Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
так разница 3,50 с литра!!ессно....

говорят бенз крепко подешевел,так ли это?

А можно и я заказуху против WOG накатаю. Сегодня залил 95мустанг, пистолет при мне работник сунул-высунул. На кассе расплатился, кассир шота долго мялся, но чек таки дал как от сердца оторвал. Вобщем уехал оттуда, поездил по всем делам, а потом чего-то решил чек поизучать. Епсель-мопсель деньги и литры совпали, только бенз А92мустанг, достал прошлый чек из бардачка, и там 92. ШО ЭТО БЫЛО?:confused:

А можно и я заказуху против WOG накатаю. Сегодня залил 95мустанг, пистолет при мне работник сунул-высунул. На кассе расплатился, кассир шота долго мялся, но чек таки дал как от сердца оторвал. Вобщем уехал оттуда, поездил по всем делам, а потом чего-то решил чек поизучать. Епсель-мопсель деньги и литры совпали, только бенз А92мустанг, достал прошлый чек из бардачка, и там 92. ШО ЭТО БЫЛО?:confused:
На одном из ВОГов после фразы "чек не нужен" иногда предлагают купить дешевле, но без чека. Левак прокручивают.

На одном из ВОГов после фразы "чек не нужен" иногда предлагают купить дешевле, но без чека. Левак прокручивают.

Толи левак, толи их акция -2грн на литре как раз и есть 22грн мустанг минус 2 равно 19.99грн 92мустанг. Помоему меня наипали. Так пистолет 95мустанг был. Ничегонепонимаю

тебе еще очень повезло, на ланос форуме чувак так тестил литовский 95эко. говорит тяга хреновая и дергается, потом посмотрел чек а там евродизель, вроде как позвонил в офис вогу и ему согласились слить эту смесь и залить обещаемый бенз, отакот

а на БРСМ на разных заправках пару раз на мою карту с -48коп скидкой прокручивают чью то заправку без карты а левак гривен 40-50 кладут себе в карман :клас:

Подыму ка я темку. На выезде из Харькова в сторону Киева перед постом есть новая заправка овиса. Так тамна вывеске - бенз. литва 5 по 18,5. Заезжал спрашивал в чем прикол, говорят типа новая заправка, вот и цены - типа завлекаем клиентов. Ну я заправил полбака вроде норм, что-то нового в поведении авто не заметил, посоветовал знакомому. Тут он сегодня звонит, предупреждает, говорит на его пассате сгорел какой то мотор давления или что-то в этом роде, не бензонасос, а именно какой-то насос давления, оно где-то прямо возле двигателя, вот теперь и думаю, а действительно ли это халява или очередная мышеловка ?? Или может у знакомого совпадение ?

B7. Что сгорело я точно не понял. Сегодня уточню

Незнаю . всю жизнь лью бензин на АНП. и меня всегда устраивало :)

на б-сеть покращення
-50 крп.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
у них уже неделю такая цена, может сказывается снижение цен на нефть

Назад
Зверху Знизу