Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Прошу прощения за оффттоп... Но оффтоп немного по теме:

attachment.webp

ИМХО центральному электроду- пизда. :rolleyes:

у меня таких свечей даже после 3 000 литроф АНП не было.:D

Ну общем на новых свечах я откатал бак (70 литров) Пульса. В понедельник заеду на СТО, гляну состояние свечей новых (я надеюсь они поставили мне новые :) Если состояние не очень, то либо бенз гомно, либо что-то с карбюратором, либо масло отстойное было, либо что-то ещё :)

Ну общем на новых свечах я откатал бак (70 литров) Пульса. В понедельник заеду на СТО, гляну состояние свечей новых (я надеюсь они поставили мне новые :) Если состояние не очень, то либо бенз гомно, либо что-то с карбюратором, либо масло отстойное было, либо что-то ещё :)

у тебя машина с карбюратором, но ты заливаешь 98-ой бенз? :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

Литва - это Вентус который? И как он по сравнению с Пульсом окковским?

Литва - это страна Литва. На кассе ОККО написано откуда текущая партия бензина. Причём тут вентус.
Пульс не заливаю, ибо езжу на 92м.

ТА в карбовую машину можно лить 92 на АНП и не париться вообще!!!

Литва - это Вентус который? И как он по сравнению с Пульсом окковским

Ипануться поколение выросло необразованное. Литва- это страна прибалтийская, имеет заводик свечной, тьху, бензиноделательный, кстати по каким-то зарубежным тестам на 7 месте в мире по какчеству:)
Наши перепродаваны покупают их бензин (написано ORLEN, LIETUVA) и продают под своей маркой, овис - вентус, вог -мустанг, окко- пульс, правда перед продажей плещут туда моющую присадку от Basf, поэтому вопросы лучше ли едет на мустанге, ответ- НЕТ, так как моющая присадка наоборот мешает горению, лучше обычную пятерку на окко лить, тот же орлен литовский только чистый
ПыСы хотя ездить только на пульсе, форсунки чистые будут
Опять же таки сужу по своей машине, заливаю полный бак, еду до лампочки, маршрут один, льюсь на одной заправке, на пульсе на 30 км раньше лампочка загорается чем на 5ке

Останнє редагування:
Литва - это страна Литва. На кассе ОККО написано откуда текущая партия бензина. Причём тут вентус.
Пульс не заливаю, ибо езжу на 92м.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«ОВИС» является официальным импортёром топлива VENTUS, произведенного на Мажейкяйском НПЗ в Литве!

ТА в карбовую машину можно лить 92 на АНП и не париться вообще!!!

Та ну у меня на крышке бензобака написано "95" :) Хотя мотор 3,2 FSI с непосредственным впрыском.

Ипануться поколение выросло необразованное. Литва- это страна прибалтийская, имеет заводик свечной, тьху, бензиноделательный, кстати по каким-то зарубежным тестам на 7 месте в мире по какчеству:)

См. выше, "образователь поколений" )

ПыСы хотя ездить только на пульсе, форсунки чистые будут

Мотор FSI, с его рабочим давлением на форсунках хоть грязь лей, форсунки чистые будут :)

Останнє редагування:
«ОВИС» является официальным импортёром топлива VENTUS, произведенного на Мажейкяйском НПЗ в Литве!

См. выше, "образователь поколений"

Фокус-покус, заходим по твоей ссылке, и НА СЕРОМ ФОНЕ читаем - экслюзивный блаблабла ОРЛЕН ЛИТВА:D
Дыбилы,блядь (не мое, росс министра):D

Тама один завод, Литва маленькая, меньше нашей области

Останнє редагування:
Фокус-покус, заходим по твоей ссылке, и НА СЕРОМ ФОНЕ читаем - экслюзивный блаблабла ОРЛЕН ЛИТВА:D
Дыбилы,блядь (не мое, росс министра):D

Я категорически перестаю понимать что вы пытаетесь доказать... :)

категорически перестаю понимать что вы пытаетесь доказать...

Я написал, что лью литовский бензин на ОККО.
Вы спросили - "Литва - это Вентус который?"

И дали ссылку на ОВИС :)

Причём тут ОВИС к ОККО ?

Я категорически перестаю понимать что вы пытаетесь доказать... :)
Только то, что на всех брендовых заправках бензин из одной (Литовской) бочки, то-есть мустанг, пульс, вентус и в-павер один и тот-же бенз, в который прямо в бензовоз плескают из бутылки моющую присадку басф керопур или кераплюс, запамятовал. И на заправку сливается именно такой состав, но это совсем не значит, что руководители именно той, на улице хренпоймикого заправки не испортят отличный бенз порцией шебелинского шмурдяка (что они успешно и делают, бабло не пахнет),

кто там на воге тарится
примите

Короче сегодня вычитал что это обычная заказуха от Коломойского.
Еремеев умер.Теперь херят его бренд,пока там разбираются кто будет управлять бизнесом.

вчера залил 95енерджи на авиасе, едет конечно похуже 95го мустанга

Назад
Зверху Знизу