4.04.2013 Мирослав на Субару Форестер 2л турбо
Время визита: 31 марта 2013
На субару форестер 2004 года 2л турбо выкатал уже пару баков заправлялся до полного - с горящей лампочки 52-54 литра заливают, почему-то расход стал сумасшедший 20 литров на 100 км. Сейчас хочу поменять БРСМ на что-то другое, чтобы проверить с какого хрена такой расход.
Но если подумать, разве в нашей стране бывает так, что что-то может быть дешевле и даже лучше???
...................................
30.03.2013 Марина на vw polo
Время визита: 29.03.2013
Заправлялись на Житомирской трассе, одним словом - обсчет!
При баке 42 л , якобы залили 48 л, ворюги!
.......................
6.03.2013 Вова на Хундай
Время визита: 3.06.2013
Дурят они на газу!У меня бак 43л а влезло 50л как это?Причем не на БРСМ влазит не больше 43л РАЗВОД ВСЯ ИХ СКИДОЧНАЯ СИСТЕМА!
...........................
14.11.2012 ДИМА
Время визита: 11.11.12
А-95 ПРЕМИУМ + -ГАВНО А НЕ БЕНЗИН!!!ИЗ-ЗА НЕГО ПРИХОДИТСЯ МЕНЯТЬ ПОЧТИ ВСЕ В ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЕ .ЕСЛИ ХОТИТЕ УГРОБИТЬ МАШИНУ ТО ЗАПРАВЛЯЙТЕ
........................
12.11.2012 Саша на Volvo S 80
Время визита: Осень 2012
НЕ ВЕРТЕ!!!! Развод!!! гамно а не беззин! лямбда засветилась через 20 км. тяги нету... у меня 2,8 турбо! тупит ужасно!!! расход на 30-40% увеличился!! в чем экономия!!! суко разводят в нашей стране все всех!!
Самый класный это Shell nitro+ это не реклама это правда жизни! Заправился поехал а то млять с экономил 70 грн. а на мучился на 1500!! и катализатор подпортил значительно!!!
................
18.10.2012 Виталий
Пацаны всё это херня,первый раз заправился на БРСМ обычным 95-ым,так у меня камри 30 европа не едет нормально,хоть дверь открывай и подталкивай ногой,в баке оставалось где-то 10 литров этогоже топлива,смешал с белорусским 95 евро,так и да,машина поехала,как и раньше,я удивился увидев эту заправку в г. Ильичёвске,вот решил опробовать.Моё лично такое мнение,если 95 евро,то можно,топливо нормальное,а остальное гавно,для ланосов может и хорошо,не знаю,а вот японцам не советую
...............
2.09.2012 Артём на Ланос 1,5
Время визита: 20.08.2012
Недолив присутствует, но как и везде. В мой баллон с номинальным объёмом 60л (полный объём 62л) без отсекателя влезло 63,1л. Отсекатели не установлены - на любой заправке должно насторожить. (Но с учётом скидки всё-равно выходит дешевле).
................
30.07.2012 Сергей на ВАЗ
Время визита: 28.07.2012
Заправляюсь на АЗС БРСМ уже второй год. у нас 2 АЗС, одна возле дома, другая возле работы. Очень удобно. Но!!! Года полтора назад, когда только заправка открылась, заправился, проехал. Выкрутил свечи. Нагар светло коричневый, т.е. нормальный. Прошел год. После очередной заправки, двигатель начал глохнуть на холостых оборотах, дергаться. Промыл карбюратор и отрегулировал ХХ.После следующей заправки выкрутил свечи и был приятно удивлен. Нагар КРАСНЫЙ!!!!. Приехал на одну, потом на вторую заправку. Попросил показать сертификат. Он должен быть Мозырьского завода. Мне почему-то показали сертификаты Селещина, Машевского района Полтавской области. А это переработка газового конденсата, т.е. газолин. От него естественно свечи красного света. Вопрос к руководству!!!! Где Мозырьский бензин на заправках БРСМ г. Полтава?
........................
14.07.2012 ---- на suv
Время визита: 13.07.12
Залил 95е премиум на заправке что в киеве на Заболотного 33/162. Конкретно разбодяженный - первый раз такая ситуация. До этого на других брсм было все в порядке. Расход со стандартных 10 стал 14!!! Заеду на днях дам директору по морде.
.....................
27.04.2012 Игорь
Время визита: 22,04,12
ЗАЗ Славута 1,2 инжектор, залил их новый бензин а-95е premium+, купился на цену: 9,99 на состояние 22,04,12 одним словом спирт.. на холостых машина пытается заглохнуть, обороты скачут. Вообщем не советую. Персонал вроде ок, но присоединись к другим еще и насчет перелива, мне умудрились залить 39,5 л в бак объемом 39, и то что в ТТ написано заливать не более 38 во избежания разлива при расширении и др. факторах - разлива естественно не было

Раньше заправлялся на ОККО на богатырской евро95 - нареканий нет. а так же 95 на КЛО - нареканий нет- вернусь к КЛО, дешевле.
.........
22.01.2012 Константин на паджеро вагон
Время визита: зима 2011
На Маяковского в Киеве, дурят на газе. Заливают на 2 литра больше. После ругни с начальником, деньги вернули. Больше не заправляюсь, заправляюсь на Ватутина.
Совет, заправляйтесь до остановки. всегда увидите, где дурят.