Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
okko схруился, как мало остается в баке так хоть выливай..

а где заправляетесь? ну из дорогих бензинов
после пульса хоть свечи нормальные
форсунки правда нифига не моет

постоянно лил\лью на песочинской точке, понимаю что надо сваливать оттуда, а вот некуда.

Если хотите услышать отзывы, выдавайте пробнички по 5-10 литров, проверим по честному и честно отпишемся.
лил я на сокаре, по расходу один в один с оке, но удобней на окке заправляться, так как сокар, простите за откровенность, в ебенях в не очень удобных местах для меня

лил я на сокаре, по расходу один в один с оке, но удобней на окке заправляться, так как сокар, простите за откровенность, в ебенях в не очень удобных местах для меня
Сокар, по крайней мере декларирует, - Литву, шо там на самом деле, как и везде -хз, Очко "честно" заливает про Беларусь.
(С)Девушка, вы что будете, водку или же самогон?
- Даже не знаю, все прям такое вкусное )

На ANP. Лью там 95 енерджи. норм

аналогично.вчера energy95 заправил.хотя обычно 95 лью.скоро замена свечей,вот и проверим,что там с анпишками)))

А у Оккофобов какая история? 3 года почти всегда там, проблем не было.

Ну, у меня как раз до 13 года все с Окко было гуд. А потом то ли резервуары\фильтры постарели-погрязнели, то ли перебои с поставками пошли, но факт остается фактом: расхода меньше 6.5л я не видела с тех пор НИКОГДА! А я видела 5.5, Карл! На Окковском Пульсе, кстати. А после 13 года и после 16грн\л я видела и 11л, и больше. Так что с Окко мы расстались.
Кстати, мотористы советуют выбирать заправку по возрасту, а не по названию. Так и говорят - любая заправка моложе 2 лет лучше любой топовой перебрендированной со старыми резервуарами и фильтрами...

расхода меньше 6.5л я не видела с тех пор НИКОГДА! А я видела 5.5, Карл! На Окковском Пульсе, кстати. А после 13 года и после 16грн\л я видела и 11л, и больше.
Может состояние двигателя и манера езды тоже меняются? )

• Це лайк!
Реакції: dgr
плюс 1... я когда тайоту купил у меня и 15 и даже 14 расход по городу был.. а сейчас и 20 и 22 бывает :D просто по началу я на тапку ссался активно нажимать... а потом как привык, как прочувствовал что оно может, а что нет - так и рахсод полез вверх :D

у меня вообще все как не у людей - зимой расход падает, а летом - повышается :іржач:

Манера езды, конечно, меняется. Стим как-то сказал: научиться ездить быстрее можно, медленнее - уже никак... Овер 60км\ч на 3 передаче, конечно, были экономичнее... Но 5.5л - это был расход по трассе при перегонке из Одессы, за рулем не я была.
Состояние двигателя хорошее, у машины пробег 71 тыща. И вряд ли состояние двигателя ухудшилось, а потом самопроизвольно улучшилось, потому как сейчас по трассе 6.7, по городу около 7...

Но 5.5л - это был расход по трассе при перегонке из Одессы, за рулем не я была.

пфф... так это много меняет. :D давай я сяду - по трассе 12 тебе сделаю :D
я умудрялся на китайце 14 по городу делать что как бы в 2 раза больше чем обычно :D

Манера езды, конечно, меняется. Стим как-то сказал: научиться ездить быстрее можно, медленнее - уже никак7...

Все приходит с опытом. Я 10 лет назад и подумать не мог, что в правом ряду ездить буду. А сейчас в кайф даже неспеша прокатиться. Если обочина позволяет.
Зы тему не читал, но я так понял расход не только у меня увеличился? Я уже и Литву пробовпл лить на Овисе и сертификаты у них просил показать:)

Назад
Зверху Знизу