Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Борцам с левыми заправками в помощь.
В Одесской области пресечена работа двух подпольных АЗС
16.09.2011 14:53

В Одесской области сотрудники налоговой милиции пресекли деятельность двух автозаправочных станций в г. Ананьеве и его районе, которые торговали топливом без соответствующих разрешительных документов.

В результате проведенных мероприятий, было изъято 10 топливно-раздаточных колонок, 12 бочек и более 63 т топлива на общую сумму 640 тыс. грн, сообщает пресс-служба областной налоговой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попробуй заправляться на ОВИСе. У меня фольксваген 2007 года - нормально себя чувствует на их бензине, уже пару лет заправляюсь - никаких проблем нет.

Только маршел только по пути на лоска если ехать с алексеевки

Каждый ищет свою заправку:клас:

ОВИС - наше все.

Я с ОККО на ОВИС перешел (хотя до этого более двух лет лил 92ой/95ый на ОККО)

За последние два месяца расход на ОККОвском вырос на 1 литр по городу (масло менял - расход как был 12.5-13 так и остался). Перешел на ОВИС - получаю свои стандартные 11.5 (12 если "уезжать" со светофоров :D )

За последние два месяца расход на ОККОвском вырос на 1 литр по городу (масло менял - расход как был 12.5-13 так и остался). Перешел на ОВИС - получаю свои стандартные 11.5 (12 если "уезжать" со светофоров :D )

таже херня,на воге тоже самое,лукоил -0,4л по бортовому)))

Заправляюсь на ОККО, пока претензий не было, про расход не скажу, не слежу как-то.

Ну да. Как походлодало, таку расход вырос. Потеплело -- упал.
Всё логично.

V-Power лью, вроде нормуль

Ну да. Как походлодало, таку расход вырос. Потеплело -- упал.
Всё логично.
Ненене :) Летом у меня 10ка расход. Я говорю о том, что последнее время на ОККО бенз начали (скорее всего) разбавлять

На движке 1.2 я тоже не следил... А теперь по 2.5к в месяц на один бензин уходит - вот и приходится мониторить...

На движке 1.2 я тоже не следил...

У меня не настолько самокат:D но тоже не далеко ушел 1.5

А теперь по 2.5к в месяц на один бензин уходит - вот и приходится мониторить...

Ну я не так много езжу, да и следить трудновато, бортовика нет, а бак под горло не заливаю:(

Ненене :) Летом у меня 10ка расход. Я говорю о том, что последнее время на ОККО бенз начали (скорее всего) разбавлять

Коллега за 2 месяца дважды на сто побывал после окко - свечи меняли, второй раз еще слили каку из бака. Хотя у мну все ок заправляюсь на гв.широненцев всегда.

Назад
Зверху Знизу