Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Цитата:
Сообщение от Добрыня Владич Посмотреть сообщение
Кто может подогнать или продать карточку WOG со скидкой на бензин? Расход на нём и динамика вроде нормальные!
Саня Лесдер, если у него еще остались или еще имеется возможность заказать.

эти карточки на постоянной основе или акционные?

всю тему не читал.. Заправляюсь на окко, пульсом, нашел тему на ХФ в гсм, присадки к топливу(повышают октановое и цетановое число и моющие), хочу попробовать ближе к лету, отпишусь позже, когда попробую.
Пробовал многие присадки для экономии топлива, стоит сейчас магнит суперфуелмакс-херня-развод, то что рекламирует андрей придорожный по радио для экономии топлива 20-25%- херня-0% экономии.
Нанопротек-3 обработки двигла, охлаждалка- разницы не увидел.
Привык все пробовать на себе, а не ве верить отзывам, если кто-то хочет что-то попробовать, пишите в личку, я пробовал практически все, что можно для экономии топлива- ничего реального результата не принесло.
Сейчас придерживаюсь мнения, что автомобильные компании тратят миллионы для снижения на 500гр-топлива на 100км, и не надо ничего предпринимать, кроме поддержания авто в исправном техсостоянии.

качественное топливо -залог спокойствия.

А кто что знает про заправку MAX OIL, что на Гагарина/Зерновой? Интересует 95й бензин, тамошние работники говорят, что он весьма белорусский, а висящий сертификат утверждает что серы там ну просто 0,000х.
Заправлялся ли кто? Казалось бы, заправка рядом с домом, бензин должен быть неплохой, но.. что-то меня останавливает.

Машины на ней видел. останавливает меня то, что 95й там 11 грн за литр.

А кто что знает про заправку MAX OIL, что на Гагарина/Зерновой? Интересует 95й бензин, тамошние работники говорят, что он весьма белорусский, а висящий сертификат утверждает что серы там ну просто 0,000х.
Заправлялся ли кто? Казалось бы, заправка рядом с домом, бензин должен быть неплохой, но.. что-то меня останавливает.
Слонынятко торгует нормальным топливом.

Можно заправляться и на Укрнафтогаз.там пятерка по 10.15,а 92-й вообще меньше 10-ки.много заправляется и иномарок.я иногда-честно.сильной разницы с дорогим не обнаружил,а что там для двигателя-хер его знает,он мне не говорит...

Все там нормально для двигателя. Обычная Шебелинка.
Ее на экспорт поставляют. Европейцы не жалуются в отличии от ХФ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Укргаздобыча» отгрузила на экспорт около 26 тыс. тонн бензина

Обновлено: Март 20, 2013.
«Укргаздобыча» отгрузила на экспорт около 26 тыс. тонн бензина

Публичное акционерное общество «Укргаздобыча» с начала марта отгрузило на экспорт около 26 тыс. тонн бензина А-92 и А-76 производства Шебелинского газоперерабатывающего завода, входящего в структуру ПАО.

Шебелинское топливо экспортируется через прибалтийские порты. Это первые экспортные поставки бензина производства «Укргаздобычи» начиная с октября 2012 года.

Как сообщалось раньше, на последнем аукционе 26 февраля «Укргаздобыча» продала всего 12 530 тонн нефтепродуктов из выставленных 29 510 тонн.

На торги, которые пройдут 21 марта, компания предлагает к продаже только дизельное топливо.
100% акций компании принадлежит Национальной акционерной компании «Нефтегаз Украины».
Для справки:

«Укргаздобыча» производит нефтепродукты на своем структурном подразделении — Шебелинском газоперерабатывающем заводе (Харьковская область), который осуществляет производство автомобильных бензинов марок А-76, А-92, А-95, А-98, дизельного топлива, сжиженного газа, уайт-спирита, мазута, битума и других нефтепродуктов.

Подробнее:

В четверг с утра ехал по маршруту Харьков-Черкассы-Нежин.
Заправлялся на Окко в Песочине. Ехал спокойно, без резких маневров - 90/100 км/час.
Был удивлен расходу - 5,9 литра и запасу хода - 740 км и по БК еще оставалось на 50 км бенза. Бак у меня 42 литра.

Второй раз заправился на КЛО перед Вертиеевкой (возле Нежина). Манера езды была таже. Расход на ихнем бензе был 6,3. Маршрут в силу обстоятельств проходил по хорошим дорогам - возвращался через окружную Киева и далее по М03 на Харьков

Суди сам что и как ?

Отзывы к БРСМ-Нафта
4.04.2013 Мирослав на Субару Форестер 2л турбо
Время визита: 31 марта 2013

На субару форестер 2004 года 2л турбо выкатал уже пару баков заправлялся до полного - с горящей лампочки 52-54 литра заливают, почему-то расход стал сумасшедший 20 литров на 100 км. Сейчас хочу поменять БРСМ на что-то другое, чтобы проверить с какого хрена такой расход.
Но если подумать, разве в нашей стране бывает так, что что-то может быть дешевле и даже лучше???
...................................
30.03.2013 Марина на vw polo
Время визита: 29.03.2013

Заправлялись на Житомирской трассе, одним словом - обсчет!
При баке 42 л , якобы залили 48 л, ворюги!
.......................
6.03.2013 Вова на Хундай
Время визита: 3.06.2013

Дурят они на газу!У меня бак 43л а влезло 50л как это?Причем не на БРСМ влазит не больше 43л РАЗВОД ВСЯ ИХ СКИДОЧНАЯ СИСТЕМА!
...........................
14.11.2012 ДИМА
Время визита: 11.11.12

А-95 ПРЕМИУМ + -ГАВНО А НЕ БЕНЗИН!!!ИЗ-ЗА НЕГО ПРИХОДИТСЯ МЕНЯТЬ ПОЧТИ ВСЕ В ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЕ .ЕСЛИ ХОТИТЕ УГРОБИТЬ МАШИНУ ТО ЗАПРАВЛЯЙТЕ
........................
12.11.2012 Саша на Volvo S 80
Время визита: Осень 2012

НЕ ВЕРТЕ!!!! Развод!!! гамно а не беззин! лямбда засветилась через 20 км. тяги нету... у меня 2,8 турбо! тупит ужасно!!! расход на 30-40% увеличился!! в чем экономия!!! суко разводят в нашей стране все всех!!

Самый класный это Shell nitro+ это не реклама это правда жизни! Заправился поехал а то млять с экономил 70 грн. а на мучился на 1500!! и катализатор подпортил значительно!!!
................
18.10.2012 Виталий

Пацаны всё это херня,первый раз заправился на БРСМ обычным 95-ым,так у меня камри 30 европа не едет нормально,хоть дверь открывай и подталкивай ногой,в баке оставалось где-то 10 литров этогоже топлива,смешал с белорусским 95 евро,так и да,машина поехала,как и раньше,я удивился увидев эту заправку в г. Ильичёвске,вот решил опробовать.Моё лично такое мнение,если 95 евро,то можно,топливо нормальное,а остальное гавно,для ланосов может и хорошо,не знаю,а вот японцам не советую
...............
2.09.2012 Артём на Ланос 1,5
Время визита: 20.08.2012
Недолив присутствует, но как и везде. В мой баллон с номинальным объёмом 60л (полный объём 62л) без отсекателя влезло 63,1л. Отсекатели не установлены - на любой заправке должно насторожить. (Но с учётом скидки всё-равно выходит дешевле).
................
30.07.2012 Сергей на ВАЗ
Время визита: 28.07.2012

Заправляюсь на АЗС БРСМ уже второй год. у нас 2 АЗС, одна возле дома, другая возле работы. Очень удобно. Но!!! Года полтора назад, когда только заправка открылась, заправился, проехал. Выкрутил свечи. Нагар светло коричневый, т.е. нормальный. Прошел год. После очередной заправки, двигатель начал глохнуть на холостых оборотах, дергаться. Промыл карбюратор и отрегулировал ХХ.После следующей заправки выкрутил свечи и был приятно удивлен. Нагар КРАСНЫЙ!!!!. Приехал на одну, потом на вторую заправку. Попросил показать сертификат. Он должен быть Мозырьского завода. Мне почему-то показали сертификаты Селещина, Машевского района Полтавской области. А это переработка газового конденсата, т.е. газолин. От него естественно свечи красного света. Вопрос к руководству!!!! Где Мозырьский бензин на заправках БРСМ г. Полтава?
........................
14.07.2012 ---- на suv
Время визита: 13.07.12

Залил 95е премиум на заправке что в киеве на Заболотного 33/162. Конкретно разбодяженный - первый раз такая ситуация. До этого на других брсм было все в порядке. Расход со стандартных 10 стал 14!!! Заеду на днях дам директору по морде.
.....................
27.04.2012 Игорь
Время визита: 22,04,12

ЗАЗ Славута 1,2 инжектор, залил их новый бензин а-95е premium+, купился на цену: 9,99 на состояние 22,04,12 одним словом спирт.. на холостых машина пытается заглохнуть, обороты скачут. Вообщем не советую. Персонал вроде ок, но присоединись к другим еще и насчет перелива, мне умудрились залить 39,5 л в бак объемом 39, и то что в ТТ написано заливать не более 38 во избежания разлива при расширении и др. факторах - разлива естественно не было:) Раньше заправлялся на ОККО на богатырской евро95 - нареканий нет. а так же 95 на КЛО - нареканий нет- вернусь к КЛО, дешевле.
.........
22.01.2012 Константин на паджеро вагон
Время визита: зима 2011

На Маяковского в Киеве, дурят на газе. Заливают на 2 литра больше. После ругни с начальником, деньги вернули. Больше не заправляюсь, заправляюсь на Ватутина.
Совет, заправляйтесь до остановки. всегда увидите, где дурят.

Назад
Зверху Знизу