Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
На холодную заводится со второго раза ,потом чуть - чуть не глохнет , обороты падают вот вот заглохнет,а кагда пойдут прогревочные обороты все ок. На других заправках такого нет , но тоже было ,когда сильно набодяжат.

могу сказать одно и посоветовать... раньше работал, сейчас не работаю в сфере бензина,в татнефти недоливают меньше всего... и в авиасе

Заправляюсь на ОККО в общем заметил, что машина стала ехать тупее( последие пару недель заправки там), перезаправился на другой заправке, все норм. Сегодня опять залил ОККО и опять тупит. Грешу на качество бенза или что это может быть тогда?

Заправляюсь на ОККО в общем заметил, что машина стала ехать тупее( последие пару недель заправки там), перезаправился на другой заправке, все норм. Сегодня опять залил ОККО и опять тупит. Грешу на качество бенза или что это может быть тогда?

Разные хозяева заправок и разная совесть;) а бренд один.

последний раз заправил бак на ХАДО, что в начале Тракторов.
Расход чутка упал, тяга нормал.
Вообще по-прежнему не возникает проблем с 95м, который литовский на Овисе и ХАДО.
По трассе WOG стараюсь лить, 95й мустанг

последний раз заправил бак на ХАДО, что в начале Тракторов.
Расход чутка упал, тяга нормал.
Вообще по-прежнему не возникает проблем с 95м, который литовский на Овисе и ХАДО.
По трассе WOG стараюсь лить, 95й мустанг

везде гавно

Может уже писали, на ОВИСе 92 белорусский очень неплох, спалил бак и ещё залил. Кто знает проблему плавающих оборотов на Опиле, на этом не плавают, расход и приём не хуже 95 премиум. Моему инжектору на евре-4 понравился.

Респект Бацьке и хУго Чавесу.

На холодную заводится со второго раза ,потом чуть - чуть не глохнет , обороты падают вот вот заглохнет,а кагда пойдут прогревочные обороты все ок. На других заправках такого нет , но тоже было ,когда сильно набодяжат.

92?

shell только, если нет рядом, то только 92

да 92й , у меня 2.6 я думаю ему все равно,на 92м три года езжу,свечи не менял, пока-что.

Вообще, чем на большую производительность настроите аппарат, тем лучше. Содержание воды в бензине (метаноле) вы можете проверить с помощью спиртометра.

Сочувствую тебе :)

У меня на этих заправках ни разу проблем не было.
Тяга, завод всегда с первого раза, расход нормал.

пару месяцев поезди тупо на мустанге и расскажи свои впечатления :D мне двух заправок под постом на московском хватило понять, что там отборное гавно. Уж Лучше АНП тогда... одна баламуть

Мне на авторизированном сервисе посоветовали три заправки: Овис, Окко (Пульс) и
Вог (Мустанг). Прекрасно понимаю, что просто представители сети соответствующих заправок могут подкупать работников сервисов за то, чтоб они говорили подобное (верить у нас нельзя, увы, никому). Потому тема важная, но в ней имхо много флуда. Пишите объективные оценки бензина в Харькове. Что скажите про Овис, Окко (Пульс) и Вог (Мустанг), ну Shell в придачу...

могу одно сказать - поиск рулит

Мне на авторизированном сервисе посоветовали три заправки: Овис, Окко (Пульс) и
Вог (Мустанг). Прекрасно понимаю, что просто представители сети соответствующих заправок могут подкупать работников сервисов за то, чтоб они говорили подобное (верить у нас нельзя, увы, никому). Потому тема важная, но в ней имхо много флуда. Пишите объективные оценки бензина в Харькове. Что скажите про Овис, Окко (Пульс) и Вог (Мустанг), ну Shell в придачу...
Так в том-то и дело, что оценки АЗС объективно разные. И сказать, что вот эта заправка классная, а вон та нет, тоже нельзя.

Назад
Зверху Знизу