Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
пока не наездил 10 000
вот после 10 000 на окко и воге
rKCxkX46usA.jpg

у меня после 60000 на шелле, такая как слева:D:D:D

aDmit сказав(ла):
Хорошее качество бензина на заправке Гюди (Комсомольское шоссе). Проверено, и не только мной (это не реклама). (У скутеров чувствительность к плохому бензину очень высокая, посему заправляюсь только там). Один раз заправился на какой-то заправке в Ст. Салтове - в итоге разбирал к свиням весь скут и промывал топливную систему. От так.

Расположение правда у нее супер дебильное (в тупике), дорога к ней - тоже не сахар, однако же редко встречаю, чтобы она пустовала.
неплохая заправка . Хотя в последнее время предпочитаю Маршал . 9.30 за литр 92 и НАЛИВ вроде точный и едет неплохо .

чем блядь по ГОСТу нахуй отличается ебучий 95 от 95 супер? пиздец.. наебуют открытым текстом.
давайте в обиход выпустим деньги такие же
1 гривня и 1 гривня реал.. от первой отличается лучшим качеством бумаги..
у пиарщиков любимый анекдот: «Крыса спрашивает у Хомяка: «Мы с тобой представители одного вида, вроде родственники, но почему-то меня гонят и травят, а тебе даже морковку чистят?» Хомяк подумал и ответил: «Просто у тебя пиар плохой»

у пиарщиков любимый анекдот: «Крыса спрашивает у Хомяка: «Мы с тобой представители одного вида, вроде родственники, но почему-то меня гонят и травят, а тебе даже морковку чистят?» Хомяк подумал и ответил: «Просто у тебя пиар плохой»

а в метро новый тарифный план как вам - "мтс 3д нуль 35" кажись.. пиздец полный

а что нормально если 4ре слова подряд как название тарифного плана?
меня бесит уже когда 2 слова
- 95 премиум
а если 4ре было бы
- 95 премиум турбо ультра

и ты такой заливаешь, и накрывается пиздой двигло, а ты с притензиями к ним.. а они говорят - мол понятное дело вы же просили "95 премиум турбо, а для вашей машины надо 95 премиум турбо ультра" и неебет

а прикинь так из 4 слов каждая марка с ответвлениями..

думаю уловили мысль

Мустанг с BASFом не обнаружены :відстій:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже докатываю десять литров, пока едет. Скачет правда тахометр на холостых с климатом, но я в дроссель 90к не заглядывал.

Ruslan2 сказав(ла):
а что нормально если 4ре слова подряд как название тарифного плана?
меня бесит уже когда 2 слова
- 95 премиум
а если 4ре было бы
- 95 премиум турбо ультра

и ты такой заливаешь, и накрывается пиздой двигло, а ты с притензиями к ним.. а они говорят - мол понятное дело вы же просили "95 премиум турбо, а для вашей машины надо 95 премиум турбо ультра" и неебет

а прикинь так из 4 слов каждая марка с ответвлениями..

думаю уловили мысль
согласен . Посему заправляюсь на маршале или укргазе и с сожалением смотрю на владельцев машин до 10 куе которые рассуждают что после заправки бензина по 12 грн их машина поедет как порше

Посему заправляюсь на маршале или укргазе и с сожалением смотрю на владельцев машин до 10 куе которые рассуждают что после заправки бензина по 12 грн их машина поедет как порше
Ну, динамики порша я не ожидаю:D, но при регламентной замене картриджа топливного фильтра на 60 тыках был немало удивлен его чистотой (заправляюсь на брендовых заправках).

Троян сказав(ла):
Ну, динамики порша я не ожидаю, но при регламентной замене картриджа топливного фильтра на 60 тыках был немало удивлен его чистотой (заправляюсь на брендовых заправках).
ну мой фильтр стоит сущие копейки и цена бензина без потери качества для меня важно

согласен . Посему заправляюсь на маршале или укргазе и с сожалением смотрю на владельцев машин до 10 куе которые рассуждают что после заправки бензина по 12 грн их машина поедет как порше

хз, главное чтобы не поехала как запор)

Оптимальное сочетание цены и качества - заправка на салтовке возле Гиганта (со стороны Любавы, маг. Пятерочка). всегда дешевле цен по городу (95й - 3,60) и качество бензина на уровне. Хотя было пару проколов..

эхх...были же времена...95-й -3,60...:любов:

ну мой фильтр стоит сущие копейки и цена бензина без потери качества для меня важно
Ну, во-первых - цена бензина для меня тоже имеет значение, во-вторых - я видел фотоотчеты одноклубников из россии, которые заправлялись где попало, при замене этого картриджа на 30 тыках ( у них другой регламент, хз, почему) - там пиздец просто, реально в фильтр только насрать осталось, так что продолжу заливать там же. Если хочешь - отправлю в личку фотки моего фильтра и их.

эхх...были же времена...95-й -3,60...
:ги: Я еще помню времена, когда на 5 грн заправляли Волгу(5 литров +-) и ехали на Безлюдовку купаться:D

Shell лучший бенз в Украине.

Назад
Зверху Знизу