Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где самая вкусная пицца?

• Автор теми Автор теми Milky7
  • Дата створення Дата створення
вы сразу цены пишите. а то тут советчики насоветовали на гамарника густо пицца. Так там лепешка с колбасой 45 см от 150 грн,жлобы спекулянты сраные. В мафии пицца дешевле и лучше,учитывая интерьер вообще две разные планеты.

Не в курсе что там у густо, но моя домашняя пицца дешевле 100 грн. не выходит:yahoo: а в кафе и ресторанах еще столько накруток:рл: вот и считайте.

А по теме мне раньше нравилась пицца в Феличе на пушкинской, но цена как у густо:(

вы сразу цены пишите. а то тут советчики насоветовали на гамарника густо пицца. Так там лепешка с колбасой 45 см от 150 грн,жлобы спекулянты сраные. В мафии пицца дешевле и лучше,учитывая интерьер вообще две разные планеты.
Создать бы коммиссию по надзору за соотношением цена качество вес, выдать им резиновые молотки,и что бы выволакивали каждого "директора владельца" да по морде, по морде его,скота!
Можно вывести людей из совка, но совок из людей не вывести. Не нравится цена - не бери. Да, так тоже можно, но в голове не укладывается - надо комиссии-хуиссии. Совхоз головного мозга.

Создать бы коммиссию по надзору за соотношением цена качество вес, выдать им резиновые молотки,и что бы выволакивали каждого "директора владельца" да по морде, по морде его,скота!
Эх были бы сейчас старые добрые девяностые, вот за свои деньги нанял бы бандитов что бы они ходили и в жопу таких владельцев трахали и на роже их пиццу растирали.

:Dесли владельцы кафетериев будут ориентироваться на нищебродов , а не на сервис и качество , -то скоро на ХФ у тебя появится много новых друзей. Понасаживаете друг друга

А где на Алексеевке лучшая пица?

Полностью поддерживаю по вопросу Мафии, перепробовала много пицц с доставкой и поэтому рекомендую Riccо-Picca. Всегда вкусно и доставкой выручали. А цены, как и везде. У меня есть накопительная карта, когда накапливаются деньги просто плачу только половину от стоимости заказа.

Попробуй в германии вот с такой парадигмой поработать,будешь насажен на полицейскую дубинку и оштрафован по самые помидоры на твоей пицце
Дядь, расскажи еще про Германию, а. Особенно про то, как ты там со своими панятиями "нанять бы бандитов" будешь работать.

Мне очень понравилась "Pizza House"

Мне не понятно как это нечно (пиццей это назвать ну никак нельзя) может нравиться?
Или это реклама?

Смотрите мой пост выше... https://www.kharkovforum.com/p54736561
и пусть кто-нибудь скажет что это пицца)))) ...мерзость какая-то за бешеные деньги.

Господа гурманы, подскажите где в Харькове можно купить "Чикагскую пиццу"? (Это пицца, с глубокими бортиками основание которой пропитано оливковым маслом, на него уложена начинка, дальше идет огромное количество сыра и в завершение томатный соус. Благодаря всему этому, пицца получается невероятно сочной, вкусной и сытной.) 111.jpg

Самая вкусная пицца в Ricco, и они начали делать суши и роллы, очень вкусно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обидно да,когда надо самой рекламить свою пиццу? А она в рикко сухая и невкусная стала уже как с пол года.

Вы стали только хуже. Я б за такое (не вкусная пицца и плохое новое меню) + постоянный спам вас по всему ВК и по всем группам вашу пиццу перенес бы в Блэк лист

Обидно да,когда надо самой рекламить свою пиццу? А она в рикко сухая и невкусная стала уже как с пол года.

Вы стали только хуже. Я б за такое (не вкусная пицца и плохое новое меню) + постоянный спам вас по всему ВК и по всем группам вашу пиццу перенес бы в Блэк лист

Да ладна. У них реально вкусная пицца по сравнению с другими. Заказываю постоянно. Никогда проблем не было.

Да ладна. У них реально вкусная пицца по сравнению с другими. Заказываю постоянно. Никогда проблем не было.

Заявиться сюда с 7-ю сообщениями и регистрацией 10-летней давности,чтоб похвалить пиццу, когда другие ее ругают - это сильно, конечно. Мимо проходили?:D

Удивительно, быстрая реакция, на мое простое сообщение. Странно, Ваше желание облить грязью нормальную доставку и действительно вкусную пиццу.

Самая вкусная пицца в Ricco, и они начали делать суши и роллы, очень вкусно.

16e3e7ed-8a7a-421f-bf0b-c73210246848_Large_.png

реально тетка со своей рекламой задолбала!

Та не смотри, чтоб не долбала, если люди интересуется пишу

Заявиться сюда с 7-ю сообщениями и регистрацией 10-летней давности,чтоб похвалить пиццу, когда другие ее ругают - это сильно, конечно. Мимо проходили?:D
Кто б говорил со своими 40490 сообщениями, :D приблизительно 11000 сообщений в день, прикольно

Останнє редагування:

Я два раза не повторяю. Не повторяю

Кто б говорил со своими 40490 сообщениями, приблизительно 11000 сообщений в день, прикольно

Счеты или калькулятор подарить?

Давайте я Рикко поддержу. Пицца вкусная и не только. Салаты повеуснее чем во меогих ресторанах. И суши тоже.

Назад
Зверху Знизу