Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
и маршрутки от 2,5 и выше)))
а электротранспорт по 2)))
так что исчо не факт шо на метре может дешевле быть)))

Ага, допустим до метро далековато и пешком впадло ходить, приходится ехать на чем-то, тогда как минимум проезд в одну сторону 5грн, т. е. 10грн в день:( С ГБО, наверное, точно дешевле получится:)

Я 1/4 ГБО отбил только 1 поездкой на море :)

Сколько же км намотал:rolleyes:

Останнє редагування:
По трассе с кондером 8.1-8.5. По городу в пределах 10 получается

ОККО на клочках возле книжного рынка... Сцуки наебали на 2 литра.

По трассе с кондером 8.1-8.5. По городу в пределах 10 получается

Отличный показатель:клас: Сейчас буду считать выгодно ли мне:)

ОККО на клочках возле книжного рынка... Сцуки наебали на 2 литра.

как померял:rolleyes:

Останнє редагування:
Ездил в кахавку, 500км в одну сторону, держал 80, 3 человека в салоне + шмотье. Залился до полного до отстрела, хотел до отстрела, а полилось через верх бля немного, пиздец... на бсети 92шебелинским по 9.20грн. По приезду туда на воге до отстрела, расход на укр бензине вышел 5,1л. Обратно на воговской мустанговской двойке расход вышел 5,8л :( правда обратно вез много вещей помимо прочего, но скоростной режим тот же. И туда и обратно ехал ночью.
Мемз245, 1.1л.

Отличный показатель:клас: Сейчас буду считать выгодно ли мне:)

как померял:rolleyes:

Стоит БК внешний и штатный есть... Штатный показует от 50 литров... Во внешний руками забиваю сколько залил :). Всегда было один к одному... а тут после 50 литров началось расхождение в 2 литра.

:курю:

раз тебе понравилось , заеду и попробую :авто:

Если реально надумаешь - пробуй, но я лил на мовзолее, все время именно там, что на других их заправках продают и что льют, без понятия, может там совсем пиздец, а тут уже 2 месяца полет нормальный.

"Б-сеть" приняла решение не тратить средства на облицовку заправок, ребрендинги, а построить Метановые заправки.:) Альтернативное газовое топливо меньше загрязняет воздух в городе.:) Меньше загрязнений-меньше болезней.:)

когда думаете открывать на Полт. шляхе? :rolleyes:

Б-сеть, а не хотите ли продавать на заправках фаст-фуды??? Есть хорошее предложение :)

Назад
Зверху Знизу