Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
говорят бенз крепко подешевел,так ли это?
говорят бенз крепко подешевел,так ли это?
На одном из ВОГов после фразы "чек не нужен" иногда предлагают купить дешевле, но без чека. Левак прокручивают.А можно и я заказуху против WOG накатаю. Сегодня залил 95мустанг, пистолет при мне работник сунул-высунул. На кассе расплатился, кассир шота долго мялся, но чек таки дал как от сердца оторвал. Вобщем уехал оттуда, поездил по всем делам, а потом чего-то решил чек поизучать. Епсель-мопсель деньги и литры совпали, только бенз А92мустанг, достал прошлый чек из бардачка, и там 92. ШО ЭТО БЫЛО?![]()
На одном из ВОГов после фразы "чек не нужен" иногда предлагают купить дешевле, но без чека. Левак прокручивают.
двойная бухгалтерияНичегонепонимаю
А можно и я заказуху против WOG накатаю. Сегодня залил 95мустанг, пистолет при мне работник сунул-высунул. На кассе расплатился, кассир шота долго мялся, но чек таки дал как от сердца оторвал. Вобщем уехал оттуда, поездил по всем делам, а потом чего-то решил чек поизучать. Епсель-мопсель деньги и литры совпали, только бенз А92мустанг, достал прошлый чек из бардачка, и там 92. ШО ЭТО БЫЛО?![]()
На одном из ВОГов после фразы "чек не нужен" иногда предлагают купить дешевле, но без чека. Левак прокручивают.
может регулятор давления ? Пасссат какой В3..-В8-й ?мотор давления
и начнецо Ваг говно ....Что сгорело я точно не понял. Сегодня уточню
у них уже неделю такая цена, может сказывается снижение цен на нефть
-50? я еще по 17,5 лил в субботу. 2-ка там юа плохая, свечи красные, а еу машине нравится.-50 крп.
и начнецо Ваг говно ....