Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Лучше бы бензин качественный продавали, а не говно, от корого надо форсунки чистить.
2"Б-сеть":
мой камент убрали с рецензией "за мат", а суть его была такова:

После заправки на АЗС Б-сети, находящейся на Московском проспекте, 95м бензином якобы белорусского разлива, начали прыгать холостые обороты на холодном двигателе (800-1500).
После двух баков номального топлива это явление ушло. На Б-сеть больше ни ногой.

Ездил в кахавку, 500км в одну сторону, держал 80, 3 человека в салоне + шмотье. Залился до полного до отстрела, хотел до отстрела, а полилось через верх бля немного, пиздец... на бсети 92шебелинским по 9.20грн. По приезду туда на воге до отстрела, расход на укр бензине вышел 5,1л. Обратно на воговской мустанговской двойке расход вышел 5,8л :( правда обратно вез много вещей помимо прочего, но скоростной режим тот же. И туда и обратно ехал ночью.
Мемз245, 1.1л.
с друзьями поехали на вылазку :горілка:залили на бсеть три тачки :угу:взяли для катера и мотоцикла пару канистр, пока все в поряде, девочки скоростью катера довольны:любов:

взяли для катера и мотоцикла пару канистр...
Я, конечно, могу ошибаться, но у всех знакомых с лодками и катерами эти водоплавающие жрут намного...намного больше, чем машины...Так что канистра катеру - это только прочихаться, а не девчонок скоростью поражать...
Или это новый невдалый заход по рекламе?

Я, конечно, могу ошибаться, но у всех знакомых с лодками и катерами эти водоплавающие жрут намного...намного больше, чем машины...Так что канистра катеру - это только прочихаться, а не девчонок скоростью поражать...

та это ребята надувные моторки с движками от газонокосилок :D у самого их 3, так канистры хватает на денек покататься с моторчиком 3.3 л.с ;)
на 25 лошадях уже канистры мало будет...

У моего отца была лодка с 2-мя моторами: 23 и 25 л.с. Так канистры хватало только на хороший круг с лыжами :)

У моего отца была лодка с 2-мя моторами: 23 и 25 л.с. Так канистры хватало только на хороший круг с лыжами :)

Та не гони, 25-ка хавает 5-10 литров в час, ты шо на водных лыжах в марафоне участвовал ? :іржач:

Так какой более-менее 95-й бенз в городе можно заливать по цене ьак около 10-50???

А как насчет БРСМ???что там по ценам и по качеству?

Останнє редагування:

:confused::іржач:

та это ребята надувные моторки с движками от газонокосилок :D у самого их 3, так канистры хватает на денек покататься с моторчиком 3.3 л.с ;)
на 25 лошадях уже канистры мало будет...

:пиво::yahoo::клас:

Та не гони, 25-ка хавает 5-10 литров в час, ты шо на водных лыжах в марафоне участвовал ? :іржач:

Смотря как накрутить. У шефа Бомбардиер был 300 лс(меркури). Дак расход в различных режимах мог в два раза прыгать. Макс 60 литров в час, из того что у меня получилось. Слава богу бак 150 литров.:D

на вылазке главное чтобы водка не закончилась:горілка::шашлик3:
девочки накатались :love:3:

где можно найти 120 бенз, или C16 или Q16?

Вот и выводы независимого эксперта. Качество и количество подтверждено. Всегда рады Всем автолюбителям .
заправился как то месяц назад на заправке Б-сеть которая на широнинцев 92го 10л, через 20 км попробивало свечи:( совпадение ли?
свечи Денсо, 2 недели только как поставил:confused:

заправился как то месяц назад на заправке Б-сеть которая на широнинцев 92го 10л, через 20 км попробивало свечи:( совпадение ли?
свечи Денсо, 2 недели только как поставил:confused:

нельзя менять все сразу, тока по одиночке,а то потом хуй поймешь шо от чего:D

Назад
Зверху Знизу