Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Залил на WOG 92 го.Никаких экспериментов не хочу.:)

Более десяти лет заправляюсь на заправке, которая находится на Московском проспекте, напротив 2-ой больницы. Раньше это была УкрНафта или УкрТадНафта. Эта заправка находится на разделительном островке между встречными полосами и имеет оформление в оранжевом цвете. Правда несколько лет назад у заправки поменялись хозяева, но на качество бензина это не повлияло. Предыдущую машину заправлял только там, прошел 120 тыс.км (ВАЗ-21061). Когда продавал, - покупатель оказался привередливый: проверял компрессию - во всех цилиндрах - 12 или 12,5 (сейчас точно не помню) и лишь легкий нагар красноватого оттенка на свечах, которые менял пару раз за весь пробег! Заливал, правда только 95-ый. Очень рекомендую, хотя цена там и не очень низкая.
Это ТНК-шные заправки,насколько я знаю.и да,бензин по отзывам неплохой говорят.

Сам льюсь на Хадо на жуках литовский по 11.19.нареканий нет.

Заправляюсь на "овис" Литвой - дорого конечно. Попробовал на Б-сеть Белоруссией, поезжу поприсматриваюсь, цена адекватная.

Думаю, что вечные тщетные поиски хорошего бензина следует дополнить вопросом в темах выбора авто:
"Какой автомобиль взять, чтобы двигатель был не чувствителен к качеству горючки".

что скажете на счет заправки Лион, та что располагается на перекрестке Пушкинской и Веснина. цены адекватные и многие хвалят..кто что знает, слышал?)

Sorry, если уже писали о ней, 50 страниц каг бэ, я уже на третьей устал читать)))

что скажете на счет заправки Лион, та что располагается на перекрестке Пушкинской и Веснина. цены адекватные и многие хвалят..кто что знает, слышал?)

Sorry, если уже писали о ней, 50 страниц каг бэ, я уже на третьей устал читать)))

врядли шото путёвое, раз их мала в городе.

это вроде маршалл кто -то писал....

что скажете на счет заправки Лион
Лион была заправка с хорошим качеством, потому и БЫЛА популярная, сейчас перешла под Маршал и, соответственно, качество, но не одной надписи Маршала нет, народ по привычке ездил, правда сейчас уже понял и машин мало...

Назад
Зверху Знизу