Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
старик,ты выжил из ума в погоне за пенсией
выйди с темы,займись икебанами,понянчи внуков,думаю бензин тебя уже интересовать не должен
:нудно:
лечись, убогий - тебе понравится:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:нудно:
лечись, убогий - тебе понравится:

шо пенсионер,скучно?
даже внуки тебя послали:D
ну сходи воробьям дули покрути

98 и "выше" кто то льет? где ? кроме WOG "100", есть альтернатива, кроме спорт-бензина?

я буквально неделю назад залил полній бак 98го. правда не знаю название заправки. находицца здесь.

в общем всем рекомендую:клас::клас::клас: кайф. движок работает мягче, заводится тише, дерготни меньше. в общем я очень доволен. правда по 11.70 (мне полного бака на месяц хватит:клас:)

И клапанам как раз на месяц хватит;) т.к. прогорят нах если то не фуфлыжный 98-й:D

на каких заправках машин больше - бенз в ёмкостях обновляется интенсивнее, не застаивается, присадки не улетучиваются, не успевают, а на других, где поток машин маленький, в бензе много осадка, меньше присадок и тд...
Доля правды есть, если обновление(подвоз) раз в ГОД!

98 и "выше" кто то льет? где ? кроме WOG "100", есть альтернатива, кроме спорт-бензина?
Лил 98й когда авто было еще на обкатке. Замечена более легкая работа ДВС и сниженный расход. Не гонял, не пробовал до отсечки тогда.
Счас бы хотел залить ввиду того что 95-ая карта ЭБУ заточена под газ т.е. более высокий октан.
Но... по Wog 100 был найден их
, где 2 интересных момента "всплыло":
-по карте АЗС по фильтру WOG 100 показано вот что:
d43e8313d5bb04c0281b7987a4215b2b.webp

-в URL фигурирует а98 и никак не 100 :)

вчера по безнадеге залил на лукойле на 100 гришек
бенз мрак,бодяга,ослиная моча
праехал 80 км
на ОККОвском я проезжаю больше ста

купили заправку тнк под мостом 50ссср/московский напротив дома печати. только повесили баннер вог, а все остальное - тнк
Так дешевле и бензин на любой вкус. Хочешь ТНК, или Вог.

Доброе утро, Василий!

"Скандалы, интриги, расследования!"
Ждем новых разоблачений!

:)

зы. А можете тему строительства подробно разложить, а то мне по работе кое какой инфы не хватает! :rolleyes:

негр (FP) на Ахсарова тоже прилепил WOG
но бензин почему то воговским так и не стал

А кто нибудь заметил разницу в покращеном 92 от оККо?

98й, если не предусмотрен мануалом, то лить - рисковать. Я два раза по 20л попробовал, да - тише, да -приемистей, но! горячее. Двигатель стал нагреваться больше и заводиться хуже. Короче слез опять на 95й. Сейчас Премиум 95, как положенно по мурзилке на мою ласточку, тестЮ.
А почему никто Премиум не обсуждает, или я не в теме?:confused:

начал опять на Окко заправляться-залил 95-й премиум,расход 9,5,едет неплохо,но выкатывается бенз охерительно,потом залил простой 95-расход 10,3,тяга не очень. Поехал на Грековскую,там скромная заправка,я там на Паджеро и Прадик заливал 92-й и было заебись,залил в калину-тяга хорошая,расход 8,8 и клапана звенят(степень сжатия в калине повыше,чем в больших моторах) приехал опять,залил их 95-расход 8,6,тяга класс,клапана не звенят-буду пока у них заливаться. Все показания смотрел по борт компу.

начал опять на Окко заправляться-залил 95-й премиум,расход 9,5,едет неплохо,но выкатывается бенз охерительно,потом залил простой 95-расход 10,3,тяга не очень. Поехал на Грековскую,там скромная заправка,я там на Паджеро и Прадик заливал 92-й и было заебись,залил в калину-тяга хорошая,расход 8,8 и клапана звенят(степень сжатия в калине повыше,чем в больших моторах) приехал опять,залил их 95-расход 8,6,тяга класс,клапана не звенят-буду пока у них заливаться. Все показания смотрел по борт компу.

На окко нету 95 премиум.

:D кто тебе такое сказал?
в мануале что написано?
не ниже 92/95.
:D Ты убежден, что на фсе движки один мануал написан?
Я же говорю, - 95й Премиум. Кстати, сам только вчера досмотрел, что строго Премиум:  по экспл 2010_095.webp

Назад
Зверху Знизу