Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жестокоПрогуливал только в школе по крупному. В академии пару рас, ибо нех, было и так мало времени и очень интересно. А в школе гулял в детском мире, зоопарке, но в одиночестве, ужасные были времена.В 5 классе прогулял третью четверть, в 9-м вторую полностью.
Вырастешь гением.интересно хто и в каких местах во времена своей молодости ( в школе , в институте , в училищах )прогуливал пары , занятия , и как часто , и какие пары ?
зы я лично прогуливаю в основном на хатобе , на танках , на зеркалке , на каскаде , с пивком
в основном прогуливаю физру , вышку , мову , алгоритмы и програмирование .
зря философию прогуливала , хороший предмет .В школе прогуливала несколько раз всего в старших классах.У подруг и просто дома
А вот в институте где только не прогуливала!
В основном физру, философию, педагогику и прочие предметы не по специальности.
Нравилось просто пешочком прогуляться вдоль Сумской или Пушкинской. Посидеть в саду Шевченко с книжечкой. В холодное время пару раз в музей ходила, к подруге ездила.
В общем, истина проста: если прогуливать, то в тёплое время
А! Еще хорошо прогуливалось за компом в ВЦ. Лабы доделывала, задачки решала. Дома ж часто было некогда))) То есть не интересные предметы шли в ущерб интересным и важным.
Ебанько, я уже женат четвертый год![]()
интересно хто и в каких местах во времена своей молодости ( в школе , в институте , в училищах )прогуливал пары , занятия , и как часто , и какие пары ?
зы я лично прогуливаю в основном на хатобе , на танках , на зеркалке , на каскаде , с пивком
в основном прогуливаю физру , вышку , мову , алгоритмы и програмирование .
церковьшколу - на хатах
инст. - в церковь ходили...