Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ТНК-шные заправки,насколько я знаю.и да,бензин по отзывам неплохой говорят.Более десяти лет заправляюсь на заправке, которая находится на Московском проспекте, напротив 2-ой больницы. Раньше это была УкрНафта или УкрТадНафта. Эта заправка находится на разделительном островке между встречными полосами и имеет оформление в оранжевом цвете. Правда несколько лет назад у заправки поменялись хозяева, но на качество бензина это не повлияло. Предыдущую машину заправлял только там, прошел 120 тыс.км (ВАЗ-21061). Когда продавал, - покупатель оказался привередливый: проверял компрессию - во всех цилиндрах - 12 или 12,5 (сейчас точно не помню) и лишь легкий нагар красноватого оттенка на свечах, которые менял пару раз за весь пробег! Заливал, правда только 95-ый. Очень рекомендую, хотя цена там и не очень низкая.
Залил на WOG 92 го.Никаких экспериментов не хочу.![]()
Да и в баке надо, что бы не меньше 1/4 было, а то насос шабашит на раз-дваИногда до газовой заправки доехать.
Залил на WOG 92 го.Никаких экспериментов не хочу.![]()
что скажете на счет заправки Лион, та что располагается на перекрестке Пушкинской и Веснина. цены адекватные и многие хвалят..кто что знает, слышал?)
Sorry, если уже писали о ней, 50 страниц каг бэ, я уже на третьей устал читать)))
врядли шото путёвое, раз их мала в городе.
Их ваще скоро не будет... Щас Шелл, Вог по ценам ставит на колени мелкие конторки и выкупает...
я помню Бодя расказувал шо заправилчся на лилии и пизда рулю. Про маршал я такого никада не чув.это маршал, она же лилия.
Лион была заправка с хорошим качеством, потому и БЫЛА популярная, сейчас перешла под Маршал и, соответственно, качество, но не одной надписи Маршала нет, народ по привычке ездил, правда сейчас уже понял и машин мало...что скажете на счет заправки Лион
забыли в перечень добавить - бодяга, но это уже от жадности и фантазии конкретного продавца зависит. да?Дальше розничные сети, наценка , известность бренда, реклама.![]()
забыли в перечень добавить - бодяга, но это уже от жадности и фантазии конкретного продавца зависит. да?
я помню Бодя расказувал шо заправилчся на лилии и пизда рулю. Про маршал я такого никада не чув.