Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С 95м сравнивал расход, динамику?Есть Сокар 98 нано. Отличное топливо, на нем и фокус 2.3 у меня ездил и сейчас сарай Вольво. Вообще без нареканий. А сотка то такое. У тебя ж не какой то v8 4л твинтурбона 900кобыл
С 95м сравнивал расход, динамику?
Я когда-то сравнивал 92й и 95й. Ездил по месяцу. Итог: 95й был дороже на 5%, но на 5% и расход был меньше, а динамика ощутимо лучше.
Что за азс Мотто? Откуда такие низкие цены, если даже на Укрнафте дороже....17.50 - 95й и 18.00 - 95 евро (в приложении Топливо.уа).
Что за азс Мотто? Откуда такие низкие цены, если даже на Укрнафте дороже....17.50 - 95й и 18.00 - 95 евро (в приложении Топливо.уа).
Уже не один раз их ловили что бенз поступает с каких-то нонейм мини НПЗ.
вынужденно залил соляру. даже хуже чем БДСМ.Что за азс Мотто? Откуда такие низкие цены, если даже на Укрнафте дороже....17.50 - 95й и 18.00 - 95 евро (в приложении Топливо.уа).
Кто-то заправлялся на заправке по адресу Шевченко 9?
Вопрос: это овис или глуско? Самое смешное и глуско торгует топливом по этому адресу и овис обещает заправить меня чистым орленом. Вобщем непонятно))
сайт Овиса говорит: GLUSCO г. Харьков, ул. Шевченко, 9
сайтговорит у Glusco нет Orlen⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сайт Glusco говорит, что Orlen у них есть
всё запутано. какой Orlen там нужен был 95/98 ?
если открыть топливо юа - там вообще по этому адресу бьются одновременно эти две заправки, и цены разные.
У меня талоны овиса на 95-й орлен, но я могу купить и талонов глуско по их ценам на эту же заправкуткароче надо заехать туда, но пока влом..
кстати, кто в курсе на ОККО 95 / 95 пульс - только Украина или и Беларусь ?
Не знаю как там на Окко,а На Воге 95 мустанг был Литва.И 95 обычный тоже.92 Беларусь.
Украинского бенза за 5 лет ни видел ни разу
Думаю на Окко та же история
еще недавно было: 95- украина. 95пульс - импорт ( в основном беларусь)