Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
с самого появления Окко перешел на их бензин, но на предпоследнем баке почувствовал тупость и вялость, а на последнем баке ваще загорелась лампа двигателя :(...
Приехал к ним - типа чё за херня?
Они мне - всё ок! у нас отличный 95 румынский, все пробы и документы есть...
Я им, как румынский? все время прибалтика 95 была, все нормально...
Они мне-ну так уже месяц как румыния...
Я им спасибо, пейте свою румынскую мочу сами...
Тока от терь проблема - где в Харькове нормальный бензин залить?
Вот зарегился, ищу...
В Киеве одноклубники ваще перешли на 92, говорят супер...
А мну в Харькове тут страшно лить 92 в тачку... С нашими то бодяжниками :)
Я понимаю, что бензин подорожал... но не готов идти на поводу заправок, которые для снижения стоимости бензина меняют поставщика на более дешевого любым качеством...
Лично я привык работать на репутацию...

Заправляюсь 92м на "Континенте" на Клочковской или Деревянко. Претензий нет! До этого - на Татнефти, на Киргизской. Вроде было не плохо, но стал замечать повышенный расход и покраснение свечей. Бросил их нах. Уже почти год на Континенте. Свечи все равно каждый 20 тыков меняю - бо так положено!

92-й страшно лить в тачку?! вот 95- да (присадки мать их так), а 2-й почище будет. Лью в основном его, редко 5-й

Как можно хвалить ОККО если свечи умирают максимум на 20 тыс км?
Пиздеж. В пятницу выкрутил свечи, 30 тыс. прошли - просто целочка :)

Сейчас заправляюсь на УкрНафта (Шевченко возле горбаттого моста) - доволен

До этого 1,5 года здесь заправлял - свечи и 20 тыс не выходили, в баке куча мусора, машина очень тупила и расход был огромным

Залил вчера 20л. 92 попробовать, почуствовал некоторую вялость, а при развороте назад ваще заглох...
Такое у меня было на Рено, когда у меня форсунки засорились...
Неужели месяц "употребления" румынского говна от Окко мог так засрать топливную систему?
Млин, машине 2 месяца, неужели придется форсунки прочищать...? :confused:
Со свечами, наверное, ваще задница, я представляю какого они там цвета...
Спасибо Окко исче раз!

Ездила на Мерсе "цешке" с компрессором - машина супер, но настолько чувствительна оказалась к бензину, что дергалась после каждой "бодяжной" заправки. В Киеве спасалась только на "Укравто", в Харькове исключительно на ОККО. Для меня непонятно почему ОККО ругают... Лично меня устраивает.
Сейчас катаюсь на ДИЗЕЛе - проблем НЕТ!!!

тест бензина в Киеве
Посилання видалено

кто бы у нас такой тест сделал....

Народ, где заправляетесь сейчас?
И где на Н.Домах нормальный бензин?

залился 5 на Бесте на Веснина-не понравилось,до этого лился на Овисе-прблем не было. А после Миража уж очень свечи краснеют-пришлось менять!!!!

Я года два назад видел в инете статью какого-то Московского журнала, их корреспонденты проехались по трассе Москва-Симферополь и устроили тестирование бензина по заправкам вдоль трассы. Туда попали и ТНК и Лукойл и много других, так вот самый лучший бензин оказался на Харьковских заправках Marshall. Эти заправки были только за городом, недавно одна появилась и в центре на перекрестке возле центра 21. За городом когда они попадались всегда заливался у них под завязку, а сейчас вообще удобно заправляться в центре, поэтому только у них и заливаюсь. Бензин нормальный, не знаю как выглядит отличный бензин, но к этому претензий нет, расход чуть ниже чем по паспорту. Наливают без обмана и цена всегда чуть дешевле средней по городу, причем цена на колонке на пятак дешевле чем на рекламном стенде. Друга тоже подсадил на эту заправку, он тоже доволен. Заливаю на Маршале и бензин для лодочного мотора, а они очень чуствительны к топливу, мотор работает как часы. До этого заправлялся на Авиасе, бензин тоже ничего, исключение Авиас на пр.Тракторостроителей, после заправки там машина месяца два дергалась, потом видно само-собой прочистилось. Одно время заправлялся на Овисе (не премиум), пока машина не начала очень конкретно тупить, поехал на СТО, мне промыли инжектор и посоветовали смотреть где заправляюсь, после этого на Овис ни ногой ни колесом :-) Заправлялся несколько раз подряд на ОККО, каждый раз машина начинала жрать бензин больше обычного, по-моему это говорит о его плохом качестве, поэтому на ОККО забил.

Останнє редагування:
Хм...странно...
Вставлю и свои 5 копеек - свежий Mercedes C-класса, очень привередлив к бензину :-(

Но на ОККО все Ок :клас:
Но правда ТОЛЬКО на ОККО :-(
На ТНК никогда не заезжал, ЛукОйл-овский бензин показывает боооольшой расход
ОВИС (Клочковская) - только когда по талонам...и то заправщики говорят про частые нарекания
АВИАС (по всему мля городу) - с давних пор НИ НОГОЙ
УкрТатНафта (внимание!) Мерс ест с удовольствием..92ой бензин !!!! :-) а 95ый с боооольшим расходом (сказывается наличие присадок в топливе наверняка)

Выводы делайте сами...

Останнє редагування:
На ОККО - если и заеду, только потому что бензин будет заканчиваться
ТНК - на шевченко заправляля - вроде ничего
Лукойл - иногда плохо, иногда нормально (все меряю по расходу примерному)
ОВИС - дорого, а 95й как и везде, туда если только нужен хороший Премиум
АВИАС - ни разу не был :)
УкрТатНафта - запрвлялся постояно 95м, вроде ниче,
от себя добавлю к авторскому списку: СПИКА возле РОСТа на плеханосвской, не хуже чем Укрататнафта, причем замечено не только мной, единственный минус - далеко находится от меня, еще неплохой бензин на Гефесте в конце Шевченко

Останнє редагування:
Авиасы разные бывают, как я понял.
Я заправлялся на пр.Гагарина возле МЕТРО или возле 15-й больницы в начале Салтовского шоссе или в конце Московского проспекта, там их аж три штуки, был на всех. На всех этих заправках наливали точно (ненавижу когда вижу что недоливают, всегда ругаюсь, правда еще ни разу не помогло, но душу облегчает :-) ), бензин стабильно среднего качества, успокаивало то, что явного гавна ни разу не было, пока не заправился на Авиасе на пр.Тракторостроителей, вот там просто ослиная моча, а не бензин.

Мне интересно за ANP. За них никто почемуто не говорит.
Я там заливал 95. Но когда пошли слухи о отсутствиии в Укрине 95 как такового, стал лить только 92. Что там, за бензин???
Еще заправляюсь на ОККО по Киевской трассе. Лью 95 говорят прибалтика.
Знакомый льет 95 только на ОККО возле поста ГАИ по Сумской трассе. Новый ланос прошел 2,5 тис. на ОККОвском бензине, говорит притензий нету!

На ANP несколько раз вынужденно заправлялся. Явно не доливают, а сам бензин средней паршивости, не гавно, но и не супер.

Мне интересно за ANP. За них никто почемуто не говорит.
Я там заливал 95. Но когда пошли слухи о отсутствиии в Укрине 95 как такового, стал лить только 92. Что там, за бензин???
Еще заправляюсь на ОККО по Киевской трассе. Лью 95 говорят прибалтика.
Знакомый льет 95 только на ОККО возле поста ГАИ по Сумской трассе. Новый ланос прошел 2,5 тис. на ОККОвском бензине, говорит притензий нету!

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=81016

Вставлю и свои 5 копеек...Когда машина была - заправлялись на АЗС по Тракторостроителей, въезд практически напротив Южкабеля...И бензин был всегда отменный и наливали всегда точнее не бывает. Не то что на заправке чуть дальше по тракторам...Там умудрились в копейку, у которой и бак-то объемом 39 л, залить 42 литра :))) А вообще ОВИС рекомендую ;)

95-й. На Северной Салтовке есть какие-нибудь нормальные заправки?

Назад
Зверху Знизу