Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
У меня год разработки машины новее их ГОСТов по топливу.

Это неважно, все остальные госты укр.бенза вообще в жопе. Но Shell единственный бензин (хотя может и не единственный, щас проверяю алексеевский WOG на новой тачке, чуть позже отпишусь) после употребления которого автомобиль будет жить здоровой и полноценной жизнью.

P.S. Пойми правильно - я никого и ни за что не агитирую. Мне, увы, за рекламу не платят и скидку не делают :( Я говорю то, что прошел и проверил технически не на одной НОВОЙ машине. Ну а так заправляйтесь говном каким ваша душа пожелает, хоть с канистр и у бардюрщиков :) Мне похер на здоровье ваших машин и ваши деньги :) Каждый сам себе хозяин...

Кстати, я может ёбнутый, но мне чтоб Shell залить надо вкруг проехать 50км, только для того чтобы заправиться. Но мне похер эти пробеги и эти потери бензина, зато мой движок и вся топливная система живут и благодарят меня беззаботной жизнью :)

Останнє редагування:
Залил вчера на Роснефти по 7 гривен 92-й - пыльцы не стучат, прет что на вентусе. :клас:

пыльцы не стучат, прет что на вентусе. :клас:

про "пальцы" тут наверное уже и забыли все :)
А вообще определять по стуку пальцев качество бензина это "охуенная тема" много говорящая о качестве бензина :)

Останнє редагування:
эхх...были же времена...95-й -3,60.
по 1.60 грн за бенз и газ 80 коп ПОМНИТСО-эх!!!были времена.Сегодня газа дунул по 5.55грн-радует

прет что на вентусе
Шо за "птица" такая вентус?Эт как в 95 году 94-й бензин из Латвии с бензовозов?

Останнє редагування:
:) токашто заглянул в подпись. оказываецца я был на всех заправках б-сети (не скажу по какому поводу)
пс
на роганской 1 у вас сильно хитрые операторы:)

Это значит, что на остальных просто хитрые?:D

Года 4 лил 92. Лил то на Шелле, то на Окко. В целом одна хуйня.

Ща надо лить 95 ... залил на Шелле ... посмотрим, как оно пойдет.

На бывшей SV заправлялся - сейчас они А-сеть кажется.
Удивило, что карбюраторный мотор отлично тянет, расход в пределах 7-7,5 литров по трассе и скорости 100-120.
Зы. Авто: М 21412.

Вчера пришлось заправиться на SV в Крыму - расход 6,3; на баке притопал в Харьков от Евпатории
Зы. Авто: Сеат Ибица

Зы.Зы. Бенз - 92

Б-Сеть, а будете делать ребрендинг?
Ваши заправки как и 10 лет назад - неказисты и находятся в таких местах, что путь к ним осилить проблематично

Вот гражданин с вами не согласен;)

Самое главное, что таких граждан не очень много.
У того же ОККО поклонников гораздо больше.

Подскажи что поменять ?;)
Фотки сожми блеать.
Люди ж с телефонов ходят.
Совесть иметь надо.
И 76-й нахуй убери.

"Б-сеть" - а Ваш украинский бенз совсем гавно?

Не удержался выскажусь. Заправляюсь бывает на мавзолее, вроде б-сеть.
Парни у вас демократия и анархия. :D
Операторы в труселях и майках . :D Сегодня один вышел в бандане , майке с черепами и тапках. Жаль не сфоткал

мда. спец одежда ничё так.:D
Женский пол в неё одеть:клас:

какова хуя все АЗС разного цвета? покрасить все в один, шоб я хоть по цвету вас мог находить, раз уж вас всего 5 на город и то в ебенях все
Та пофигу какой цвет заправки - бензин главное шо нормальный.....Ездил на выходных опять по Луганской области,заправлялся на Паралели - х.з,вродь бенз нормальный,но зажигание пришлось перестроить.
Приехал в Харьков,залил от Б-сеть - сегодня опять пришлось крутить трамплер на более раннее,Белорусский который 92й лучше однозначно.:клас:

Лабораторные показатели соответствуют ГОСТу(ДСТУ) Украины.:клас:
Просто есть евро качество, есть украинское ДСТУ!:)
Отличается содержанием ароматических углеводородов.:)
Ароматических углеводородов ДСТУ разрешает большее количество, чем Европа. На технические характеристики авто не влияет. На скорость не влияет. Это требование экологии.
Если Вы большой любитель экологии, то ставьте ГБО. Пропан-бутан уменьшит выбросы в 2 раза, Метан в 4 раза от бензина.;)

на грековской тож ваша заправка???
меня привычно стремает заправляться таких неказистых заправках,после некоторых неудачных моментов(((

Назад
Зверху Знизу