Shell лучший бенз в Украине.
У меня год разработки машины новее их ГОСТов по топливу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Shell лучший бенз в Украине.
У меня год разработки машины новее их ГОСТов по топливу.
пыльцы не стучат, прет что на вентусе.![]()
по 1.60 грн за бенз и газ 80 коп ПОМНИТСО-эх!!!были времена.Сегодня газа дунул по 5.55грн-радуетэхх...были же времена...95-й -3,60.
Шо за "птица" такая вентус?Эт как в 95 году 94-й бензин из Латвии с бензовозов?прет что на вентусе
токашто заглянул в подпись. оказываецца я был на всех заправках б-сети (не скажу по какому поводу)
пс
на роганской 1 у вас сильно хитрые операторы![]()
Знаю сеть заправок с качественным топливом!![]()
Вот гражданин с вами не согласен![]()
Фотки сожми блеать.Подскажи что поменять ?![]()
Не удержался выскажусь. Заправляюсь бывает на мавзолее, вроде б-сеть.
Парни у вас демократия и анархия.
Операторы в труселях и майках .Сегодня один вышел в бандане , майке с черепами и тапках. Жаль не сфоткал
какова хуя все АЗС разного цвета? покрасить все в один, шоб я хоть по цвету вас мог находить, раз уж вас всего 5 на город и то в ебенях всеПодскажи что поменять ?
какова хуя все АЗС разного цвета?
Та пофигу какой цвет заправки - бензин главное шо нормальный.....Ездил на выходных опять по Луганской области,заправлялся на Паралели - х.з,вродь бенз нормальный,но зажигание пришлось перестроить.какова хуя все АЗС разного цвета? покрасить все в один, шоб я хоть по цвету вас мог находить, раз уж вас всего 5 на город и то в ебенях все
Лабораторные показатели соответствуют ГОСТу(ДСТУ) Украины.
Просто есть евро качество, есть украинское ДСТУ!
Отличается содержанием ароматических углеводородов.
Ароматических углеводородов ДСТУ разрешает большее количество, чем Европа. На технические характеристики авто не влияет. На скорость не влияет. Это требование экологии.
Если Вы большой любитель экологии, то ставьте ГБО. Пропан-бутан уменьшит выбросы в 2 раза, Метан в 4 раза от бензина.![]()