Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Маршал на окружной после Лоска радует чуть меньшей ценой заливки, чем на ценнике. Окко возле гайцев в Песочине неприятно удивил: цена как евро, а машина едет немного хуже, чем после Маршала. ANP возле Порше неплох. Пару раз заправился с канистры возле дома - первый нормально, второй - после простоя машинко начала дёргаться при тапке в пол (лучше б на шеле рядом заправился).

А чем например Окковский бенз лучше Шелловского?
Тем, что он соответствует ГОСТ-у 2007, а не 2001 года.

а чей бензус кстати на Авиасе?и что вообсче за заправки такие?
Кременчугский, хотя в последнее время 95-й часто покупают импорт

ХЗ. У меня на Шеле-95 машинка резвее едет, чем на Окко
Резвость - не показатель. Можно октановое число задрать разными методами, будет резво ехать, только не долго. У меня вот наоборот, даже на чисто заводском кременчугском бензе едет хуже и расход на 1 литр в смешанном цикле больше.

знакомые привозили мне российский бенз, я так понял из белгорода, ну там реально и двиг по другому работает и подхват иной чем на нашем, главное что нет такого запаха от которого мутит сразу, по 10 гр покупал, доволен был как слон, но вот у народа с канистрами на обочине не рисковал бы брать, чел сказал что у кого как, намешать могут шопопало

Все,бенз в рашке (92) на днях будет 31р, подорожание в Украине будет 200% на пару гривен

А в Болгарии есть НПЗ? намедни спрашивал на ВОГе что за 95й у них, который Нелошадь. Так говорят - из Болгарии. Кто чего знает?

Назад
Зверху Знизу