Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где прогуливали ?

• Автор теми Автор теми Metallюга
  • Дата створення Дата створення
Школу прогуливала где-нибудь в сквериках с пивком. Обычно треть класса срывалась с уроков. А академию- в парке шевченко, или по магазинам-супермаркетам.
А вобще почитала- такая ностальгия берет..... :(
Хочу обратно в школу

Школу прогуливала в кинотеатре.
Однажды во время сеанса прервали фильм, включили в зале свет и директор нашей школы приказал всем ученикам выйти из зала. Мы с подругой спрятались между рядами, а были такие, кто встал и пошёл за директором.
Институт прогуливала в парке...

интересно хто и в каких местах во времена своей молодости ( в школе , в институте , в училищах )прогуливал пары , занятия , и как часто , и какие пары ?
.

дома на кровати у своей девушки.И абсолютно не жалею об этом )))))))

П.С. А школу не прогуливал вобще.

в Жили-были часто прогуливали, оно тогда только открылось, пиво было кеговое роганское еще не испорченное СанИнтербрю и всего по 1 грн 10 коп. Эх времена были...

Школу практически не прогуливал, но у нас были сдвоенные уроки труда, на которых в теплое время года мы убирали листья или подметали близлежащую аллею. А трудовик был классный, убрал свой участок - до конца "пары" свободен. Так мы, трое-четверо друзяк, кооперировались, быренько все убирали и валили ко мне домой играть (у меня одного из нашей компашки дома тогда днем никого не было и жил близко от школы), или просто гуляли по бульвару Юрьева.

А институт прогуливал либо на ВЦ - учиться программированию было куда полезнее философии или экономики :), либо отвисали с одногруппниками в столовке, либо просто шарились по центру города.

Назад
Зверху Знизу