Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
короче господа таки убедился что бенз говно.
заправляюсь пульсом на окко, но как и ожидалось если за 2 недели не выезжаеш полный бак то присадки распадаются и бенз заметно теряет в качестве.
С ВОГом та же хня, перестал заливать полный бак.
заправляюсь на ANP коломойского на клочках напротив ЖК Адмирал. Всегда стабильно хорошо едет, мне конешно хочется чтобы летела как ракета, но что ж с 1,3 выжмешь))) А вог ссука дорогой, на руб дороже, но надо же рекламу как то окупить
При переходе с АНП на ВОГ расход упал на литр. Так шо по деньгам то на то и выходит.

короче господа таки убедился что бенз говно.

заправляюсь пульсом на окко, но как и ожидалось если за 2 недели не выезжаеш полный бак то присадки распадаются и бенз заметно теряет в качестве.

Даже не знаю что сказать - у меня 98й в баке бывает по 3 недели, ниче не "скисает".;)

Даже не знаю что сказать - у меня 98й в баке бывает по 3 недели, ниче не "скисает".;)

Так твой двиг просто льёт топливо в котлы вёдрами, а у людей распыляецо. ;)

зы. У меня как топливо качественное, начинаю глохнуть на старте. А как бодяжка так обороты чуть повыше и норм.

Народ, кто что скажет насчёт заправки ЛУКОЙЛ возле цирка?? Кто заправлялся? как у них 92-й????

Народ, кто что скажет насчёт заправки ЛУКОЙЛ возле цирка?? Кто заправлялся? как у них 92-й????

Нормальный бензин, машины там всегда и товарищ мой там своего корча напостой там двойкой заливает, не жалуется.

не уверен, что такое может быть в столь короткий срок, а точнее нам могут подсказать дилеры https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2412197 этих присадок, как моющих, так и октано-цетаноповышающих, кстати, кто хочет можем скинуться и купить на компашу небольшую партию, для тестов. Если я точно понимаю, то с92 можно и 98 сделать и по себестоимости будет дешевле на пару рубчиков за литр.

Так твой двиг просто льёт топливо в котлы вёдрами, а у людей распыляецо. ;)

зы. У меня как топливо качественное, начинаю глохнуть на старте. А как бодяжка так обороты чуть повыше и норм.

не надо наговаривать - больше 2 ведер в городе не льет (без старания это сделать) .;)

12,95грн/л - ОВИС (ГТ, Жуки и Клопасс), там лью.

12,95грн/л - ОВИС (ГТ, Жуки и Клопасс), там лью.

я на овисе перестал запрявляться с тех пор как на клочках заправился.. и машина ехать стала как говно.. детонация такая что дергания мне даже во сне снились))) хз може партия такая.

Та да. То всех заправщиков, наливщиков и задуйщиков клеймил по чем зря, а тут - аж сердцем заболел за товарищей.

Овис 95й Вентус - УГ, дважды заправился на Гагарина, дважды расход на полтора литра больше чем обычно.
Заправился на слоневской (по инфе Хренова) 95м премиум - вроде ничего, (168 км наездил на 15 л).
Сегодня ради интереса залью еще на воге 95премиуи 15л, посмортю на сколько хватит.

каким надо быть недалеким чтоб судить о качестве бенза по расходу . При том что две поездки пусть и по одному маршруту никогда не будут одинаковыми ... разве что ночью было бы более менее адекватно

Оптимальное сочетание цены и качества - заправка на салтовке возле Гиганта (со стороны Любавы, маг. Пятерочка). всегда дешевле цен по городу (95й - 3,60) и качество бензина на уровне. Хотя было пару проколов..

да хер с ними, с теми проколами. Хочу 95-й по 3.6грн:клас::yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D

я согласен по пятерочке брать :клас:

Овис 95й Вентус - УГ, дважды заправился на Гагарина, дважды расход на полтора литра больше чем обычно.
Заправился на слоневской (по инфе Хренова) 95м премиум - вроде ничего, (168 км наездил на 15 л).
Таки Хренов не пиздит шо попало ?

Таки Хренов не пиздит шо попало ?

А я тебе что-то в таком духе говорил разве? Попросил поподробнее про заправку, а ты не пойми на что обиделся, и тебя в н-гептаны и ГОСТы понесло. Ты не управляющий там часом? :D

каким надо быть недалеким чтоб судить о качестве бенза по расходу . При том что две поездки пусть и по одному маршруту никогда не будут одинаковыми ... разве что ночью было бы более менее адекватно
Да, но не на 15-20%, верно? И как вообще о качестве можно судить? Его можно или проконтролировать при помощи спец. исследований или доверять своей субъективной оценке.
Ясен пень, что лучше пропусть 10 л т.наз. "качественного" бензина чем 8 какой-то бодяги с присадками и серой, но чем ты отличишь одно от другого? По цвету что ли? Или по бренду заправки? Так что недалекость вызвана отсутствием точных и адекватных способов моментальной оценки заливаемого топлива. Или ты чего знаешь? Так расскажи, просвети нас, невежд окаянных.

Шото не то пишешь...Один бак - это далеко не одна поездка. У меня это больше 700км. При постоянных маршрутах вполне можно судить о среднем расходе за такой пробег.

Назад
Зверху Знизу