Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где-то так начинается концлагерь (слова из одной песни). О сладости и притягательности "железной дисциплины".

Re: Где-то так начинается концлагерь (слова из одной песни). О сладости и притягательности "железной дисциплины".

Батенька, вы черезчур оптимистичны и верите в Человека с большой буквы, в его разум ;) а в большинстве случаев будет именно так, как описано. Принадлежность к стае, причем к "правильной" стае, это УХ!
Может быть сейчас, в информационно-доступное время, будет чуть по другому, да и то, глядя на окружающих на улице я бы не сказал ;)

Я верю в здравый смысл. И он мне подсказывает что так как описано оно не то что нигде не будет, а даже не было в том описываемом случае. Люди они не только одинаковы они ещё и разные. И создание "правильной" стаи за 5 дней оно для книжки-кино подойдёт конечно, но в жизни тому учителю пришлось бы для начала подавить несколько уже существующих "стай".

Re: Где-то так начинается концлагерь (слова из одной песни). О сладости и притягательности "железной дисциплины".

Скажем сразу: это абсолютно реальная история, произошедшая в 1967 году в Калифорнии.
Это немножко странно :незнаю:
Почему то думала, что 60-70-е годы в Штатах это пик моды на свободу, время хиппи, Хендрикса, Джоплин, Доорз, Битлз..make love, not war...первый Вудсток И все такое

Пало Альто - это кремниевая долина, Стенфорд рядом. Самое трендовое место.
Откуда у школьников там взялось желание в секте быть? :незнаю:

Где-нить в Китае и раньше бывало и наверное сейчас тоже есть, просто нам все китайцы на одно лицо, и если у них вырежут несколько миллионов какой-то этнической группы, мы и не заметим. Кто у нас например знает все китайские этносы? Мало кто.
китайцы уйгуров притесняют конкретно и лагеря есть.

Интереснейшая статья мне попалась. Вот и говорите после этого, что это могло быть "только с немецким менталитетом".
Я смотрю ты и на "Украинской правде" запилил такой же топик. К чему бы это?

Батенька, вы черезчур оптимистичны и верите в Человека с большой буквы, в его разум ;) а в большинстве случаев будет именно так, как описано. Принадлежность к стае, причем к "правильной" стае, это УХ!
Может быть сейчас, в информационно-доступное время, будет чуть по другому, да и то, глядя на окружающих на улице я бы не сказал ;)
На улице? Ты в РФ живешь? Именно у них там новый рейх строят (руССкий мир) и уже землю чужую оккупировали, предъявляя права на все остальное.

Путинский гитлерюгенд

Young_Army_Cadets_National_Movement_logo.webp

0621422e0fcc9dd08c.webp

8e288f305f38c70a71312.webp

3107c3f3194b676e1877282a.webp

654a744cf975a254d.webp

В часи комунізму більшість наших вспіввітчизників з абсолютною відданістю служили Сталіну і брали участь у винищенні власних громадян. На відміну від німців, які з власним народом не воювали.
а как же немецкие коммунисты и полу евреи граждане Германии? Их так же уничтожали, но конечно же не в таких масштабах как комуняки, НО! Тут есть нюанс! Германия не состояла как СССР из оккупированных стран с разными народами говорящими на разных языках.

Я смотрю ты и на "Украинской правде" запилил такой же топик. К чему бы это?
Может к тому, что я пишу и там, и здесь? Поэтому обычно подобные темы в двух местах запиливаю, интересна схожесть и различие реакции, аудитория то весьма отличается.

На улице? Ты в РФ живешь?
Нет, я живу в Украине (временами), где 73% проголосовало за дегенерата под влиянием подобных методов обработки сознания. Не таких, но - подобных. Кстати, "единение толпы в правильную бригаду" они очень даже использовали, наклеечки с Зе-командой помните?

На УП написали интересно, оказывается немцы даже художественный фильм про эту "Волну" сняли. Переживают видать за свою историческую ошибку, доказывая, что и американцев легко аналогично запрограммировать.

Может к тому, что я пишу и там, и здесь? Поэтому обычно подобные темы в двух местах запиливаю, интересна схожесть и различие реакции, аудитория то весьма отличается.
та блин ты капитан просто, ессна ты пишешь там и здесь, под одним и тем же ником. Вопрос был нахуа? Может еще где то пишешь, на заказ или по убеждениям? ;).

та блин ты капитан просто, ессна ты пишешь там и здесь, под одним и тем же ником. Вопрос был нахуа? Может еще где то пишешь, на заказ или по убеждениям? ;).
Я тебе уже объяснил "нахуа". Аудитория разная, интересно тему поднять и там, и здесь. Или нахуа вообще пишу? ;) ну это очень глобальный вопрос, я затрудняюсь ответить. Вкратце - а хуля бы и нет?

Парадокс полягає у тому, що більшість "німецьких комуністів" теж були євреями.
кстати Израиль запретил прибалтийским странам передавать Украине оружие произведенное в Израиле или с его участием. И нам они тоже отказываются что либо продавать, хотят с педерашкой отношения сохранить.

Я тебе уже объяснил "нахуа". Аудитория разная, интересно тему поднять и там, и здесь. Или нахуа вообще пишу? ;) ну это очень глобальный вопрос, я затрудняюсь ответить. Вкратце - а хуля бы и нет?
Да вот полно таких "писунов" типа "а хуле бы нет, если еще и платят", а некоторые и по личным предубеждениям. Потом их СБУ вылавливает.

Нет, я живу в Украине (временами), где 73% проголосовало за дегенерата под влиянием подобных методов обработки сознания. Не таких, но - подобных. Кстати, "единение толпы в правильную бригаду" они очень даже использовали, наклеечки с Зе-командой помните?

На УП написали интересно, оказывается немцы даже художественный фильм про эту "Волну" сняли. Переживают видать за свою историческую ошибку, доказывая, что и американцев легко аналогично запрограммировать.

Да каких методов-то? Ты ещё скажи что политическую рекламу такого вида - с положительным образом в сми, с шариками-наклеечками, у нас выдумали. Это же всё методы и способы от того демократического общества лучше которого "человечество за все время его существования еще не придумало".
А причина по котор. люди выбирают себе таких правителей везде одна и та же - они хотят получать простые ответы на сложные вопросы. От как ты - тебе нравится думать что всё дело в пропаганде, рекламе, манипуляциях и т.п. - всё ясно, какие-то ОНИ манипулируют кем захотят и достигают чего хотят. Осталось только тебе подсказать как избавиться от тех "манипуляторов" и ты пойдёшь строить очередной "концлагерь".

Да вот полно таких "писунов" типа "а хуле бы нет, если еще и платят", а некоторые и по личным предубеждениям. Потом их СБУ вылавливает.
:рл: Ну насчет "еще и платят" я сам могу платить шоб писали, имею откуда, просто мне это нахер не надо, в болото под названием "украинская политика" лезть не собираюсь ни на каком уровне. Про СБУ и прочую хуету оставляю исключительно на совести больного воображения :D
ЗЫ Шо-то в последнее время стало модным меня Службой Брелков Украины пугать. Видать совсем все пробздилось в Датском королевстве, если уже типичного пикейного жилета Службой Безопасности стращают ;)

Ты он, объясни, откуда взялись эти ваши "социалисты- коммунисты", неужто они заканчивали высшую партийную школу в Москве или в Пекине?

Да это просто.
Молодежную революцию 68 года устроили , на самом деле, дети из благополучных, обеспеченных семей, а не всякая там беднота, как в совке рассказывали.
Которые потом позаканчивали университеты и стали там преподавать и руководить.
И набирать на работу тех, кто разделяет их социалистически-левацкие взгляды.

:рл: Ну насчет "еще и платят" я сам могу платить шоб писали, имею откуда, просто мне это нахер не надо, в болото под названием "украинская политика" лезть не собираюсь ни на каком уровне. Про СБУ и прочую хуету оставляю исключительно на совести больного воображения :D
ЗЫ Шо-то в последнее время стало модным меня Службой Брелков Украины пугать. Видать совсем все пробздилось в Датском королевстве, если уже типичного пикейного жилета Службой Безопасности стращают ;)
Тебя никто не пугад, просто это вопрос был. А что удивляет, у нас война с педерацией и те любому пидару бабло заплатят, лишь бы он вонял под их дудку. А некоторые и по доброй воле таким занимаются. Слава и бабло петушария многим покоя не дают.

Тебя никто не пугад, просто это вопрос был. А что удивляет, у нас война с педерацией и те любому пидару бабло заплатят, лишь бы он вонял под их дудку. А некоторые и по доброй воле таким занимаются. Слава и бабло петушария многим покоя не дают.
Послухай сюды. Если СБУ начинает прессовать рассказывателей анекдотов, как во времена позднего СССР - значит эта служба полностью деградировала и ее надо к хуям разогнать и реформировать. Это во первых.
Во вторых, а что ты собственно говоря ХОТЬ В ОДНОМ моем посте, хоть на ХФ, хоть на ФУПе, нашел такого, за что горячо любимая мною рассейская педерация мне может денежку заплатить. Ты уж сказав А, говори и Б будь добер, а то один мудак на ФУПе, хуй знает из каких убеждений, меня "сепарком" кличет, тут ты какие-то вопросы идиотские задаешь. Хоть твой вопрос "а зачем ты это запостил на двух форумах"? Ну я даже не знаю, нормальному человеку в голову придет такое спросить, наверное нет. Лично я затрудняюсь ответить, как я уже и писал выше. На идиотский вопрос и десять мудрецов не ответят.

Так я хотел бы услышать, чего я такого и где написал, что конкретно СБУ может ко мне иметь претензии? Или хуй бы с ним с СБУ, что, где и когда я написал такого, за что педерация мне может денешку заплатить?

Там є конц.табори для Мусулман.
Причому за Казахів у Китаї вписуються США, а не Казахстан.

І фалуньгунців також

Казахи навіть своїх не можуть захистити, там в них зараз декілька тисяч вбитих/замордованих із тих, хто на мітинги в січні виходив

Тобто Ви всежтаки згодні з тим що саме той хто набрав більшість голосів, пере~магає на виборах? А не той кого призначила "активна патриотична меншість [з Бургаса]" чи ще бозна-хто: https://petition.president.gov.ua/petition/53360
То что "перемагае" победив на выборах - безусловно. То что потом "активна патиротична меншисть" не имеет права его загонять под шконку - так пошел он нахуй вместе с этой самой "бильшестью". Это БТВ тоже та самая демократия, она сцука такая именно так и работает - для того и нужна оппозиция, чтобы очередная законно избранная власть не вскружилась собственной головкой от чувства всесилия и не почувствовала себя Царем горы. Что в общем то успешно и происходит. В Украине во всяком случае.

Назад
Зверху Знизу