Статус: Офлайн
Повідом.: 25567
Повідом.: 25567

Re: Где-то так начинается концлагерь (слова из одной песни). О сладости и притягательности "железной дисциплины".
А у кацапездолов сейчас сплошная мова в моде - гугл-транслейт рулит. Причем алгоритмы уже порядочно причесали, так что пекельні борошна получаются уже редко
Кстати, именно поэтому я принципиально не пишу на украинском - язык в свое время не учил, только литературу, а гугл-транслейтом пользоваться не хочу опять же принципиально.
Та по ходу так и есть. Когда я вижу человека с регистрацией 18.01.2022 и глобальнейшими выводами, все время хочется спросить - ты чьих холоп будешь? Т.е. что за очередная реинкарнация?Ты наверняка один из тех пидарасов-кацапездолов кого той "Олекандер" и банил в своё время.
А у кацапездолов сейчас сплошная мова в моде - гугл-транслейт рулит. Причем алгоритмы уже порядочно причесали, так что пекельні борошна получаются уже редко

Кстати, именно поэтому я принципиально не пишу на украинском - язык в свое время не учил, только литературу, а гугл-транслейтом пользоваться не хочу опять же принципиально.
Та не, он просто многократно забаненный уебан сделавший очередного клона, который по роли своей общается исключительно на украинском.Вот это мне в принципе уже все сказало.
У юзера mecewiw730 регистрация: 18.01.2022. Может он не в курсе твоей мегамессианской роли модера на ХФ.