Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
от спасибо,всеже не буду рисковать там заправлятся))))

Я на Нариманова зарекся больше заправляться. Хватит! :)

))))када она там токо открылась ТНК исчо,то был неплохой дизель уних,а потом стал все хуже и хуже

Может голосовалку сюда повесить? Интересно будет....

все мои знакомы запрвляются на окко возле хаи, хвалят, я заправлялся всегда на мираже - было отлично, но по совету друзей пару раз залил бак на окко где все они заливались - субъективно стало немного хуже

Заправлялся на ОККО последние 15 тыс. (машина - десятка). После последней заправки начала дергаться при разгоне, поменял заправку - все прошло. Лучшая заправка - SHEL. А от фирменного бензина машина просто летит.

все мои знакомы запрвляются на окко возле хаи, хвалят, я заправлялся всегда на мираже - было отлично, но по совету друзей пару раз залил бак на окко где все они заливались - субъективно стало немного хуже

78

Как и в остальных заправках сети (АНП, Авиас, УкрНафта). Кременчугском заводу ЕЩЕ не запретили выпускать КБ92 и КБ95, которые просто опасны для двигателей, обычная бодяга. Не заправляться.

Вдогонку:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"23 декабря 2009 года Кабинет министров принял постановление, которым аннулировал действие технических условий на выпуск компонентов бензина. Однако постановление до сих пор не подписано премьер-министром Юлией Тимошенко. В этой связи "Укртатнафта" продолжает выпуск КБ-92 и КБ-92. По данным агентства "Интерфакс-Украина", в январе 2010 года предприятия отгрузило 24,35 тыс. т этой продукции."

на Гефесте - тот который перфект.

Это смотря на каком Гефесте. На том, что на окружной ( Лоск ) перфект пахнет газолином.

Это смотря на каком Гефесте. На том, что на окружной ( Лоск ) перфект пахнет газолином.
Я заливаю на Шевченко х Героев Труда. Чем он там пахнет - не нюхал, но свечи чувствуют себя отлично - бело-розовые.

Я же сказал, что на окружной Гефест льет говно, на Шевченко - всё ок. Ну, с перфектом.

Присадки в данной сети заправок (ОККО) льют из одной бочки, причем на них не экономят - детонации не дождешься, плата за такое - свечи. А свечи они(железосодержащие присадки) гробят жутко. Платина NGK (оригинал для Субару и МВ) живет недели ДВЕ-ТРИ, а NGK с Лоска по 10 грн\шт- дольше.
ОККО есть - око дерьмо может на вазах и нечувствуют а на хороших сразу слышно!

На Протех 92м
Были бы в Краматорске Шелл, ВОГ или ОККО - попробовал бы на них
А так не вижу смысла что-то менять - бензин с одних и техже заводов
На Протехе давно - уже лет 7мь
Последняя машина накатала за 5ть лет больше 100тык - проблем из-за бензина небыло

Можно в этой теме вопрос задам?
Какие преимущества дает карточка ОККО, как ее оформить и вобще с чем её едят?
А то заправляюсь редко на ОККО (в основном на газу езжу) и у меня постоянно спращивают: "У Вас есть карточка?", "Вам оформить карточку?"
Шо оно к чему? Нужно оно мне?

Это не оно:
Просто тут для предприятий вроде...

Короче растолкуйте...

Можно в этой теме вопрос задам?
Какие преимущества дает карточка ОККО, как ее оформить и вобще с чем её едят?
А то заправляюсь редко на ОККО (в основном на газу езжу) и у меня постоянно спращивают: "У Вас есть карточка?", "Вам оформить карточку?"
Шо оно к чему? Нужно оно мне?

Это не оно:
Просто тут для предприятий вроде...

Короче растолкуйте...

myfishka.com залезь почитай.
Выгода есть если дохрена беза льешь. Иначе никакой выгоду.
За 1 грн начислают от 0.5 до 2 баллов в зависимости от типа и объема беза который ты льешь. Потом за эти баллы, собрал их очень дохуя, можешь что-то купить.
850 баллов стоит энергетический напиток. Который у них стоит 11 рублей. По-моему так.
В общем, если редко заправляешься лучше возьми у друга карточку, точнее бейджик и давай его. И тебе приятно и ему :)

Недавно был возле окружной -- заправился на первой попавшейся заправке Альфа-Нафта. Дык прикольный бенз 95й, 9ка моя перла как скажена... потом заправился на окко на Клочковской и, как говорится, почувствовал разницу. Педалька на 2/3 хода, а тянет еле-еле, задом выезжаю -- захлебывается. :(

С другой стороны, как известно, хороший бенз периодически то появляется, то исчезает. Поэтому предлагаю писать сюда инфу о том, где хороший/плохой бенз. Желательно с адресами заправок. Лично мне было бы полезно, думаю не только мне :)

я хз дядька где он там у тя появляется я лично затрахался с заправок не уезжать при чем на разных машинах последний раз еле завел сузуку кое как с чихами доехал поставил тихонечко и хозяйке нифига не сказал =) ну мало ли еще крайним буду что бенз у нас засирает любые форсунки других вариантов нет машине месяц....

окко с левой стороны как на маршала жукова ехать,возле ул.танкопии - ужас !!!

Назад
Зверху Знизу