Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где самая вкусная пицца?

• Автор теми Автор теми Milky7
  • Дата створення Дата створення
Интересно мнение людей, которые очень любят вкусную, качественно приготовленную пиццу на заказ (дом). Пишем названия кафешек - пиццерий и вообще отзывы, цены!

Все это херня, самая вкусная пицца эта та которую я сам пеку :) — вкусная, свежайшая, из хороших продуктов.
(тесто в хлебопечке замешивается само, получается отличное, остается просто раскатать его, намазать соусом, накидать начинки, поставить в духовку на 20 минут и вуаля).

Раньше брал в Буфете - дешево, сытно и в меру вкусно (как для такой цены - покатит). А недавно взял первый раз Королевскую пиццу - по цене такая же, даже, пожалуй, дешевле. Тонкое тесто и просто бесподобный вкус! Даже та же пицца в Мафии, которая стоит в 4 раза дороже, понравилась мне гораздо меньше. Так что теперь только там беру. Да и в Буфете все чаще кости стали попадаться...

Все это херня, самая вкусная пицца эта та которую я сам пеку :) — вкусная, свежайшая, из хороших продуктов.
(тесто в хлебопечке замешивается само, получается отличное, остается просто раскатать его, намазать соусом, накидать начинки, поставить в духовку на 20 минут и вуаля).

+1 :yahoo:

Подскажите. Где можно покушать пиццы в уютном,тихом и непомпезном месте. Пицца должна быть вкусной. Народу должно быть немного. Бюджет - без ограничений.

В прошедший воскресный день захотелось поесть хорошей пиццы и так, чтобы не ультра дорого. Почитав ХФ, решили пойти в Белладжо. К сожалению в воскресенье вечером мы туда не попали, вернее дверь была не на замке, но заглянув туда свет был выключен в помещении, только в основном зале было видно что горит свет, но мертвая тишина дала мне понять, что там сегодня будет скучно и решил зайти туда в след. раз.
Далее в списке желаний было попасть в пиццу Белла на Чернышевского, но как оказалось по воскресеньям она не работает, поэтому пришлось искать что-то по дороге.
Прошёв мимо Феличе (туда не хотел идти, хотя в ближайшее время обязательно зайду) дошёл до советской и увидев Лаки пиццу решили туда зайти. В общем, что я могу сказать:
Три этажа микро-помещения, но тем неменее довольно-таки уютно благодаря интерьеру.
Специфическая система самообслуживания: заказывать надо самому на первом этаже и нести на свой этаж всё, что можно сразу получить, а всё остальное принесёт официантка (вместе с пиццей).
О пицце: в целом пицца была хороша, тесто хорошее, начинки достаточно. Хоть и технология итальянской пицце не соблюдена (сыр сверху, а не снизу). Так что в целом тврёдая 4-ка. Пицца здесь гораздо лучше, чем в Маранелло.

Кстати, о Маранелло, конкретно о том, которое находится на 23 августа:
пицца - гавно, тесто размякшее пока тёплое, потом - дубеет. Начинка подуставшая, да и мало. Но это всё придирки, т.к. есть бесплатная доставка и цены бюджетные, но и этот плюсом перестало быть, когда мне попался кусок проволки в пицце, которым чуть зуб не сломал.

Маранелло. Вот тут. Но только в ресторанах.

Вкусная пицца есть в Французком бульваре,рядом с аймакс,ниже тарантино бара,где отличный вид.

там вкусная она,видимо за счет разных соусов,не сухой корж,а жирненький такой.

ну еще естественно маранелла

ну и советуют Рикко пицу,я там пиццу не ел,но говорят вкусная

Вкусная пицца есть в Французком бульваре,рядом с аймакс,ниже тарантино бара,где отличный вид.

там вкусная она,видимо за счет разных соусов,не сухой корж,а жирненький такой.

ну еще естественно маранелла

ну и советуют Рикко пицу,я там пиццу не ел,но говорят вкусная
спасибо за наводку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- мой выбор. Пицца Белла в смысле.

В Буфете обычная рыгаловка по-харьковски. Это не пицца. Так...., можно раз в 3 месяца куснуть когда ОЧЕНЬ хочется есть.

мне кажется у Вас дома рыгаловка по-харьковски)))

у каждого свои вкусы, и предпочтителей буфета гораздо больше всяких маранел и прочего. а вы прям как дигустатор рассуждаете, это сухо это плохо....

имхо на данный момент лучше пиццы "
" в Харькове нет, и цена адекватная и наполнение и вкусовые качества на высоте!

Из Итальяни постоянно заказую,все очень нравиться!!!

доставка пиццы

Подскажите,где можно заказать вкусную пиццу.Живу пр.Гагарина,район остановок Школа-Зерновая.Многие,хорошие производители,не возят свой продукт в этот район.

А кто имел опыт поедания пиццы в DIGO pizza & sushi (возле Дворца спорта на Жукова)?
Есть ли смысл туда зайти?

как для меня сама вкусна в Пицца Хаус
.

Останнє редагування:
А кто имел опыт поедания пиццы в DIGO pizza & sushi (возле Дворца спорта на Жукова)?
Есть ли смысл туда зайти?
Уже наверное неактуально, но я этот опыт имел и регулярно имею (в хорошем смысле). Пицца вкусная, начинки много, в целом место очень приятное, девочки милые. Часто семьей посещаем и всем рекомендуем.
Мне там роллы еще нравятся, но я в этом плане не копенгаген, сравнивать не с чем.

В котрый раз убеждаюсь, что самая пица в Пицца Белиссима. На блюхера находятся. Как кафешка, не очень.. Но они больше на доставку упор ставят. Пол года регулярно заказываем и всегда в восторге. Пица.кх.юа сайт их с менюхой

очень вкусная пицца в Скорини, на Бот. Саду. и цена приемлемая.

Назад
Зверху Знизу