Знизу