Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где-то так начинается концлагерь (слова из одной песни). О сладости и притягательности "железной дисциплины".

Re: Где-то так начинается концлагерь (слова из одной песни). О сладости и притягательности "железной дисциплины".

Ты наверняка один из тех пидарасов-кацапездолов кого той "Олекандер" и банил в своё время.
Та по ходу так и есть. Когда я вижу человека с регистрацией 18.01.2022 и глобальнейшими выводами, все время хочется спросить - ты чьих холоп будешь? Т.е. что за очередная реинкарнация?
А у кацапездолов сейчас сплошная мова в моде - гугл-транслейт рулит. Причем алгоритмы уже порядочно причесали, так что пекельні борошна получаются уже редко ;)
Кстати, именно поэтому я принципиально не пишу на украинском - язык в свое время не учил, только литературу, а гугл-транслейтом пользоваться не хочу опять же принципиально.

Вот это мне в принципе уже все сказало.
У юзера mecewiw730 регистрация: 18.01.2022. Может он не в курсе твоей мегамессианской роли модера на ХФ.
Та не, он просто многократно забаненный уебан сделавший очередного клона, который по роли своей общается исключительно на украинском.

Re: Где-то так начинается концлагерь (слова из одной песни). О сладости и притягательности "железной дисциплины".

Ну вот недавно админ неплохо проредил. . Какие проблемы?

А с чего ты за проблемы заговорил? Беспокоит что?

Та по ходу так и есть. Когда я вижу человека с регистрацией 18.01.2022 и глобальнейшими выводами, все время хочется спросить - ты чьих холоп будешь? Т.е. что за очередная реинкарнация?
А у кацапездолов сейчас сплошная мова в моде - гугл-транслейт рулит. Причем алгоритмы уже порядочно причесали, так что пекельні борошна получаются уже редко ;)
Кстати, именно поэтому я принципиально не пишу на украинском - язык в свое время не учил, только литературу, а гугл-транслейтом пользоваться не хочу опять же принципиально.

Та не, он просто многократно забаненный уебан сделавший очередного клона, который по роли своей общается исключительно на украинском.

Неплохой показатель и кто у таких на подтанцовке выступает.

А с чего ты за проблемы заговорил? Беспокоит что?
Меня беспокоит?:eek:
A то что их не банят, так только жаль.
Это я написал? :незнаю:

А шо, тут мало многократно забаненныйх уебанов сделавших очередного клона?
Их не надо банить, потому что тебя не раздражают?

Меня беспокоит?:eek:

Это я написал? :незнаю:

Не, то я написал. Так с чего за проблемы-то заговорил?

Не, то я написал. Так с чего за проблемы-то заговорил?
Я не заговорил. Я спросил. :незнаю:

А шо, тут мало многократно забаненныйх уебанов сделавших очередного клона?
Их не надо банить, потому что тебя не раздражают?
А что я имею к "банить"? Все вопросы к Димоксу. Хочет - пусть банит, не хочет - пусть не банит. Его форум - его правила, мне - похуй :D
Благо у пользователей есть свой персональный бан и сейчас в отличие от раньше, меня абсолютно никто не заставляет им не пользоваться. Это раньше по должности был вынужден любую хуебень читать, а щас - "одно нажатие волшебной кнопки" и вуаля.

Я не заговорил. Я спросил. :незнаю:

Ну так объясни в чём твоя проблема, может и сумею помочь.

Дайте угадаю - вы не смотрели фильм "Эксперимент 2: Волна". Посмотрите тогда уж)

А что я имею к "банить"? Все вопросы к Димоксу. Хочет - пусть банит, не хочет - пусть не банит. Его форум - его правила, мне - похуй :D
Благо у пользователей есть свой персональный бан и сейчас в отличие от раньше, меня абсолютно никто не заставляет им не пользоваться. Это раньше по должности был вынужден любую хуебень читать, а щас - "одно нажатие волшебной кнопки" и вуаля.
Ну так ты же писал: Забаньте уебана!
И, о чудо, на тот пост что вызвал такую реакцию уже и жалоба. Хотя хз какие правила ХФ были нарушены. :незнаю:
Кст, mecewiw730 пишет довольно чуднО. Но гугл-транслейт та и рядом не стоял.
И... :D... фразу про принципиально не пишу на украинском - язык в свое время не учил, только литературу, а гугл-транслейтом пользоваться не хочу опять же принципиально я практически слово в слово читал у некоей фрау. У вас там шо, на всех одна типовая легенда? :іржач:

Ну так объясни в чём твоя проблема, может и сумею помочь.
:рл: И ты еще кого-то называешь уебаном...:іржач:
Зачем бы я тебя спрашивал про свою проблему. Даже если бы она у меня была.
И где я просил помощи? У тебя??? :eek:

я практически слово в слово читал у некоей фрау. У вас там шо, на всех одна типовая легенда?
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят (с)
В моем классе аналогично мне "не изучающих язык, но изучающих литературу" было 18 человек из 38. И да, теперь у нас на всех таки "одна типовая легенда" ;)

ну и что мы имеем на данный момент - большая половина россиян по сути те же фашисты.

остальным пох.

честных и свободных отсилы 1 процент.
Просто сделали из нации стадо рабов. Кусок гавна.

И не говорите, что они всегда такими были. В девяностые у всех был шанс стать свободными. Был выбор. В какой момент они свернули обратно с совок хз.
То, что сейчас происходит - это даже не совок. Это блядь Германия 1939 года чистой воды. Только с ядерным оружием.
Господи, за что нам эта херня(

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят (с)
В моем классе аналогично мне "не изучающих язык, но изучающих литературу" было 18 человек из 38. И да, теперь у нас у всех таки "одна типовая легенда" ;)
А почему обо мне во множественном числе? :D
У меня паранойя? Это мне кацапы на каждой ветке ХФ мерещатся?
И как ты умудрился слово "фрау" прочесть как "однокласники"? Или вы с фрау таки одноклассники?

И не говорите, что они всегда такими были. В девяностые у всех был шанс стать свободными. Был выбор. В какой момент они свернули обратно с совок хз.
То, что сейчас происходит - это даже не совок. Это блядь Германия 1939 года чистой воды. Только с ядерным оружием.
Господи, за что нам эта херня(
Ремарка "Черный обелиск" и "Три товарища" хорошо помните? Чтобы родился фашизм, надо сперва оскотинить народ до ежедневной борьбы за существование - просто заработать на пожрать (вспомните наши 90-е), а потом и "спаситель нации" дающий "достойную жизнь и твердую уверенность в завтрашнем дне" на ура идет аж бегом. Не знаю как Украину пронесло, видать действительно народ хоть частично другой.

Дайте угадаю - вы не смотрели фильм "Эксперимент 2: Волна". Посмотрите тогда уж)

А ты всерьёз веришь что художественные фильмы способны давать ответы на какие-то важные общественно-политические проблемы? Ну, назови хоть пару таких.

Конечно, если ты не о том что это просто хороший фильм как кино.

:рл: И ты еще кого-то называешь уебаном...:іржач:
Зачем бы я тебя спрашивал про свою проблему. Даже если бы она у меня была.
И где я просил помощи? У тебя??? :eek:

Чувак, ты с какого-то хуя заговорил о проблемах. Я тебе о своих не говорил, так у кого тогда проблемы?

Я тебе и так помогаю, сам же видишь яке ты немичне шо и спросить толком не можешь.

А ты всерьёз веришь что художественные фильмы способны давать ответы на какие-то важные общественно-политические проблемы? Ну, назови хоть пару таких.

Конечно, если ты не о том что это просто хороший фильм как кино.

Художественные фильмы способны ровно на то, на что способно искусство. Способно ли искусство давать ответы на какие-то важные общественно-политические проблемы - зависит от того, какие именно вопросы считать важными и что считать ответом. А фильм хороший и как кино, и как экранизация реальной истории, кто хочет - поищет ответы, а кто не хочет - тому никто не даст ответов.

Назад
Зверху Знизу