Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
хрен его знает что кто льет
очередной раз залился на Б-сети 95-м по 18,00
ниче криминального пока не замечаю

может конечно. но залив мустанг 92 я очень заметил разницу как и с простым 95 на Овисе :(

Ну лишь бы нравился.вог так вог.:пиво:
Я тоже одно время лил раньше воговскую двойку, но неудобное расположение сказалось...:)

Беру у Нади в гаражах за "семиэтажкой". 95-за 18. Хороший петроль

По данным «Укрзализныци», конечная точка путешествия более половины сырья и компонентов для кустарного производства топлив, перевозимых по стране, в конечном итоге находят пристанище на ж/д-станциях Киевской области. До недавнего времени эти станции совпадали с адресами нефтебаз сети БРСМ в Переяслав-Хмельницком и Василькове. А с недавнего времени лидерство в этом непростом, но доходном ремесле заняла некая компания «Эксимол», обосновавшаяся в далекой Мироновке
59ddbb97aa40.png

кто там на воге тарится
примите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предложили талоны 95 Окко по 19,50.:rolleyes:

как Авиас 95й можно лить? Заправляюсь Окко пульс по 22 (со скидкой 21), рядом Авиас 95й по 18-50, жаба внутри меня спрашивает - может сэкономить?

Господа, а какой ток лучше использовать, ростовский маркетовский или на заправках типа окко? слышал что на заправках бодяжат кривой синусоидой до безумия... как бы аккумы или электро обвес в утиль не сплавить после пары десятка зарядок...

Стабильно заправляю тачку на ОККО, не понимаю этих изысканий "на писят копеек дешевле от там за углом."

Бенз всегда нормальный +-, никогда с ним не было проблем.
Литва тянет лучше, беларусь когда как. Субъективно похуже.

Литва - это Вентус который? И как он по сравнению с Пульсом окковским?

Прошу прощения за оффттоп... Но оффтоп немного по теме:

attachment.webp

Соответствует ли состояние этой свечи утверждению "машина 5000 км проехала на 98м СОКАРе, а следующую 1000+ на 95м Пульсе" или нет?
Я к чему: это старые свечи с моего авто и я подозреваю, глядя на их состояние, что это не совсем мои свечи мне вернули с СТО :)
Или это нормальное состояние для 6000+ км пробега? Или СОКАР-98/ОККО-95Пульс бенз - гомно? :)

Вкладення

• IMAG2754.webp
    IMAG2754.webp
    18.3 КБ · Перегляди: 368
Останнє редагування:
А кто ж тебе скажет :) Такие же свежи и после АНП бывают.

Вот проведи эксперимент - покатай еще пару тысяч и выкрути свечи ;)

Я льюсь на анп ибо бензин у меня только для прогрева

Лью только Pulls и Mustang. Пусть хоть она, любимая, кушает не гмо.
Хотя на газу:trollface:но часто даю ей десерт - она отвечает мне взаимностью :D

Назад
Зверху Знизу