Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может голосовалку сюда повесить? Интересно будет....
все мои знакомы запрвляются на окко возле хаи, хвалят, я заправлялся всегда на мираже - было отлично, но по совету друзей пару раз залил бак на окко где все они заливались - субъективно стало немного хуже
все мои знакомы запрвляются на окко возле хаи, хвалят, я заправлялся всегда на мираже - было отлично, но по совету друзей пару раз залил бак на окко где все они заливались - субъективно стало немного хуже
Я заливаю на Шевченко х Героев Труда. Чем он там пахнет - не нюхал, но свечи чувствуют себя отлично - бело-розовые.Это смотря на каком Гефесте. На том, что на окружной ( Лоск ) перфект пахнет газолином.
ОККО есть - око дерьмо может на вазах и нечувствуют а на хороших сразу слышно!Присадки в данной сети заправок (ОККО) льют из одной бочки, причем на них не экономят - детонации не дождешься, плата за такое - свечи. А свечи они(железосодержащие присадки) гробят жутко. Платина NGK (оригинал для Субару и МВ) живет недели ДВЕ-ТРИ, а NGK с Лоска по 10 грн\шт- дольше.
Можно в этой теме вопрос задам?
Какие преимущества дает карточка ОККО, как ее оформить и вобще с чем её едят?
А то заправляюсь редко на ОККО (в основном на газу езжу) и у меня постоянно спращивают: "У Вас есть карточка?", "Вам оформить карточку?"
Шо оно к чему? Нужно оно мне?
Это не оно:Просто тут для предприятий вроде...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Короче растолкуйте...
Недавно был возле окружной -- заправился на первой попавшейся заправке Альфа-Нафта. Дык прикольный бенз 95й, 9ка моя перла как скажена... потом заправился на окко на Клочковской и, как говорится, почувствовал разницу. Педалька на 2/3 хода, а тянет еле-еле, задом выезжаю -- захлебывается.
С другой стороны, как известно, хороший бенз периодически то появляется, то исчезает. Поэтому предлагаю писать сюда инфу о том, где хороший/плохой бенз. Желательно с адресами заправок. Лично мне было бы полезно, думаю не только мне![]()