Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где прогуливали ?

• Автор теми Автор теми Metallюга
  • Дата створення Дата створення
А когда я в мединсте училсо, мы тусили\прогуливали в ганделе, который был к данилевскому пристроен, и еще в правом крыле института не знаю как сейчас было кафе Venus, а еще Горка само собой и в хирятне пиво с пирожками потребляли:))
А еще в гостинице Харьков кофе пили, но редко:)

Без уважительной причины школу не прогуливал. А зачем? Там и так расслабуха была.
В военном училище сильно не порогуливаешь. Казарменое положение. Спрятаться некуда.
А сейчас можно было бы попрогуливать. И время есть и место и есть чем заняться. Одно плохо- прогуливать нечего.

Ну первые пары естесственно просыпались))) На первом курсе была на почетном 3 месте прогульщика факультета...как не выгнали незнаю...Хотя школу окончила с медалью:rolleyes:) Далее прогулы были в основном в парке с вечным огнем на совецкой на парапете с пивком ибо институт находился тама рядом)
На старших курсах пары прогуливались на работе или на самих же парах в сонно-неразбудимом состоянии ибо часто работала ночью. А за то что я садилась перед носом препода и спала он меня наверно за такую наглость и не ругал:D

эх...золотое было время......жаль не вернуть:)

Без уважительной причины школу не прогуливал.
...
Это точно!
Я учился в школе в 80х
Прогуливал считаные разы:
В 85ом, сбежали с друзьями с урока на фильм "Танцор диско".
В году 86-87ом в понедельник сбежали с урока смотреть повтор программы "Утренняя почта". Первый раз видел "поющие трусы" - это была Сабрина со своими "Бойз, бойз, бойз", а сиськи то какие ещё были у неё :)
В 88-89 бегали на Хон Гиль Дона. Первая тема о ниндзях в совке!

интересно хто и в каких местах во времена своей молодости ( в школе , в институте , в училищах )прогуливал пары , занятия , и как часто , и какие пары ?

зы я лично прогуливаю в основном на хатобе , на танках , на зеркалке , на каскаде , с пивком :пиво:
в основном прогуливаю физру , вышку , мову , алгоритмы и програмирование .

Продолжай дальше, ТУРБОХОЙ, в том же духе, будешь полностью соответствовать своей тусовке - хилым, тупым, неграмотным, не способным заработать копейку немытым патлатым чмом.

Далее прогулы были в основном в парке с вечным огнем на совецкой на парапете с пивком ибо институт находился тама рядом)

Вот почему уже давно пора было все институты, вместе с общагами, вынести нахуй за пределы города, шоб вот такие прогульщики не забивали по утрам транспорт и не срали в центре. А в последние годы еще появилась категория таких, которые на личных авто устраивают пробки, шоб целый день со своими такими же мажорами-одногруппниками целый день просидеть в кабаке.

интересно хто и в каких местах во времена своей молодости ( в школе , в институте , в училищах )прогуливал пары , занятия , и как часто , и какие пары ?

зы я лично прогуливаю в основном на хатобе , на танках , на зеркалке , на каскаде , с пивком :пиво:
в основном прогуливаю физру , вышку , мову , алгоритмы и програмирование .

школу прогуливали в окрестностях школы))) хорошо что частный сектор вокруг был))

а универ в самом универе, у нас была такая кафешка раньше Бункер:клас::клас: называлась)) или в окрестностях, а прогуливала нудные или пары не по специальности:)
эх... здорово же было!....

Останнє редагування:
Продолжай дальше, ТУРБОХОЙ, в том же духе, будешь полностью соответствовать своей тусовке - хилым, тупым, неграмотным, не способным заработать копейку немытым патлатым чмом.

Вот почему уже давно пора было все институты, вместе с общагами, вынести нахуй за пределы города, шоб вот такие прогульщики не забивали по утрам транспорт и не срали в центре. А в последние годы еще появилась категория таких, которые на личных авто устраивают пробки, шоб целый день со своими такими же мажорами-одногруппниками целый день просидеть в кабаке.
тебя никто не видить уебан , можеж не тужится , все тебе не угодили , так уебись и всем будет лучше .

тебя никто не видить уебан , можеж не тужится , все тебе не угодили , так уебись и всем будет лучше .

Да ну вас нахуй, таких.
280 тысяч(!) студиозов в Харкове, и сколько среди них таких селян ограниченных, как ты? Нахуй вы сюда вообще понаехали (и не говори, шо ты "коренной салтовчанин" - мне шо ваша Сралтовка, шо глухое село - один хуй) - учиться не хотите, посиделки им в парке Шевченко с пивом подавай, больше ничего не ебет. На протяжении 5 лет парализуют общественный транспорт, засирают парки и форумы, а после получения липового диплома еще и наглость имеют оставлять тут свою никчемную жопу и зарплату в полторушку баксов требовать.

Не стоит так смотреть на эту проблему... Любой человек приезжающий в город автоматически встраивается в его экономическую систему... Тем более, студенты из общаг получают харьковскую прописку... Сама из Крыма, но 8 лет уже в Харькове, в общаге не жила, работаю здесь, здесь и останусь... Места много в транспорте не занимала, в парках пиво не пила... Два диплома написала. Сама студобу не люблю, но этот термин относится только к студентам второсортных ВУЗов... Не утрируйте

Не стоит так смотреть на эту проблему... Любой человек приезжающий в город автоматически встраивается в его экономическую систему... Тем более, студенты из общаг получают харьковскую прописку... Сама из Крыма, но 8 лет уже в Харькове, в общаге не жила, работаю здесь, здесь и останусь... Места много в транспорте не занимала, в парках пиво не пила... Два диплома написала. Сама студобу не люблю, но этот термин относится только к студентам второсортных ВУЗов... Не утрируйте

Ну к вашему случаю у меня претензий нет, вэлкам, так сказать:)
Кумарят такие как ТС, уж на них я насмотрелся в свое время:)

Да ну вас нахуй, таких.
280 тысяч(!) студиозов в Харкове, и сколько среди них таких селян ограниченных, как ты? Нахуй вы сюда вообще понаехали (и не говори, шо ты "коренной салтовчанин" - мне шо ваша Сралтовка, шо глухое село - один хуй) - учиться не хотите, посиделки им в парке Шевченко с пивом подавай, больше ничего не ебет. На протяжении 5 лет парализуют общественный транспорт, засирают парки и форумы, а после получения липового диплома еще и наглость имеют оставлять тут свою никчемную жопу и зарплату в полторушку баксов требовать.
Жёстко, но справедливо.
Знания прогуляли- пропили, диблом купили. Спецы, где Вы?

Ну к вашему случаю у меня претензий нет, вэлкам, так сказать:)
Кумарят такие как ТС, уж на них я насмотрелся в свое время:)
какие как ТС , ты обо мне ни хрена не знаеш и пытаешся шото пиздануть ,
ты просто ебаный неуд которому ни кто ни дает и которому по жизни не везет , сидиш на хф и на всех пиздиш , хочеш выплеснуть злость ударся головой ап стену .

Некоторые дисциплины изначально были сделанны для прогуливания... Потому как либо за них платилось, либо сдавалось элементарно... а про студобу в парках- то отдельный разговор, весьма унылый....

Жёстко, но справедливо.
Знания прогуляли- пропили, диблом купили. Спецы, где Вы?
:клас::клас::клас:

какие как ТС , ты обо мне ни хрена не знаеш и пытаешся шото пиздануть ,
ты просто ебаный неуд которому ни кто ни дает и которому по жизни не везет , сидиш на хф и на всех пиздиш , хочеш выплеснуть злость ударся головой ап стену .

Ебанько, я уже женат четвертый год:іржач:

Прогуливал лекции или в общага, или в столовой

прогууливал обычно в бильярдной "вертикаль" если бы щас вернулся в то время, некоторые предметы не прогуливал бы.

Назад
Зверху Знизу