Поделюсь опытом заказа пиццы в службе доставки пиццерии Pizza House.
Доброго всем времени суток!
Пишу отзыв по свежим впечатлениям — только из-за стола... Сказать, что я в недоумении... ничего не сказать!
Время доставки — это отдельная тема, скажу просто, что ждали на пол часа дольше, чем было обещано. Не смотря на то, что за окном температура, близкая к 0 °С (что же тогда происходит в мороз при -20-30), пицца была еле теплая. Принес доставщик в компании с какой-то девицей (видимо бесплатное приложение ко времени доставки).
Заказали три практически самых дорогих пиццы Ø40 из раздела «Фирменная пицца»: мясную, сырную и с морепродуктами. Съели буквально по одному кусочку каждой ради праздного интереса, больше не осилили. Скажу сразу, что вкус у всех был одинаковый — лепешки с дешевым расплавленным сыром (заявленная Моцарелла куда больше похожа на обычный твердый сыр, запеченный до состояния подошвы кирзового сапога). Тесто мягкое, но толстое — в пол сантиметра толщиной минимум (не покидало двоякое желание: содрать начинку с теста и съесть отдельно или выкинуть все вместе с основой). Особо порадовал, присутствующий во всех трех экземплярах, так называемый Пицца-соус — "КечМаз", проще говоря — кетчуп с майонезом. Далее немного восторженных слов по каждому шедевру...
Пицца Дары океана: основной вкус ей придали какие-то ошметки от мидий и кальмаров плюс единичные осьминожки и выглядело это так, будто бы одну мидию и щупальце кальмара пытались поделить на всю пиццу, остальной "наполнитель" — порезанные как попало крабовые палочки и пара-тройка едва различимых самых обычных крохотных креветок (в описании заявлены королевские креветки).
Пицца Фантазия сыров: (небольшое лирическое отступление — хочу сразу сказать, что люблю почти любые сыры, за редким исключением, и могу с закрытыми глазами отличить ну хотя бы очень разные во всем сыры, к примеру, Эмменталь от Пармезана или Дор-блю). В этой пицце никакого отличия от сырной основы остальных двух пицц, за исключением вкраплений сомнительного качества Дор-блю (догадался о присутствии только по характерному цвету) я не обнаружил, что говорит о том, что сыры используемые в данной пицце далеки от заявленных в описании. Эта пицца осталась практически нетронутой, потому как, есть ее было невозможно.
Пицца Мясной Бум: оказалась самой приличной из всех трех, несмотря на то, что ничем особенным не выделялась — в общем и целом — самая обычная мясная пицца, которую можно найти практически возле любой станции метро. Даже, учитывая то что эта пицца, как самая дешевая в моем заказе, по условиям акции досталась бесплатно, поверьте оно того никак не стоит.
Наполнение всех трех экземпляров свидетельствует о невиданной щедрости и честности, и наверняка соответствует заявленной цене, и весу... (не хотелось себя расстраивать и убеждаться еще и в последнем факте).
Пицца Мясной Бум
Ø30 / 725 г / 119грн.
Ø40 / 1,190 г / 169грн.
Пицца Фантазия сыров
Ø30 / 580 г / 120грн.
Ø40 / 960 г / 170грн.
Пицца Дары океана
Ø30 / 785 г / 159грн.
Ø40 / 1,275 г / 225грн.
Ненужно долго искать сравнение — и так видно что цены, мягко говоря, повыше чем во многих, хорошо себя зарекомендовавших, пиццериях города.
Чтобы не быть голословным прикрепил фото этого кулинарного шедевра.
Все три пиццы в одной коробке (для наглядности).
Слева — пицца Фантазия сыров.
Справа — пицца Мясной Бум.
Сверху — пицца Дары океана.
Что и говорить, если даже представленные на сайте фотографии пиццы, скопи...пастины с вражеского сайта — Доставка пиццы "МАМИНА ПИЦЦА" и суши в Томске... (В контакте) с минимальной обработкой в фотошопе и наложением собственных копирайтов (видимо сделать самим, как на красивой картинке не судьба...) вот пример:
«Хитовая» пицца Мясной Бум (которую мне довелось попробовать):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это ни что иное как реинкарнация пиццы «Верона»:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вечер был безнадежно испорчен, так как заплаченная сумма не оправдала даже самых скромных ожиданий (не буду приводить примеры, но сравнить есть с чем, даже не покидая пределы родного Харькова). Заказ здесь делали первый раз и уверены, что в последний.