Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где самая вкусная пицца?

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Очень вкусная в новой траттории, находится на Пушкинской, в здании общежития Гигант, кафе Fresco. К пицце еще дарят бокал сухого вина. Мы там были. очень вкусно и доступные цены

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Самая вкусная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Вкусней не пробовал.

пиццу давно не заказывала, делала сама..но сейчас накатила лень.
Где заказать самую вкусную пиццу с доставкой?

Самой вкусной пиццей для меня пока остается "Гуливер" в кафе "Тиамо", на втором месте пицца во ФБ в кафе Барбарис. Сейчас появилось желание заказать огромную пиццу, кажется делают метровые, но в какой пицерии ее заказать, не знаю. Кто уже имел опыт, подскажите.
Пы.Сы.: раньше любил буфетовскую пиццу, но последний раз там был весной 2015 и больше не пойду, появилось огромное отвращение от увиденного, когда на моих глазах, пожилая сотрудница того самого Буфета, достала использованные картонные подложки из мусорной корзины на улице!!! и несла их в служебное помещение отчищать от остатков и использовать по новой. Об этом говорю не только я, были и другие случаи, так что это уже не миф.

Самой вкусной пиццей для меня пока остается "Гуливер" в кафе "Тиамо",

Это та сама майонезная херня которую еще сверх поливают каким-то говном из чеснока? Это ватрушка какая-то, а не пицца. :іржач:

Это та сама майонезная херня которую еще сверх поливают каким-то говном из чеснока? Это ватрушка какая-то, а не пицца. :іржач:
Ты точно о "Гуливере" говоришь? Насколько я помню там майонезом и не пахнет. Возможно ты ел там пиццу обычную, круглую, она в разы хуже и точно ватрушка, "Гуливер" же покупают по кусочкам, т.к. сама пицца огромна.

В моей духовке. Вообще странные люди, зачем платить 100 грн за какое-то говно, если можно научится самому печь отличную пиццу дешевле, по вкусу и в любое время?!

Ты точно о "Гуливере" говоришь? Насколько я помню там майонезом и не пахнет. Возможно ты ел там пиццу обычную, круглую, она в разы хуже и точно ватрушка, "Гуливер" же покупают по кусочкам, т.к. сама пицца огромна.

Вот именно это штакке продаваемое по-кусочкам я и имею в виду. Это не пицца, а незаметно подкравшийся пиздец из теста толщиной в батон и непонятной начинки из говна вперемешку с майонезом.

С какого-то времени все пиццы стали плюс-минус одинаковыми. не пойму, что там может быть "вау!". люблю, когда сыра много

А мы любим Королевскую. У нас на салтовке есть несколько их точек. Очень вкусно, всегда добавляю всего по списку их и получается просто бомба за доступные деньги.

Поделюсь опытом заказа пиццы в службе доставки пиццерии Pizza House.

Доброго всем времени суток!

Пишу отзыв по свежим впечатлениям — только из-за стола... Сказать, что я в недоумении... ничего не сказать!

Время доставки — это отдельная тема, скажу просто, что ждали на пол часа дольше, чем было обещано. Не смотря на то, что за окном температура, близкая к 0 °С (что же тогда происходит в мороз при -20-30), пицца была еле теплая. Принес доставщик в компании с какой-то девицей (видимо бесплатное приложение ко времени доставки).

Заказали три практически самых дорогих пиццы Ø40 из раздела «Фирменная пицца»: мясную, сырную и с морепродуктами. Съели буквально по одному кусочку каждой ради праздного интереса, больше не осилили. Скажу сразу, что вкус у всех был одинаковый — лепешки с дешевым расплавленным сыром (заявленная Моцарелла куда больше похожа на обычный твердый сыр, запеченный до состояния подошвы кирзового сапога). Тесто мягкое, но толстое — в пол сантиметра толщиной минимум (не покидало двоякое желание: содрать начинку с теста и съесть отдельно или выкинуть все вместе с основой). Особо порадовал, присутствующий во всех трех экземплярах, так называемый Пицца-соус — "КечМаз", проще говоря — кетчуп с майонезом. Далее немного восторженных слов по каждому шедевру...

Пицца Дары океана: основной вкус ей придали какие-то ошметки от мидий и кальмаров плюс единичные осьминожки и выглядело это так, будто бы одну мидию и щупальце кальмара пытались поделить на всю пиццу, остальной "наполнитель" — порезанные как попало крабовые палочки и пара-тройка едва различимых самых обычных крохотных креветок (в описании заявлены королевские креветки).

Пицца Фантазия сыров: (небольшое лирическое отступление — хочу сразу сказать, что люблю почти любые сыры, за редким исключением, и могу с закрытыми глазами отличить ну хотя бы очень разные во всем сыры, к примеру, Эмменталь от Пармезана или Дор-блю). В этой пицце никакого отличия от сырной основы остальных двух пицц, за исключением вкраплений сомнительного качества Дор-блю (догадался о присутствии только по характерному цвету) я не обнаружил, что говорит о том, что сыры используемые в данной пицце далеки от заявленных в описании. Эта пицца осталась практически нетронутой, потому как, есть ее было невозможно.

Пицца Мясной Бум: оказалась самой приличной из всех трех, несмотря на то, что ничем особенным не выделялась — в общем и целом — самая обычная мясная пицца, которую можно найти практически возле любой станции метро. Даже, учитывая то что эта пицца, как самая дешевая в моем заказе, по условиям акции досталась бесплатно, поверьте оно того никак не стоит.

Наполнение всех трех экземпляров свидетельствует о невиданной щедрости и честности, и наверняка соответствует заявленной цене, и весу... (не хотелось себя расстраивать и убеждаться еще и в последнем факте).

Пицца Мясной Бум
Ø30 / 725 г / 119грн.
Ø40 / 1,190 г / 169грн.

Пицца Фантазия сыров
Ø30 / 580 г / 120грн.
Ø40 / 960 г / 170грн.

Пицца Дары океана
Ø30 / 785 г / 159грн.
Ø40 / 1,275 г / 225грн.

Ненужно долго искать сравнение — и так видно что цены, мягко говоря, повыше чем во многих, хорошо себя зарекомендовавших, пиццериях города.

Чтобы не быть голословным прикрепил фото этого кулинарного шедевра.
Все три пиццы в одной коробке (для наглядности).

attachment.jpg

Слева — пицца Фантазия сыров.
Справа — пицца Мясной Бум.
Сверху — пицца Дары океана.

Что и говорить, если даже представленные на сайте фотографии пиццы, скопи...пастины с вражеского сайта — Доставка пиццы "МАМИНА ПИЦЦА" и суши в Томске... (В контакте) с минимальной обработкой в фотошопе и наложением собственных копирайтов (видимо сделать самим, как на красивой картинке не судьба...) вот пример:

«Хитовая» пицца Мясной Бум (которую мне довелось попробовать):

это ни что иное как реинкарнация пиццы «Верона»:

Вечер был безнадежно испорчен, так как заплаченная сумма не оправдала даже самых скромных ожиданий (не буду приводить примеры, но сравнить есть с чем, даже не покидая пределы родного Харькова). Заказ здесь делали первый раз и уверены, что в последний.

Вкладення

• DSC.jpg
    DSC.jpg
    817.5 КБ · Перегляди: 2997
Останнє редагування:
Кто был в Паприке и Феличе, как вам?

А мы любим Королевскую. У нас на салтовке есть несколько их точек. Очень вкусно, всегда добавляю всего по списку их и получается просто бомба за доступные деньги.

:клас::клас::клас:
Поддерживаю! Мы с друзьями обожаем их пиццу, особенно "Королевскую" и "Деревенскую". Жалко только, что у них доставки нет

как по мне самая вкусная в 33
item_537_orig.jpg

В моей духовке. Вообще странные люди, зачем платить 100 грн за какое-то говно, если можно научится самому печь отличную пиццу дешевле, по вкусу и в любое время?!

Сколько пробовал, не получается правильная основа. В чем секрет?

Неизменно радуют такие персонажи "ой, я вчера чему-то там научился, и сейчас явлю миру истину". Как мы все раньше без вас жили, завтра же закроем все кафе, рестораны, отделы кулинарии в магазинах - ведь готовить (мы без вас не догадывались!!!) можно дома. Заодно магазины одежды и вещевые рынки тоже под снос, шить и тачать обувь тоже можно дома, ура!
Теперь по сути. Дома я ем пиццу. когда ничего съедобного нет, и надо чем-то быстро перехавать. Ключевое слово - быстро. А в кафе я заказываю пиццу, когда хочу посидеть культурно с друзьями или семьей. И я хочу посидеть с ними в кафе, а не у себя на кухне. Странно, что тут может быть непонятного? Вот такие мы странные люди.

Живу на салтовке не далеко от ТЦ Украины, недавно заказывал пиццу в Ricco под футбол, скажу честно просто замечательно и очень вкусно, Цены нормальные, выбор отличный доставили кстати горячей, что в наше время довольно редко. Советую.

Назад
Зверху Знизу