Ruslan2
R
okko схруился, как мало остается в баке так хоть выливай..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
okko схруился, как мало остается в баке так хоть выливай..
причем давноokko схруился
постоянно лил\лью на песочинской точке, понимаю что надо сваливать оттуда, а вот некуда.
напротив в овисе не?
не пробовал, пробовал овис на клочках - не впечатлил вообще![]()
А как обычно впечатляет?![]()
лил я на сокаре, по расходу один в один с оке, но удобней на окке заправляться, так как сокар, простите за откровенность,Если хотите услышать отзывы, выдавайте пробнички по 5-10 литров, проверим по честному и честно отпишемся.
Сокар, по крайней мере декларирует, - Литву, шо там на самом деле, как и везде -хз, Очко "честно" заливает про Беларусь.лил я на сокаре, по расходу один в один с оке, но удобней на окке заправляться, так как сокар, простите за откровенность,в ебеняхв не очень удобных местах для меня
Может состояние двигателя и манера езды тоже меняются? )расхода меньше 6.5л я не видела с тех пор НИКОГДА! А я видела 5.5, Карл! На Окковском Пульсе, кстати. А после 13 года и после 16грн\л я видела и 11л, и больше.
плюс 1... я когда тайоту купил у меня и 15 и даже 14 расход по городу был.. а сейчас и 20 и 22 бываетМожет состояние двигателя и манера езды тоже меняются? )
Манера езды, конечно, меняется. Стим как-то сказал: научиться ездить быстрее можно, медленнее - уже никак... Овер 60км\ч на 3 передаче, конечно, были экономичнее... Но 5.5л - это был расход по трассе при перегонке из Одессы, за рулем не я была.Может состояние двигателя и манера езды тоже меняются? )
Но 5.5л - это был расход по трассе при перегонке из Одессы, за рулем не я была.
Манера езды, конечно, меняется. Стим как-то сказал: научиться ездить быстрее можно, медленнее - уже никак7...