Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
первый раз слышу о такой
Гаражная наливайка ?

Да вот сам хотел узнать. Предыдущий владелец авто заправлял авто там и н5 жаловался, машина ездит, все вроде нормально. По отзывам в картах особо не поймешь. Другое дело форум. Тут как бы достовернее инфа :)

а можно расшифровать?)

там раньше,на логотипе,был ярко выраженный слон нарисован,сейчас он так же есть,но менее заметный,но заправку до сих пор слоном называют,газом там многие задуваются,включая таксистов,бывают даже очереди,а на счёт остального не знаю

Походу Литва только на Socar осталась.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На овисе Орлен литовский еще.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что по скидкам сейчас на хороший 95-98? Так, чтобы сходу заправить. Талоны?

Короче не пойму, езжу на овис на клочках - неудобно. Но хз где еще 98м лить :незнаю:
Прям какой-то дефицит.

соврал, не полно, всего 5шт
но таки стоит признать, что сокар один из лучших бензинов

Вкладення

•  2020-08-22 230338.webp
    2020-08-22 230338.webp
    81.3 КБ · Перегляди: 192
соврал, не полно, всего 5шт
но таки стоит признать, что сокар один из лучших бензинов
И не факт, что на каждой есть 8й. Странно, почему такая редкость. Раньше емнип у вона был, про очко не помню, но точно гораздо чаще попадался, чем сейчас.

И не факт, что на каждой есть 8й. Странно, почему такая редкость. Раньше емнип у вона был, про очко не помню, но точно гораздо чаще попадался, чем сейчас.

А что у тебя за корч что требуется только 98?
Я лью пятерку на нормальных заправках и нормально.

А что у тебя за корч что требуется только 98?

Я лью пятерку на нормальных заправках и нормально.
Не только 98, но едет лучше. Могу пятерку лить, просто разница всего гривна. Корч как обычно, Мазда ж.

Не только 98, но едет лучше. Могу пятерку лить, просто разница всего гривна. Корч как обычно, Мазда ж.

лучше на 0.05 сек? если прошьешь под 100й может заметно и поедет быстрее, смотря какая мазда

Назад
Зверху Знизу