Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
пфф... так это много меняет. :D давай я сяду - по трассе 12 тебе сделаю :D
я умудрялся на китайце 14 по городу делать что как бы в 2 раза больше чем обычно :D
Вот это успокоил!
Кстати, если не рвать мотор на малых передачах, 12 по трассе у меня вряд ли будет даже в красной зоне. Я больше 160 вообще не разгонялась, а в р-не 120-130 расход 6.8-6.9...

Манера езды, конечно, меняется. Стим как-то сказал: научиться ездить быстрее можно, медленнее - уже никак... Овер 60км\ч на 3 передаче, конечно, были экономичнее... Но 5.5л - это был расход по трассе при перегонке из Одессы, за рулем не я была.
Состояние двигателя хорошее, у машины пробег 71 тыща. И вряд ли состояние двигателя ухудшилось, а потом самопроизвольно улучшилось, потому как сейчас по трассе 6.7, по городу около 7...
у меня когда-то было 5,7, но это ночью тошнил в основном 90-100, когда в крым ехал, траффик относительно минимальный, и прохладно,- без кондея

Плеснул 20л рашкобензу с канистры по 18 грибов, наш корпоративный водила на 206м пыже давно у него льет, говорит доволен более чем. Будем посмотреть. Думаю, что всяко лучше спирта с БРСМ за те же деньги.

Плеснул 20л рашкобензу с канистры по 18 грибов, наш корпоративный водила на 206м пыже давно у него льет, говорит доволен более чем. Будем посмотреть. Думаю, что всяко лучше спирта с БРСМ за те же деньги.

Будь внимателен: там только двойка

76 в лучшем случае
ну да, конечно и 206 пыж на нем ездит и не звенит и фхуй не дует уже тысячи километров :D

Будь внимателен: там только двойка
спасибо :пиво: но моему двиглу со степенью сжатия 9.3 это не важно, он двойку прекрасно переваривает

Подскажите а топливные карты вога имеют срок годности?

в рашке щас.95-й 37,50руб.

в рашке щас.95-й 37,50руб.
В Европу только с европейскими (для Украины еврейскими) ценами на бензин берут, рассее с такими ценами в Европу никак. Переживают из-за этого небойсь (

В Европу только с европейскими (для Украины еврейскими) ценами на бензин берут, рассее с такими ценами в Европу никак. Переживают из-за этого небойсь (

Это ты шоб шо написал?

Где хороший бензин?

Это шоб то, шо дорого у нас, цена европейская а бенз гавнячий

Цена европейская, говоришь? Я понимаю, что ты там не был никогда, но в гугле ж тебя не забанили?

бля,уже по 38,10 заправился.

Цена европейская, говоришь? Я понимаю, что ты там не был никогда, но в гугле ж тебя не забанили?
Бля ну почти европейская, ты я понимаю из Европы не вылазишь, заедь в Польшу, глянь и кайфуй дальше что у нас на 5 грн дешевле и не забудь свежие новости где в Харькове хороший бензин прочитать. Знаешь что по сути прав, лишь бы подъебнуть

Назад
Зверху Знизу