Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
желание идти в науку, то вот вам еще один аспект трудоустройства.
Та психолог это нынче то же самое, что и социолог, перспектив тоже никаких. Работать за копеечную з.п. в школе с детьми я перспективой не считаю.
А одного знания психологии для эйчара опять таки мало.
Если, ты, так и будешь мечтать про большие деньги, ты, их никогда не заработаешь какое б у тебя не было образвание)) Но прежде чем зарабатывать большие деньги, научись зарабатывать маленькие, почувствуй фунт лиха) Москва не сразу строелась) А перспективы будут с любой специальностью на руках, только нужно хоть чучуть че-то делать, а не сидеть и пиздеть на форумах про плохую жизнь)))![]()
Immaculate, какие клоны ?)))) ты бредишь ? люди регистрируются и начинают дискутировать сразу, зайди в другие посты, тоже клоны ?)))
Но почему так мало отозвалось людей с социологическим образованием? Или они уже не посещают студенческий форум вообще?
Спасибо psuh за интересное направление. Социология преподается сейчас во всех вузах. Преподавать в вузе - хорошая перспектива для женщины, на мой взгляд, достойная.
Большое спасибо всем неравнодушным за дельные советы. Картина прорисовывается. Еще большее спасибо тем, кто не влез с пиаром своих вузов. Но почему так мало отозвалось людей с социологическим образованием? Или они уже не посещают студенческий форум вообще?
Ой... я с социологическим образованием, ХНУ им. Каразина
Моя работа с социологией как таковой не связана, хотя в студенческие годы и на исследованиях работали, и в фондах разных... Потом пошла в рекламное агентство, сейчас уже свой бизнес в этом же направлении
Дело ведь не в "корочке", а в том, что остается в голове после 5 лет не всегда необходимых дисциплин: кто-то пошел по пути преподавания (кстати, далеко не самые лучшие, это ведь призвание, и если не дано преподавать - лучше и не мучать своих будущих учеников), кто-то в науку, но в основном - бизнес, не связанный с полученной специальностью
Кстати, с Днем социолога всех причастных![]()
Подскажите, плиз, где можно работать с образованием социолога. Моя дочь задумалась над перспективой социологического образования после агитации в ее школе. Рассказывали много. Но на самом деле, не пополнит ли она, получив образование, армию продавцов и секретарш с высшим образованием? Отзовитесь, пожалуйста!
Marsikus, та походу ты вообще не осознаешь что такое социология )!!
Препод социологии у нас был очень интересный, он много где работал, вроде и сейчас не только лекции студентам читает.