Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Ребят,а я заправляюсь на СПИКЕ которая между барабашова и перекрёстком 50/50 очень хороший бензин,свечи нормально себя чувствуют,вообщем советую,и по пятницам нормальные скидки!!

Хорошее качество бензина на заправке Гюди (Комсомольское шоссе). Проверено, и не только мной (это не реклама). (У скутеров чувствительность к плохому бензину очень высокая, посему заправляюсь только там). Один раз заправился на какой-то заправке в Ст. Салтове - в итоге разбирал к свиням весь скут и промывал топливную систему. От так.

Расположение правда у нее супер дебильное (в тупике), дорога к ней - тоже не сахар, однако же редко встречаю, чтобы она пустовала.

+1гюди

ОККО на Гагарина, рядом с МЕТРО. Лью его уже больше полугода. Нормальный бензин, недолива не замечал (100 грамм не в счет, меряю по БК). Нормальный бензин, свечи чистые - неделю назад делал замену на ТО1.

ОККО походу лучше всего у нас в гододе пока что.. Месяца 3 лью - нормально всё. Хотя тоже слышал,что они начали бодяжить немного. Так и разбодяжат свою репутацию..

Белиста на окружной в сторону лоска, недалеко от Алексеевки
Спика на выезде с Харькова в сторону Дергачей
Укрнафта, укртатнафта: раз-на-раз не приходится, бывает полное г...но

а я заправляюсь на Альянсе на Нариманова, и на Полтавской шляхе. Причем заливаю 92!! Так же 92 там заправляет новый Паджеро, Аутлендер, Шкода это те которые я сам вижу! 95 хуже тянет, чем 92:)

Заехал случайно на Спику на Плехановской, сразу обратил внимание на вывешенные на всеобщее обозрение координаты руководства и систему скидок. Девушка заправщица спросила есть ли дисконтная карта, я говорю нет, а как получить? Я Вам сейчас принесу и принесла карту 3 категории. После этого раз десять заправлялся на разных Спиках, нареканий пока нет ни по качеству, ни по наливу, ни по обслуживанию.

+1 за Спику. Со временем они обменяют эту карточку на так называемую "Премиум" - 10 коп скидки на литре. Мелочь, а приятно.

ап темке - где нынче льют хороший 95?

последний раз на Бесте - 95-й по 5,95 литовский - расход и динамику гут

раньше на спике заправлялся (больше года), и скидка была, 95-ым!
теперь заправляюсь на окко - понравилось больше, т.к. на тавре реально расход стал меньше и "пальчики" не стучат

Ребят,а я заправляюсь на СПИКЕ которая между барабашова и перекрёстком 50/50 очень хороший бензин,свечи нормально себя чувствуют,вообщем советую,и по пятницам нормальные скидки!!

Присоединяюсь.Третий год на Спике заправляюсь.раньше перед пролетом заправлялся.Свечи за 3 года еще не менял.Пока и не собираюсь.

Заправился перед поездкой на дачу на ОККО на Гагарина, рядом с МЕТРО
Капец.
После 110-120 машина ваще не едит.А на Спиковском на обгоне спокойно 140-150 выжимается:yahoo:

получается кому какой подходит!

Заливаю только Лукойл(95).Украинский весь гамно - проверялось на трёх разных машинах.Украинский норм только - премиум.Остальное не признаю.

Овис вроде нормуль и Шел

На Мираже через раз нормальный. На ОККО вроде всегда однаково нормально ездит.

На ОККО ездит нормально, но вот только почему-то расход больше,заправлялся на Спике нареканий нет, сейчас в основном на Шелл.

ГЮДИ,в конце Комсомольского шоссе.Налив - точный,и 92-й - настоящий.

Чем доказано их настоящие 92-ое топливо?

Привет.Проверено машиной.Я,глупый,хвалил СПИКовский 95-й,полгода заправлялся,нравилось,как машина рвала с места.Оказалось,что он - бодяга с жуткими присадками.Свечи выкрутил - смотреть на них страшно,покрыты какой-то хренью типа ржавчины,пушистые и оранжевые.Я на заправку - показать свечи,так они мне карточку суют по высшему разряду скидок,лишь-бы молчал.
Начал проверять все заправки Харькова 92-м бензином,по 5 литров.Подстраивал зажигание,слушал звук двигателя, смотрел приемистость.Остановился на ГЮДИ.Запах нормального бензина(помню с детства советский 93-й),налив - точней не бывает.Всегда.Расход с 9.5 стал 8.4.
Еще доводы ? :пиво:

и дизелек на Гюди отличный,стараюсь если на заправке то только там заправлятся)))

Док,а Шел на Нариманова не проверял????

Назад
Зверху Знизу